Отклонено Johnathan_McDougall

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CEO murda

Постоянный
Автор темы
326
12,319
Полный скриншот скинь или боишься вх запалить? Вообщем кратко излагаю свою мысль. Поехали с другом в центр купли продажи, чтобы я передал ему бизнес, не наблюдали за собой никакой погони/слежки. Выходим из цкп в меня летит несколько пуль и все мимо, кроме одной шальной с отыгровкой «расстреливает оппов за друзей». Конечно же парни в итоге уехали, а единственный кто оставался среди всех это был парнишка на велосипеде. Интересно что же он делал? Координировал всех по дискорду? Выдавая наше местоположение или же?
За что в меня начали стрелять в центре города у ЦКП мне неинтересно, так как ситуацией ранее я убил с автоматической винтовки всех друзей топикстартера во время активной перестрелки и видимо все выжили кроме топикстартера жалобы, и он вооружившись своими друзьями, которые зашли на свои твинки, попытались убить нас. За что и были и будут по отдельности скурины. Пока из 4, скурино двое.
Скриншот обрезан на одну строку с пм, и я не думаю что тебе так важно пм так как на скриншоте должно быть видно как вы меня убили. Знаешь я тоже молчу как ваши челы в тех драке когда все лежат достают ганы и пкшат всех. Как вы багоюзите инту. Да даже как ваши парни на нрг подлетают на лестнице, приземляются в дом и не падают из за "nobike". И тем более мы просто стоим на территории, подходят два гениуса и уже машат стволами. Где ваша боязнь копов, вы играете генгст которые носят дигл в трусах эридей без страха, полный бред. Научитесь рп за гангстеров и создавайте фраку. Шутерки. Но мне не понравилось что я не участник банды, катаюсь на велике смотрю че происходит и меня шотают. Я даже с ними в дс не сидел, вы не имеете права меня были убивать тк я мог приехать купить дом, мог просто катать рядом, не угрожал вашей жизни.

GRAZER01

консультация по читам
3,029
15,128
Расстреливают нас у ЦКП. /callw кинут был мною так как я сидел вооруженный внутри здания ЦКП.
1651744514625.png
Находится на ситуации где я во время перестрелки убил всех оппонентов.
1651744809602.png1651744870913.png
После этой ситуации, что мы наблюдаем? За мной в ЦКП выезжает банда, а этот паренёк на велике рядом с ним, нас пытаются убить у них это не получается. Далее я наблюдаю как паренёк на велосипеде кружится и едет за нами, до этого он участвовал в ситуации с перестрелкой и соответственно он был убит по следующим причинам :
1) Свидетель.
2) Возможный участник банды
3) Интересно выглядит со стороны, что по нам стреляют а парень находится вместе со стрелками но на разных ТС, а дальше едет за нами. Выглядит как наводчик.
4) Прямая возможная угроза жизни.

GRAZER01

консультация по читам
3,029
15,128
Также смешно слышать со стороны топик стартера о том, что он не игрок враждебной банды, а также не имеет никакого отношения и не может быть убитым, когда на его обрезанном скриншоте видно, что он в /pm переписывается с Миднайтом Джонсоном, который участник банды и вроде как либо был убит, либо сумел сбежать. Что является доказательством того, что Миднайт член банды? Да он топик стартер блин!

1651745386522.png

GRAZER01

консультация по читам
3,029
15,128
Скриншот обрезан на одну строку с пм, и я не думаю что тебе так важно пм так как на скриншоте должно быть видно как вы меня убили. Знаешь я тоже молчу как ваши челы в тех драке когда все лежат достают ганы и пкшат всех. Как вы багоюзите инту. Да даже как ваши парни на нрг подлетают на лестнице, приземляются в дом и не падают из за "nobike". И тем более мы просто стоим на территории, подходят два гениуса и уже машат стволами. Где ваша боязнь копов, вы играете генгст которые носят дигл в трусах эридей без страха, полный бред. Научитесь рп за гангстеров и создавайте фраку. Шутерки. Но мне не понравилось что я не участник банды, катаюсь на велике смотрю че происходит и меня шотают. Я даже с ними в дс не сидел, вы не имеете права меня были убивать тк я мог приехать купить дом, мог просто катать рядом, не угрожал вашей жизни.
возможно эта строка с пмом сыграет важную роль в расследовании, попрошу скинуть полный скриншот

GRAZER01

консультация по читам
3,029
15,128
А и насчет типков на первой странице это какие-то тролли не слушайте их

CEO murda

Постоянный
Автор темы
326
12,319
Также смешно слышать со стороны топик стартера о том, что он не игрок враждебной банды, а также не имеет никакого отношения и не может быть убитым, когда на его обрезанном скриншоте видно, что он в /pm переписывается с Миднайтом Джонсоном, который участник банды и вроде как либо был убит, либо сумел сбежать. Что является доказательством того, что Миднайт член банды? Да он топик стартер блин!

