Одобрено SWAT SFPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gritelll

Новичок
0
56
Смешно наблюдать за людьми, которые пишут о страхе идти разговаривать либо в ДС или же в ТС. Рассмешили пиздец как, вы чё там дохуя терминаторы с грубым голосом или как?) Не смешите народ плиз, можно пообщаться и на форуме.

Vareniy Popugai.

Постоянный
Автор темы
170
32,082
Да это самп и тут реализация щита плоха, но чьи это проблемы? Явно не мои.
Ты можешь не отговариваться как ребёнок? Реализации Щита нету, это не мои проблемы. ну ты серьёзно как дитя.. Раз реализации нет и ты это понимаешь так поиграй ты нормально, со своими людьми, а не стреляй с тазера как идиот.

kladmen.

kungfupadla
54
371
Смешно наблюдать за людьми, которые пишут о страхе идти разговаривать либо в ДС или же в ТС. Рассмешили пиздец как, вы чё там дохуя терминаторы с грубым голосом или как?) Не смешите народ плиз, можно пообщаться и на форуме.
Явно ты и боишься что всё хочешь решить через буквенный словарь, видимо не хватает духа войти в диалог

Vareniy Popugai.

Постоянный
Автор темы
170
32,082
Явно ты и боишься что всё хочешь решить через буквенный словарь, видимо не хватает духа войти в диалог
Вот ты сейчас пишешь как быдло настоящее, с тобой вести диалог вот даже по форуму понятно что невозможно.

Gritelll

Новичок
0
56
Блять чел, ну что ты пишешь? Тебе самому тоне смешно скажи мне? Что ты пытаешься решить в ТС или в ДС скажи мне? Если что-то решать то лицом к лицу, а не в интернете с комнатными ребятами

Gritelll

Новичок
0
56
А за дух мой не стоит наговаривать, ты меня знать не знаешь а уже судишь по тому, что я выписываю в твой адрес. Допустим я пошёл с тобой в ТС, какой исход из этого разговора? Думаю никакой, каждый останется при своём мнении, ты бы и там же говорил одно и тоже что и тут

Самый Опасный

МСМК ПО Splinter Cell
1,511
108,325
Я не вижу доказательств. Личка моя открыта. До 06.03 18:00 предоставьте доказательства.
Тема открыта для предъявления доказательств, а не выяснения отношений. Любое сообщение, кроме доказательств - баллы.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: nety imeni и ass1

Terrerka

Легенда
1,159
24,582
Я не вижу доказательств. Личка моя открыта. До 05.03 18:00 предоставьте доказательства.
Тема открыта для предъявления доказательств, а не выяснения отношений. Любое сообщение, кроме доказательств - баллы.
С математикой всё плохо видимо :)

54258

Новичок
Banned
0
1,640
и просто держа тебя сбоку на прицеле решили задержать, могли бы и убить вообще, но к сожалению в письменных правилах написано, что мы должны сделать так, чтобы всё на ситуации были живы и решили не убивать, а задержать по-другому, что и произошло.
Да, давай будем стрелять из шокера в вооруженного преступника, который готов в любой момент выстрелить в заложника и вся ваша операция с освобождением заложников пойдет не по плану, когда живой заложник тут же станет мертвым из-за вашего охуенного плана по задержанию с тазером
манипулировать и подвергать заложников в убийстве, когда есть возможность убрать тебя сейчас и спасти жизни заложников и твои.
Как раз ваше командование и подвергло возможному убийству заложников, когда вами было решено ебануть тазером преступника, который держит заложника на прицеле оружия - он мог бы просто взять и завалить хостейджа что привело бы к перестрелке между сватом и грабителями

Банальное и неграмотное поведение командования СВАТ СФПД на лицо, и всё что я вижу - это игра ради победы от ПД а не ради ролеплея, когда можно было развить эту ситуацию получше, возможно обойдясь без форумной жалобной залупы для двух сторон

Vareniy Popugai.

Постоянный
Автор темы
170
32,082
Я не вижу доказательств. Личка моя открыта. До 06.03 18:00 предоставьте доказательства.

• Ха-ха
Реакции: Blazer

Vareniy Popugai.

Постоянный
Автор темы
170
32,082
Админстрация которая проверяет данный видео материал, и саму жалобу. Хочу вас про информировать по всему видео, и то что там происходит.

