Рассмотрено Jeronimo_Villanueva

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

ООО «Тлижу»

Легенда
Автор темы
5,177
62,447
Ваш никнейм: Pancho_Gonzales
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Jeronimo_Villanueva
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/334241/
Суть жалобы: ПГ, заготовка. Приехали на худ одной из банд с которыми как никак можно было построить качественное взаимодействие между мотоклубом и уличной бандой. В итоге получили от подростков целый комплект оскорблений и наездов. Решил осадить тон разговора оружием и неким запугиванием, в последствии чего, парень который уже держался на прицеле кидает заготовленную отыгровку и убивает нас.
Доказательства:
gallery197.jpg

sa-mp-279.png

диди.

Постоянный
201
87,934
рассмотрю, жду до завтра ответ от второй стороны. За оффтоп буду накидывать баллы👎

мой дом сишарп

https://vk.com/oceanflatsvatos
731
15,678
Ваш никнейм: Pancho_Gonzales
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Jeronimo_Villanueva
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/334241/
Суть жалобы: ПГ, заготовка. Приехали на худ одной из банд с которыми как никак можно было построить качественное взаимодействие между мотоклубом и уличной бандой. В итоге получили от подростков целый комплект оскорблений и наездов. Решил осадить тон разговора оружием и неким запугиванием, в последствии чего, парень который уже держался на прицеле кидает заготовленную отыгровку и убивает нас.
Доказательства:
Посмотреть вложение 2409564

Посмотреть вложение 2409566
Отвечу со стороны Jaqsy Queen'a, второго стрелка со стороны OFV(т.е я).
Чем думает мотоклуб с НАШИВКАМИ НОМАДОВ, т.е не относится ни к одному чаптеру, когда приезжает на район Оушэн Флэтс, который находится под влиянием ОФВ, и пытается подмять под себя целое бандформирование? Что после их слов будут стоять терпеть это? В то время, когда ты писал отыигровку с текнайном, Джеронимо( @мой дом блок ) начал писать отыигровку со стрельбой, т.е, заготовки не было. Что насчёт повергейминга? Два человека с вашей стороны, два человека напротив вас(мы) и еще трое около автомастерской за углом, район подчиненный бандформированию, какой повергейминг на месте обитания бандформирования? Так как вы заявочники, по сути нарушили правило о трактовке криминальных авторитетов, пытаясь выяснить отношение с непосредственным айси лидером, за что и были скурены на завтрак, обед и ужин.
От меня - всё, @мой дом блок добавит что-нибудь еще.

Последнее редактирование:

ООО «Тлижу»

Легенда
Автор темы
5,177
62,447
Не понимаю к чему эти дешевые понты в твоём сообщении. Заметь, я не говорил ничего по поводу павергейминга в вашем поведении; ваши персонажи делали всё правильно, показывая свой характер наколённый постоянными криминальными деяниями, что вполне логично, да и к тому-же, мотоклуб с патчами кочевников сильной угрозы предоставить врятли смогут, хотя и то не факт. Бывали случаи что даже номады наносили какой-никакой урон по организациям, не суть важно. Проблема в другом, на вас обоих уже был наставлен пистолет-пулемёт, при скорости стрельбы которого -- одно резкое движение, и в тело персонажа за 2 секунды спущено пол обоймы. Но Джеронимо решил не брать это в учёт, и спустя 4 секунды с момента того, как на вас было наставлено оружие, пользуется тем, что я начал писать в чат, и открывает огонь. По поводу /трактовки криминальных авторитетов/, совершенно ничего не понял. Одобренного лично ХОК'ом сообщения в соответствующем топике я не увидел, поэтому это правило никоим образом не относится, и никак не защищает персонажа который является лидером вашей фракции.

мой дом сишарп

731
15,678
Не понимаю к чему эти дешевые понты в твоём сообщении. Заметь, я не говорил ничего по поводу павергейминга в вашем поведении; ваши персонажи делали всё правильно, показывая свой характер наколённый постоянными криминальными деяниями, что вполне логично, да и к тому-же, мотоклуб с патчами кочевников сильной угрозы предоставить врятли смогут, хотя и то не факт. Бывали случаи что даже номады наносили какой-никакой урон по организациям, не суть важно. Проблема в другом, на вас обоих уже был наставлен пистолет-пулемёт, при скорости стрельбы которого -- одно резкое движение, и в тело персонажа за 2 секунды спущено пол обоймы. Но Джеронимо решил не брать это в учёт, и спустя 4 секунды с момента того, как на вас было наставлено оружие, пользуется тем, что я начал писать в чат, и открывает огонь. По поводу /трактовки криминальных авторитетов/, совершенно ничего не понял. Одобренного лично ХОК'ом сообщения в соответствующем топике я не увидел, поэтому это правило никоим образом не относится, и никак не защищает персонажа который является лидером вашей фракции.
Отыигровка написана в одно время вместе с тобой, даже системно ты не успел вытащить оружие, а когда закончил отыигровку, в тебя уже стрелял Джулиан.