Посмотреть вложение 2409997
А тоесть если я пишу в пм это значит я участник банды? Нет друг, я могу каждому писать в пм. Также зачем тебе пм? Понимаешь что чат тут не нужен, на скриншоте видно что вы меня убили.

CEO murda

Постоянный
Автор темы
326
12,319
Расстреливают нас у ЦКП. /callw кинут был мною так как я сидел вооруженный внутри здания ЦКП.
Посмотреть вложение 2409988
Находится на ситуации где я во время перестрелки убил всех оппонентов.
Посмотреть вложение 2409989Посмотреть вложение 2409991
После этой ситуации, что мы наблюдаем? За мной в ЦКП выезжает банда, а этот паренёк на велике рядом с ним, нас пытаются убить у них это не получается. Далее я наблюдаю как паренёк на велосипеде кружится и едет за нами, до этого он участвовал в ситуации с перестрелкой и соответственно он был убит по следующим причинам :
1) Свидетель.
2) Возможный участник банды
3) Интересно выглядит со стороны, что по нам стреляют а парень находится вместе со стрелками но на разных ТС, а дальше едет за нами. Выглядит как наводчик.
4) Прямая возможная угроза жизни.
Откуда ты знаешь что я свидетель? Помоему ты был в пк и должен был забыть всю ситу, либо же убежал и спрятался честно не помню тк я тебя не видел когда приехали копы. Плюс у меня нет фиолетовых шмоток уже значит не в банде. Угрозы жизни здесь нету тк я без оружия.

GRAZER01

консультация по читам
3,029
15,128
Откуда ты знаешь что я свидетель? Помоему ты был в пк и должен был забыть всю ситу, либо же убежал и спрятался честно не помню тк я тебя не видел когда приехали копы. Плюс у меня нет фиолетовых шмоток уже значит не в банде. Угрозы жизни здесь нету тк я без оружия.
я не был в пк я всех убил и скрылся, а откуда я знаю, что ты свидетель? Может потому что я был на той ситуации? Конечно не видел когда копы приехали, я скрылся! 1651747187663.png

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
Объясню для проверяющих за ГРЕЙЗЕРА01. Мы играли ранее в своем кругу, и решили ограбить каких-нибудь игроков - мы их нашли в лице заявочной фракции Баллас, ограбили, но эти пацанчики решили отомстить и пострелять по нам, эту перестрелку - мы выиграли, где как раз таки и умер ИГРОК этой фракции, во время ПЕРЕСТРЕЛКИ между нашими фракциями. Спустя какое то время ездим на цкп и по нам открывается стрельба со стороны твинка Dexter'a Wallace, и ты решил зачем то поехать именно за НАМИ, но есть лишь один вопрос, на кой хуй? Все достаточно логино - мы не хотели, чтобы враждующую банду информировали по специальной рации DISCORD, и чтобы нас в последствии не убили также с твинков

• Негативное
Реакции: CEO Ketamine.

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
Также пруфану свои слова, где сказано, что ИГРОКИ этой фракции заходят с твинков и пытаются нас убить - неудачно.
Отыгровка стрельбы по нам:
1651753655714.pngСобсна жалобы от игрока этой фракции:
1651753701032.png
Смерть Декстера:
1651753735347.pngЖалоба с того же форумника. Мне кажется, что игроку этой нубской фракции лучше даже не оправдываться, все равно в его тупой пиздеж никто не поверит
1651753796288.png

CEO murda

Постоянный
Автор темы
326
12,319
чуваки вы сейчас за тему заходите. Жалоба про то что вы меня убили без причин, вы начинаете гнать на других.

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
А тоесть если я пишу в пм это значит я участник банды? Нет друг, я могу каждому писать в пм. Также зачем тебе пм? Понимаешь что чат тут не нужен, на скриншоте видно что вы меня убили.
скидывай полный скриншот, обрезки -- не принимаются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.