Отклонено Johnathan_McDougall

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
чуваки вы сейчас за тему заходите. Жалоба про то что вы меня убили без причин, вы начинаете гнать на других.
ты игрок этой фракции? Конечно да. Не стоит пиздеть, что ты поехал купить домик, ведь твой наглый пиздеж - пустышка, пацан. Вы даже не можете придумать элементарную отмазку). Также самое угарное, что ты пишешь, что мы НАХОДЯСЬ в стадии убиваем вас. Подкрепляй скринами

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
967
30,243
Нарушаете - пишите жалобу, некрасиво ребята
Нарушаете - пишите жалобу, некрасиво ребята
Я всегда готов принять пизды за нарушение, мне то похуй. Не я дрочусь здесь, а вы. Позже будут пруфы ваших убийств, после драк. И угроз в пм что если мы не съебем вы будете шотать нас. Кстати этот парень который жбшку написал даже не мой тип я его не знаю хахазахахаха

• Нравится
Реакции: User_100807

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
тогда на кой хуй ты сюда отвечаешь, амёба, если ты этого парня знать не знаешь? Пруфы убийств после драк.. Ожидаю! Я ожидаю от тебя скрины, пацан, где мы без причины хуярим по вам.

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
967
30,243
Темболие в сите все виновны. Все были в пк, и начали ебашмть первые вы. Если бы не ваши угрозы такого бы не было. А этот парнишка постродал.

• Нравится

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
967
30,243
тогда на кой хуй ты сюда отвечаешь, амёба, если ты этого парня знать не знаешь? Пруфы убийств после драк.. Ожидаю! Я ожидаю от тебя скрины, пацан, где мы без причины хуярим по вам.
Мамаша твоя амёба редкостная соси мою бибу сладко и сочно. Почему я не могу ответить сюда если я чекаю тоже жб, имею право осел.

• Нравится

CEO murda

Постоянный
Автор темы
326
12,319
ты игрок этой фракции? Конечно да. Не стоит пиздеть, что ты поехал купить домик, ведь твой наглый пиздеж - пустышка, пацан. Вы даже не можете придумать элементарную отмазку). Также самое угарное, что ты пишешь, что мы НАХОДЯСЬ в стадии убиваем вас. Подкрепляй скринами
Чееел боже я не игрок фракции. И я не пиздел ни про что, я говорю то что В АЙСИ Я МОГ ДОМ КУПИТЬ - ВЫ НЕ МОЖЕТЕ УБИВАТЬ ПО СВОЕЙ ДОГАДКЕ

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
Темболие в сите все виновны. Все были в пк, и начали ебашмть первые вы. Если бы не ваши угрозы такого бы не было. А этот парнишка постродал.
Внатуре первые ебашить начали? Хуйни не неси

Вложения

• 1651754580541.png
    1651754580541.png
    718.3 KB · Просмотры: 0

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
Мамаша твоя амёба редкостная соси мою бибу сладко и сочно. Почему я не могу ответить сюда если я чекаю тоже жб, имею право осел.
не имеешь право писать что то по поводу моей матери, я не понимаю зачем ты ее вообще затронул хуесос пубертатный. Умей общаться с людьми, не используя -- я тваю... маму ибаль. Ты все равно словесно слабее будешь, слоупок

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
967
30,243
не имеешь право писать что то по поводу моей матери, я не понимаю зачем ты ее вообще затронул хуесос пубертатный. Умей общаться с людьми, не используя -- я тваю... маму ибаль. Ты все равно словесно слабее будешь, слоупок
Первый должен был нормально ответь мне, сынок чучуднрика. Нехуй начинать ахуевать малииииии1. Во вторых мы могли и нормально общаться.

• Нравится

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
Чееел боже я не игрок фракции. И я не пиздел ни про что, я говорю то что В АЙСИ Я МОГ ДОМ КУПИТЬ - ВЫ НЕ МОЖЕТЕ УБИВАТЬ ПО СВОЕЙ ДОГАДКЕ
Не игрок фракции, но все равно общаешься с лидером банды, как со своим кентом, а то есть ты игрок их фракции. Элементарно же
1651754979864.png

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
Для проверяющих: Скриншот чуточку обрезан, чтобы не было видно, что он ездил за нами, как наводчик:sneaky:

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
967
30,243
Не игрок фракции, но все равно общаешься с лидером банды, как со своим кентом, а то есть ты игрок их фракции. Элементарно же
Посмотреть вложение 2410117
ХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХК Я ТАК СКАЖУ, ОНИ. Ладно нахуй капс, познакомились то что ему травки продали не более. То что ты приебался к пму ниче не значит. Ваши типы их просто шотали после угрозы Антвана - (если не найдёте другой худ, вас будем шотать всегда тут.) И в ис вы этого типа били по щекам вообщем выводили на шот. А потом после драки просто ебашили миднайта.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.