Отклонено Dustin_Cervantes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Irakli

Новичок
Автор темы
8
28
Ваш никнейм: Dylan_Campbell
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Dustin_Cervantes
Фракция нарушителя: незнаю название но он говорил "ТМК"
Суть жалобы: Мы стояли у бара и подошел он и тип чето говорил что вы тут делаете и показивал распальцовки, потом какой то чел предложил ему купить порошка он начал на него бычить и за черного заступился украйнец ( в паме так написано ) потом они начали драку по причине расизма и когда положили украйнца я влетел за них и начал с ним драку, он начал убегать кароче когда я его словил он упал в стадию и я отыгривал что его снимаю и бью, потом когда стадия прошла он встает, пьет пиво и убегает, без каких либо отыгровок.
Доказательства:

Money Over Business

Новичок
Banned
2
5,459
Ты отошёл от меня подальше - я сбежал. Где ты видишь нарушение? Сам факт того, что ты за мной минут 10 гонялся, чтобы уронить в стадию и облутать уже говорит о многом.

Irakli

Новичок
Автор темы
8
28
Ты отошёл от меня подальше - я сбежал. Где ты видишь нарушение? Сам факт того, что ты за мной минут 10 гонялся, чтобы уронить в стадию и облутать уже говорит о многом.
Куда я отошел :D:D:D::D: ты лежал я тебя пинал и хуйня а ты не отыграл нехуя

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,537
недостаточно доказательств, на твоем скриншоте ничего из описанного тобой не видно. если имеются дополнительные скрины всей этой галиматьи - в лс форума мне зашли и я пересмотрю жб