Guliver как и Benzocalonka два аккаунта моего товарища. Передача была с Guliver вроде как с персонажа Kordan_Dallas.
Какое заговариваешься? Я тебе ответил чётко.
BenzoCalonka с эмейлом -
iphonebass2003@gmail.com создавался мной лично, но там 1 персонаж который давно удалён!
После я отдал своему однокурснику Александру свой аккаунт с регданами и эмейлом чтобы он смог поиграть.
Поиграв он какое-то время и создал себе Guliver при чём я ему помогал с вопросами на первом этапе, я лично это помню.
Мы с ним с разных посёлков Харьковской области - но пару дней уже вместе живём в общежитии у нас в городе.
Он в реальной жизни проебал спор , и передал свои 30к (26к с копейами)
И вышел в магазин ( до магазина идти 20минут) его нету очень долгов на звонки не отвечает, я так думаю что он пошёл гулять).
Могу позвать как будет дома Саню, владельца двух аккаунтов он назовёт все данные чтобы сверить всё! И доказать что это его акк.
Больше у меня притензий нет! Как бы это смешно не звучало мы сидим в двух разных комнатах под одним вай-фай роутером который выдаёт 1 ип.
При всём уважении я думаю вы войдёте в положении и одумаетесь. Так как каких-то жалоб на форуме за это не было.
Админ я думаю лично должен присекать нарушения , а не выдывать пермач от своего хотения. На меня жалоб за махинации за всю историю не было, и я таким не промышляю. Вот и всё.