Technical Dizzy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

M52B20 SV

Новичок
Автор темы
25
324
1. Ваш никнейм: Shake_Duke
2. Никнейм администратора: Dizzy
3. Суть жалобы: Играл себе спокойно, прилетает бан навсегда по причине (оос махинации (деньги))
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 03.05.2022 12:55

• Нравится
Реакции: obeisance

M52B20 SV

Новичок
Автор темы
25
324
Не выкупаю прикола от слова совсем!
Если Диззи подумал что Kordan_Dallas мой второй акк с персом я разочарую - это мой товарищ и это его акк.

• Нравится

M52B20 SV

Новичок
Автор темы
25
324
Могу его привести сюда на форум! Или в дискорд! Я такого не выкупаю какие-то махинации... Я понял бы если бы я кент через афёра наебал, и он ЖБ накатал бы! А то оос махинации! Вы чё?

Последнее редактирование:
  • Нравится

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,116
С аккаунта Kordan_Dallas была передача денег на Shake_Duke. Айпи у вас идентичные, акк зареган 1 мая, зашел на 3 минуты, отдал все свои деньги до копейки и сразу оффнулся. Хочешь сказать у вас это как-то обыгралось? Учитывая, что Kordan_Dallas это вообще его единственный аккаунт в лк, все авторизации по айпи совпадают с твоим. При чем этот аккаунт каждый раз в игре проводит максимум 5 минут. Также если пробивать твой айпи всплывает еще один лк(benzokalonka)
на котором ты вчера получил блокировку навсегда.

Вложения

• 1651838116344.png
    1651838116344.png
    30.1 KB · Просмотры: 0

M52B20 SV

Новичок
Автор темы
25
324
С аккаунта Kordan_Dallas была передача денег на Shake_Duke. Айпи у вас идентичные, акк зареган 1 мая, зашел на 3 минуты, отдал все свои деньги до копейки и сразу оффнулся. Хочешь сказать у вас это как-то обыгралось? Учитывая, что Kordan_Dallas это вообще его единственный аккаунт в лк, все авторизации по айпи совпадают с твоим. При чем этот аккаунт каждый раз в игре проводит максимум 5 минут. Также если пробивать твой айпи всплывает еще один лк(benzokalonka)
на котором ты вчера получил блокировку навсегда.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Мы сидим под обстрелами в общаге, с одного Wi-Fi

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,116
вот твоя же жалоба, в которой ты указал ник как раз от своего лк benzocalonka, поэтому даже не придумывай, что у тебя там кореш и тд

M52B20 SV

Новичок
Автор темы
25
324
Его ноут у меня в комнате стоит, кент проебал спор и передал свои бабки. и попетлял в магаз.

• Нравится

M52B20 SV

Новичок
Автор темы
25
324
BENZOCALONKA его аккаунт! BAYRAKTAR МОЙ!
Аккаунт на форуме у нас общий.

• Нравится

M52B20 SV

Новичок
Автор темы
25
324
Ты делаешь с этого пробелему? Давай дискорд я приглашу друга и докажу что это его аккаунт.

• Нравится

M52B20 SV

Новичок
Автор темы
25
324
Ну , не теряйся я не вижу проблему! И жалобу на себя за ООС не вижу.
Давай дискорд свой - я приглашу друга пообщаемся на ту тему

• Нравится

M52B20 SV

Новичок
Автор темы
25
324
Guliver как и Benzocalonka два аккаунта моего товарища. Передача была с Guliver вроде как с персонажа Kordan_Dallas.
Какое заговариваешься? Я тебе ответил чётко.

BenzoCalonka с эмейлом - iphonebass2003@gmail.com создавался мной лично, но там 1 персонаж который давно удалён!
После я отдал своему однокурснику Александру свой аккаунт с регданами и эмейлом чтобы он смог поиграть.
Поиграв он какое-то время и создал себе Guliver при чём я ему помогал с вопросами на первом этапе, я лично это помню.

Мы с ним с разных посёлков Харьковской области - но пару дней уже вместе живём в общежитии у нас в городе.
Он в реальной жизни проебал спор , и передал свои 30к (26к с копейами)
И вышел в магазин ( до магазина идти 20минут) его нету очень долгов на звонки не отвечает, я так думаю что он пошёл гулять).

Могу позвать как будет дома Саню, владельца двух аккаунтов он назовёт все данные чтобы сверить всё! И доказать что это его акк.
Больше у меня притензий нет! Как бы это смешно не звучало мы сидим в двух разных комнатах под одним вай-фай роутером который выдаёт 1 ип.
При всём уважении я думаю вы войдёте в положении и одумаетесь. Так как каких-то жалоб на форуме за это не было.
Админ я думаю лично должен присекать нарушения , а не выдывать пермач от своего хотения. На меня жалоб за махинации за всю историю не было, и я таким не промышляю. Вот и всё.

• Нравится

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,116
Значит поступаем следующим образом. Лк бензоколонка удаляется безвозвратно.
Твой друг создает себе новый форумник и привязывает его к своему личному кабинету, ты делаешь тоже самое(форумник новый создавать не надо, просто привяжи к лк)
На будущее, ООС споры не являются IC составляющей игры, поэтому отмазываться ними не стоит.
Акки разбаню, архив.