В самом начале, мы выходим из зданий и я сразу кидаю несколько отыгровок что бы СВАТ и патрульные увидели их, и то как мы держим заложников. Следом, я отыгрываю что держу Марси как щит, и отыгрываю что пистолет у виска. В ходе предвижения игрок - заложник Марселин Роджерс плохо ориентировалась, и я какими либо способами показывал ей что бы она следовала за мной. По пути, когда она далеко от меня отстала, игрок Спецназа стреляет в меня с тазера, и потом уже стреляют моих напарников, хотя они отыграли тоже самое что и я, что держут заложников как щит.

Так же обратите внимание, на видео именно таймлпас 0:46 видно как игрок спецназа пытался повалить нас с помощью спец механики которое это даёт, но промахнулся и повалил своего. Затем уже Kevin Garnett стреляет в меня с тазера, когда я держал заложницу как щит, и хочу подметить, что вот как смотрит мой персонаж, там стоит заложница, и Кевин Гарнетт стоя на расстоянии трёх метров, стреляет с тазера в лицо моему персонажу. После того как он выстрелил, от него не последовало никакой отыгровки реакции персонажа, его действий. Просто выстрел без отыгровки, и наручники, вот и вся игра СВАТА на ситуации. Не было никакого взаимодействия, никаких разговоров.

Следом уже после того как повалили меня, начали с тазеров стрелять в моих ребят когда те так же держали заложников как щиты, и пистолеты у висках.

Vareniy Popugai.

Постоянный
Автор темы
170
32,082
Спецназ даже не удосужился хотя бы немного отступить, и дать место для игры, они бегали как дикие прямо рядом с нами, и ничего не играли.

• Нравится
Реакции: live soberly

kladmen.

kungfupadla
54
371
Как же я теперь не смогу взаимодействовать с единственной крайм фракой на этом сервере. Но ладно.

Начнем сначала всего происходящего, приезжаем мы на запрос на котором уже находилось другой спецназ. Уже начинаем взаимодействовать между собой дабы удачно "выиграть" эту игру удачно. Мы только составляем план и тут выходят данные особи. Я не пойму о каком взаимодействии человек в виду, когда он целенаправленно уходил с места выхода, я уже в мегафон писал о сдаче и ТД. Но человек захотел своё движения в сторону одной из сторон спецназа, когда на тебя уже целятся около 6-7 карабинов, не зашёл обратно и оттуда начал переговоры, а начал движение и хочет дабы с ним продолжали играть и как трусы уйти с поля боя и отпустить их в свободное плавание с заложниками. Действительно, давайте работать по поставленному плану, и когда он идёт не по факту, ныть и заливать жалобу.
Такую тему мы уже давно проходили, когда людей отпускали и начинались обычные манипуляции заложниками, но не в тот раз, мы просто убрали твой план в помойку и решили обезопасить заложников таким способом.

По поводу тайзера, у меня были такие возможности убить вас с карабинов, обычным выстрелом, или же снайпером который был уже на готове, но понимая нытье людей которое будет, предпринимаю обычную ситуацию с тайзером которая приминима в реальной жизни, выстрелом поражаем вас и обычное задержание, хочу сказать что офицеры спецназа были даже за твоей спиной, на фрапсе это видно. Да даже снайпер следил за вами. Просто смешно когда человек говорит за игру спецназа, когда даже не понимает кто мы такие.

По поводу моих отыгровок, скажу сразу, скинь полный фрапс где на последней секунде видно, как я подбежал и в дальнейшем начинаю отыгрывать свои действия.

Если чем то не рады, делайте все в ИС, подавайте жалобу в суд, в овр, зачем это переводить в ООС.

Последнее редактирование:

Vareniy Popugai.

Постоянный
Автор темы
170
32,082
Хуйню не неси ждём вердикта. Жалкие отговорки. Идите лучше дальше с тазера стреляйтесь и не играйте ничего.

Ты так и не понял, что вся суть жалобы это не то что у нас план провалился, нет нам на это похуй. Вся суть жалобы такова что ты и твои люди простые куклы которые нихуя не играют, строят игру только для скринов, не стараются как либо взаимодействовать. От твоих людей игры никакой не было, лишь простое использвание систем как тазер, наручники, и всё. Это максимум на что вы способны.

Vareniy Popugai.

Постоянный
Автор темы
170
32,082
Я не пойму о каком взаимодействии человек в виду, когда он целенаправленно уходил с места выхода
Ну извини что мы испортили твой план, ой какие мы плохие игроки. Всё пошло не по твоим желаниями, да-а... Вау.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.