• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fedoseev

Новичок
Автор темы
0
100
1. Ваш никнейм: Patrizio Bellante
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Caleb Zhou
3. Суть жалобы: Парень подлетает бьет меня ножем без отыгровки и кричит экстренная ситуация была, хотя его ни кто не трогал!!
4. Доказательства:

Fedoseev

Новичок
Автор темы
0
100
влетел в компашку китайцев затаив обиду на безобидный окурок? а не пг ли это? за свою выходку ты и получил ножиком по брюху
Во первых я не один был, вот вторых отыгровки небыло в 3х небыло для того типа экстренной ситы!!

пешков ванек.

Ветеран
674
107,637
Во первых я не один был, вот вторых отыгровки небыло в 3х небыло для того типа экстренной ситы!!
то есть, ты считаешь что если ты прибежишь в чайна таун с целью отпиздить конкретного типа, то за негт никто не впряжется? не канает. как только я достал нож, ты уже оставил ему половину хп, если бы я начал писать отыгровку, ты бы вероятнее всего завалил еще и другого

Fedoseev

Новичок
Автор темы
0
100

то есть, ты считаешь что если ты прибежишь в чайна таун с целью отпиздить конкретного типа, то за негт никто не впряжется? не канает. как только я достал нож, ты уже оставил ему половину хп, если бы я начал писать отыгровку, ты бы вероятнее всего завалил еще и другого
Он был на моей территори на моем баре, и я не цивил терпилу играть не буду по этому я правильно поступил.

пешков ванек.

Ветеран
674
107,637
все могло закончится адекватным диалогом, а не выебонами аля "я не терпила, я не такой". ты напал в первую очередь на группу смутных парней, за что и получил свой презент в бочину

Fedoseev

Новичок
Автор темы
0
100
то есть, ты считаешь что если ты прибежишь в чайна таун с целью отпиздить конкретного типа, то за негт никто не впряжется? не канает. как только я достал нож, ты уже оставил ему половину хп, если бы я начал писать отыгровку, ты бы вероятнее всего завалил еще и д
Я отыгрывал свою квенту, отыграл все, также кинуть окурок это не уважение.

Fedoseev

Новичок
Автор темы
0
100
все могло закончится адекватным диалогом, а не выебонами аля "я не терпила, я не такой". ты напал в первую очередь на группу смутных парней, за что и получил свой презент в бочину
Ну отыгрывать научись тогда я бы принял все и не писал жб а так отыгровки небыло, и путь по правилу тебя накажут на 7 дней за неролевое

• Нейтрален
Реакции: пешков ванек.

expla1n

Новичок
51
7,497
а что ты ожидал когда подбежал и стал бить одного из трёх китаёз стоящих в компании? отпиздишь одного и уйдёшь или как? я стоял не один, ты подбежал и стал драться, получил перо в ребро и пошёл плакать на форум? чё за бред чел...

• Вау
Реакции: пешков ванек.

Mister Chinatown

Легенда
1,289
63,902
он отыграл. И ты сказал что есть фрапс. покажи свой фрапс, где ты в ту же долю секунды начинаешь бить нашего подопечного. Никто не подбегал, ты сам подбежал. Чтож ты фрапс не залил, где ты бегаешь туда сюда думая что сделать?

• Нравится
Реакции: User_100807

paradoxmc

Новичок
8
87
Ну вы тоже молодцы, один достал нож и начал хуярить топик стартера без отыгровки, оправдываясь тем что якобы "экстренная ситуация", когда тебя и пальцем не тронули? Плюс ты хорош, что пырнул ножа парня в центре города, где вокруг стоят игроки, и где полно камер, реальные китайцы живущие в Чайна тауне, ссать бояться в других районах кроме как в тауне, так вы ещё и с ножом напали. Если вы так топите за неролевое поведение топик стартера якобы "нападение на троих китайцев, вы жизни бы такое ты никогда не сделал", почему же вы тогда как в реальной жизни не обхватили его и не оттянули бы его от своего собрата? Вы в реальной жизни бы нож не достали, и не начали его резать прилюдно, не боясь попасть на камеры и быть депортированными за нарушение закона.

• Ха-ха
Реакции: OTWWW

Mister Chinatown

Легенда
1,289
63,902
то что ты был не один а с толпой людей, непонятных причём, которые даже не шевельнулись. И не говори, что там рядом были твои друзья или люди из твоей фракции.

• Нравится

Mister Chinatown

Легенда
1,289
63,902
Ну вы тоже молодцы, один достал нож и начал хуярить топик стартера без отыгровки, оправдываясь тем что якобы "экстренная ситуация", когда тебя и пальцем не тронули? Плюс ты хорош, что пырнул ножа парня в центре города, где вокруг стоят игроки, и где полно камер, реальные китайцы живущие в Чайна тауне, ссать бояться в других районах кроме как в тауне, так вы ещё и с ножом напали. Если вы так топите за неролевое поведение топик стартера якобы "нападение на троих китайцев, вы жизни бы такое ты никогда не сделал", почему же вы тогда как в реальной жизни не обхватили его и не оттянули бы его от своего собрата? Вы в реальной жизни бы нож не достали, и не начали его резать прилюдно, не боясь попасть на камеры и быть депортированными за нарушение закона.
ты бы в реальной жизни тоже нападал не за хуй на троих китайцев заряженных или чё? Я понимаю всю суть нарушения моего человека, но ты сам то понял что сделал, человечик? Лучше бы ситуация пошла в откат, чем ты бы подставлял себя и всех вокруг.

• Нравится

Mister Chinatown

Легенда
1,289
63,902
и никого не будут депортировать, умник. Мы как раз таки американезированное население, нежели ваши персонажи, приехавшие из ИТАЛИИ.

• Нравится

Mister Chinatown

Легенда
1,289
63,902
давай вспомним, что как раз ты и есть гость этой страны и делаешь что хочешь, как и мы. Нарушение с двух сторон, не находишь?

• Нравится

paradoxmc

Новичок
8
87
ты бы в реальной жизни тоже нападал не за хуй на троих китайцев заряженных или чё? Я понимаю всю суть нарушения моего человека, но ты сам то понял что сделал, человечик? Лучше бы ситуация пошла в откат, чем ты бы подставлял себя и всех вокруг.
Что бы и меня наказали? Чел я стоял с персонажем девушкой, ты бы начал ко мне доёбываться если бы я полез на троих китайцев, причем один из них вооружён.

paradoxmc

Новичок
8
87
давай вспомним, что как раз ты и есть гость этой страны и делаешь что хочешь, как и мы. Нарушение с двух сторон, не находишь?
Кто тебе сказал что я играю итальянца, и являюсь приезжим? Я пишу тут от лица свидетеля ситуации.

Mister Chinatown

Легенда
1,289
63,902
Плюс это было убийство

Что бы и меня наказали? Чел я стоял с персонажем девушкой, ты бы начал ко мне доёбываться если бы я полез на троих китайцев, причем один из них вооружён.
не понял нихуя

• Нравится

Mister Chinatown

Легенда
1,289
63,902
Кто тебе сказал что я играю итальянца, и являюсь приезжим? Я пишу тут от лица свидетеля ситуации.
нахуя ты тогда защищаешь жертву, если не понимаешь даже, что он играет? И что играем мы?

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.