ООО «Тлижу»

Легенда
Автор темы
5,177
62,447
Суть жалобы: ПГ
Проблема в другом, на вас обоих уже был наставлен пистолет-пулемёт, при скорости стрельбы которого -- одно резкое движение, и в тело персонажа за 2 секунды спущено пол обоймы. Но Джеронимо решил не брать это в учёт, и спустя 4 секунды с момента того, как на вас было наставлено оружие, пользуется тем, что я начал писать в чат, и открывает огонь

мой дом сишарп

731
15,678
Там не было никаких 4ех секунд, всё произошло в один момент, предоставь видео-доказательства, в случае если имеешь какие-либо обвинения.
Разница в отыигровке - банально человеческий фактор, дописывал отыигровку.

3,102
96,714
поясню за ситуацию от своего лица через часик~
два ноунейм байкера залетели на наш худ, когда мы стояли и играли в 5 рыл. позвали нас двоих на разговор, чтобы обсудить сотрудничество. в ходе чего мы выяснили, что у них даже нет места обитания
задав парочку вопросов, пацаны прямо ответили, что хотят поджать под себя наших людей, за что и получили пулю в свои головы.
+ во время разговора от мужичков промелькнула угроза в стиле "я же сейчас с тобой на равных разговариваю, а мог закинуть в багажник под прицелом автомата"

касательно заготовки - в этот момент я уже писал отыгровку, чтобы открыть по тебе огонь вместе с кентом. также на ситуации я заранее дал знать ,что держу оружие на готове
ты даже не успел ничего сделать с этим теком, как получил несколько пулевых

мой дом сишарп

731
15,678
два ноунейм байкера залетели на наш худ, когда мы стояли и играли в 5 рыл. позвали нас двоих на разговор, чтобы обсудить сотрудничество. в ходе чего мы выяснили, что у них даже нет места обитания
задав парочку вопросов, пацаны прямо ответили, что хотят поджать под себя наших людей, за что и получили пулю в свои головы.
+ во время разговора от мужичков промелькнула угроза в стиле "я же сейчас с тобой на равных разговариваю, а мог закинуть в багажник под прицелом автомата"

касательно заготовки - в этот момент я уже писал отыгровку, чтобы открыть по тебе огонь вместе с кентом. также на ситуации я заранее дал знать ,что держу оружие на готове
ты даже не успел ничего сделать с этим теком, как получил несколько пулевых
Была четкая отыигровка "держит шестизарядник под курткой во время разговора."

диди.

Постоянный
201
87,934
на самом деле ересь ситуация со стороны байкеров наверное даже... ряря сейчас наверное пойдут возгласы по типу "я взрослый мужик, передо мной стоит ебаная шпана и почему они не написали в штаны и не насрали в свои карманы при виде меня", но это уже становится какой-то глупостью ебаной. Если это район этой банды и с вами в переулке базарит 2 пацана, за спиной за углом у них стоит еще пару тройка членов банды, то зачем тянуть какие-то выебоны? Пытаться самоутвердиться? Номады вообще ведут тихо свои дела и наоборот стараются не вступать в подобные передряги, номалы они на то и номады, чтобы не участвовать ни в какой заварухе внезапной или еще какой-либо хуйне.

не могу определить было пг или нет, потому что даже элементарного таймстампа нет, чтобы чекнуть через какое время была выпущена отыгровка о стрельбе по байкерам, после того, как вы вкинули отыгровку, что наставили ствол. Мб там реально был тайминг и отыгровки залетели одновременно? Пишите продуктивные жалобы, а исходя из этих пруфов хуй чё поймешь, но все что я хотел сказать, я сказал.

Отклонено

• Нравится
Реакции: мой дом блок

диди.

Постоянный
201
87,934
не могу определить было пг или нет, потому что даже элементарного таймстампа нет, чтобы чекнуть через какое время была выпущена отыгровка о стрельбе по байкерам, после того, как вы вкинули отыгровку, что наставили ствол. Мб там реально был тайминг и отыгровки залетели одновременно? Пишите продуктивные жалобы, а исходя из этих пруфов хуй чё поймешь, но все что я хотел сказать, я сказал.
вырезка из моего вердикта. Скинули пруфы с таймстампом и остальными доказательствами.

ну типа, ты представляешь себе да, человек кидает отыгровку о том, что наставляет на тебя ствол и ты через 4 секунды начинаешь хуярить его после вкида отыгровки. Учитывая человечески физические факторы при малейшем движении ты бы получил пизды, когда на тебя навели пушку, это уже хуйня, парни. Не вижу здесь никакого тайминга, сам зайди сейчас на сервер: напиши одну отыгровку, подожди 4 секунды и напиши другую отыгровку. Я не ебу в какое одно время вы вкинули отыгровки, потому что 4 секунды достаточно большое время. Чистейшее пг. Хуйня была сотворена с обоих сторон: первая сторона за то, что не выкупают, что играют, а вторая уже по правилам сервера получает пиздюлей.
Jeronimo_Villanueva бан трое суток за пг.

Вот теперь закрыто.