Bobby_Bolden, Sean_Levis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PolskiVoin

вечно семнадцать
Автор темы
193
24,876
1. Ваш никнейм: Ronnie Wood
2. Ник нарушителя: Bobby_Bolden, Sean_Levis
3. Суть жалобы: Хотели отыграть ограбления дома, приехала машина, вышли все дружно, начали кричать, стоять мудаки, после чего шотать, один из них отлетел за вторую без причины, но других не заметили.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):Посмотреть вложение 63963Посмотреть вложение 63965

Д

данил большие баксы

Человек выше даже не стрелял. (жертва)

BlocBoyG

Новичок
13
8
Приехали на чужой район с ганами, да и еще грабить дом знакомого, интересно чего вы ожидали :)

Z

zhunya

Решили ограбить дом и пострелять на Колинасе по аутсайдерам? Ты чё нахуй чучело слитое переноси в раздел на крайм игроков все мои ауты.

Д

данил большие баксы

Приехали на чужой район с ганами, да и еще грабить дом знакомого, интересно чего вы ожидали :)
Дом знакомого ага, ничего что мы ещё никто не подошли даже. Катафалк просто ехал. Выбежал цевил в бронике и ганов и направил на нас.

Z

zhunya

Я ВЫХОЖУ, МНЕ ГОВОРЯТ ТАМ СТРЕЛЯЮТ, Я ВИЖУ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ СТОИТ С ТЭКОМ, ЕЩЕ ВОПРОСЫ БУДУТ ИЛИ НЕТ?

Lakamennn

Новичок
29
8
ya Sean, у меня даже пушки нету, о чём идет вообще речь? Или ты в глаза долбился когда играл?
Или то что я к тебе подошёл когда ты валялся в стадии приравнивается к стрельбе?

• Нравится
Реакции: krutoii
Z

zhunya

Вы чё нахуй парашники, я выхожу из хаты мне Шон говорит там стреляют, я вижу Кларенса Картера с тэком, за что вы были поебаны, еще вопросы есть или нет я не понял?

Z

zhunya

Варн мне уже сняли, стрелком был ток я, архив.

JOHNNYG.

Легенда
1,410
23,074
Нет никаких нарушений со стороны указанных в жалобе игроков нарушений, лишь твой чрезмерный ООС. Архив.
UPD: Фракция в архиве тем более.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Lakamennn
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.