Как же я теперь не смогу взаимодействовать с единственной крайм фракой на этом сервере. Но ладно.
Начнем сначала всего происходящего, приезжаем мы на запрос на котором уже находилось другой спецназ. Уже начинаем взаимодействовать между собой дабы удачно "выиграть" эту игру удачно. Мы только составляем план и тут выходят данные особи. Я не пойму о каком взаимодействии человек в виду, когда он целенаправленно уходил с места выхода, я уже в мегафон писал о сдаче и ТД. Но человек захотел своё движения в сторону одной из сторон спецназа, когда на тебя уже целятся около 6-7 карабинов, не зашёл обратно и оттуда начал переговоры, а начал движение и хочет дабы с ним продолжали играть и как трусы уйти с поля боя и отпустить их в свободное плавание с заложниками. Действительно, давайте работать по поставленному плану, и когда он идёт не по факту, ныть и заливать жалобу.
Такую тему мы уже давно проходили, когда людей отпускали и начинались обычные манипуляции заложниками, но не в тот раз, мы просто убрали твой план в помойку и решили обезопасить заложников таким способом.
По поводу тайзера, у меня были такие возможности убить вас с карабинов, обычным выстрелом, или же снайпером который был уже на готове, но понимая нытье людей которое будет, предпринимаю обычную ситуацию с тайзером которая приминима в реальной жизни, выстрелом поражаем вас и обычное задержание, хочу сказать что офицеры спецназа были даже за твоей спиной, на фрапсе это видно. Да даже снайпер следил за вами. Просто смешно когда человек говорит за игру спецназа, когда даже не понимает кто мы такие.
По поводу моих отыгровок, скажу сразу, скинь полный фрапс где на последней секунде видно, как я подбежал и в дальнейшем начинаю отыгрывать свои действия.
Если чем то не рады, делайте все в ИС, подавайте жалобу в суд, в овр, зачем это переводить в ООС.