- 326
- 12,319
Скриншот обрезан на одну строку с пм, и я не думаю что тебе так важно пм так как на скриншоте должно быть видно как вы меня убили. Знаешь я тоже молчу как ваши челы в тех драке когда все лежат достают ганы и пкшат всех. Как вы багоюзите инту. Да даже как ваши парни на нрг подлетают на лестнице, приземляются в дом и не падают из за "nobike". И тем более мы просто стоим на территории, подходят два гениуса и уже машат стволами. Где ваша боязнь копов, вы играете генгст которые носят дигл в трусах эридей без страха, полный бред. Научитесь рп за гангстеров и создавайте фраку. Шутерки. Но мне не понравилось что я не участник банды, катаюсь на велике смотрю че происходит и меня шотают. Я даже с ними в дс не сидел, вы не имеете права меня были убивать тк я мог приехать купить дом, мог просто катать рядом, не угрожал вашей жизни.Полный скриншот скинь или боишься вх запалить? Вообщем кратко излагаю свою мысль. Поехали с другом в центр купли продажи, чтобы я передал ему бизнес, не наблюдали за собой никакой погони/слежки. Выходим из цкп в меня летит несколько пуль и все мимо, кроме одной шальной с отыгровкой «расстреливает оппов за друзей». Конечно же парни в итоге уехали, а единственный кто оставался среди всех это был парнишка на велосипеде. Интересно что же он делал? Координировал всех по дискорду? Выдавая наше местоположение или же?
За что в меня начали стрелять в центре города у ЦКП мне неинтересно, так как ситуацией ранее я убил с автоматической винтовки всех друзей топикстартера во время активной перестрелки и видимо все выжили кроме топикстартера жалобы, и он вооружившись своими друзьями, которые зашли на свои твинки, попытались убить нас. За что и были и будут по отдельности скурины. Пока из 4, скурино двое.