Одобрено Godfrey_Otem // дионис

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeRosicrucian

Ветеран
Автор темы
52
1,889
1. Ваш никнейм: Gilbert_Dickson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Godfrey Otem
3. Суть жалобы: ехали себе спокойно обсуждали ситуацию в Фиерро за нами увязывается погоня и шотает за какую-то угрозу жизни хотелось узнать какую угрозу мы сделали. И проверить их по квенте краймеры на дорогой тачке которые шотают в центре города))
4. Доказательства:

420Moscow

Новичок
2
105
Перевернули нашу машину и выкрикивали "Богатенькие уёбки мы убьём вас". Ситуация была обыграна, один из даже свою узишку скролил когда мы вышли пообщаться после того как они нам тачку перевернули, поехали за ними, нацелились на них и один выходит и начинает бить меня когда я стою с кольтом и целюсь. Второй полетел на моего друга, /callw был сделан.

Kollla

Новичок
43
404
Годфрей пойдет отдыхать на пару дней, за убийство без отыгровки.
Отыгровка бросается перед началось стрельбы, а не после.
Ответ проверяющего, вангую.

Kollla

Новичок
43
404
отыгровка была держу вкурсе

420Moscow

Новичок
2
105
я тебе говорю про ту которая не попала в зону стрима этих двух долбышей которые залили на меня жалобу

dionis

Фергана
0
2,537
Игрок получит бан на 10 дней за убийство без отыгровки(после убийства не катит), так же не вижу тут никакой угрозы. Одобрено

• Нравится
Реакции: nalerman
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.