- 326
- 12,319
Ты не хед криминала, ждем вердикт, фулл скрин я уже давно удалил.скидывай полный скриншот, обрезки -- не принимаются
Ты не хед криминала, ждем вердикт, фулл скрин я уже давно удалил.скидывай полный скриншот, обрезки -- не принимаются
ты игрок этой фракции? Конечно да. Не стоит пиздеть, что ты поехал купить домик, ведь твой наглый пиздеж - пустышка, пацан. Вы даже не можете придумать элементарную отмазку). Также самое угарное, что ты пишешь, что мы НАХОДЯСЬ в стадии убиваем вас. Подкрепляй скринамичуваки вы сейчас за тему заходите. Жалоба про то что вы меня убили без причин, вы начинаете гнать на других.
Нарушаете - пишите жалобу, некрасиво ребята
Я всегда готов принять пизды за нарушение, мне то похуй. Не я дрочусь здесь, а вы. Позже будут пруфы ваших убийств, после драк. И угроз в пм что если мы не съебем вы будете шотать нас. Кстати этот парень который жбшку написал даже не мой тип я его не знаю хахазахахахаНарушаете - пишите жалобу, некрасиво ребята
Мамаша твоя амёба редкостная соси мою бибу сладко и сочно. Почему я не могу ответить сюда если я чекаю тоже жб, имею право осел.тогда на кой хуй ты сюда отвечаешь, амёба, если ты этого парня знать не знаешь? Пруфы убийств после драк.. Ожидаю! Я ожидаю от тебя скрины, пацан, где мы без причины хуярим по вам.
Чееел боже я не игрок фракции. И я не пиздел ни про что, я говорю то что В АЙСИ Я МОГ ДОМ КУПИТЬ - ВЫ НЕ МОЖЕТЕ УБИВАТЬ ПО СВОЕЙ ДОГАДКЕты игрок этой фракции? Конечно да. Не стоит пиздеть, что ты поехал купить домик, ведь твой наглый пиздеж - пустышка, пацан. Вы даже не можете придумать элементарную отмазку). Также самое угарное, что ты пишешь, что мы НАХОДЯСЬ в стадии убиваем вас. Подкрепляй скринами
Внатуре первые ебашить начали? Хуйни не несиТемболие в сите все виновны. Все были в пк, и начали ебашмть первые вы. Если бы не ваши угрозы такого бы не было. А этот парнишка постродал.
ОЙ Обрезанный скрин даааВнатуре первые ебашить начали? Хуйни не неси
Нехуй было грабить моих типов, темболие без отыгр ворвались и положили в стадии. Ребяшич йобанийВнатуре первые ебашить начали? Хуйни не неси
не имеешь право писать что то по поводу моей матери, я не понимаю зачем ты ее вообще затронул хуесос пубертатный. Умей общаться с людьми, не используя -- я тваю... маму ибаль. Ты все равно словесно слабее будешь, слоупокМамаша твоя амёба редкостная соси мою бибу сладко и сочно. Почему я не могу ответить сюда если я чекаю тоже жб, имею право осел.
Первый должен был нормально ответь мне, сынок чучуднрика. Нехуй начинать ахуевать малииииии1. Во вторых мы могли и нормально общаться.не имеешь право писать что то по поводу моей матери, я не понимаю зачем ты ее вообще затронул хуесос пубертатный. Умей общаться с людьми, не используя -- я тваю... маму ибаль. Ты все равно словесно слабее будешь, слоупок
Да похуй всем на твой оффтоп бро. Не закрыт он админам и знач писать можнохватит уже оффтопить, ждем вердикт
Игра по оосА тоесть если я пишу в пм это значит я участник банды? Нет друг, я могу каждому писать в пм. Также зачем тебе пм? Понимаешь что чат тут не нужен, на скриншоте видно что вы меня убили.
ХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХК Я ТАК СКАЖУ, ОНИ. Ладно нахуй капс, познакомились то что ему травки продали не более. То что ты приебался к пму ниче не значит. Ваши типы их просто шотали после угрозы Антвана - (если не найдёте другой худ, вас будем шотать всегда тут.) И в ис вы этого типа били по щекам вообщем выводили на шот. А потом после драки просто ебашили миднайта.Не игрок фракции, но все равно общаешься с лидером банды, как со своим кентом, а то есть ты игрок их фракции. Элементарно же
Посмотреть вложение 2410117