• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeCalifornia

X I V
2,397
155,264
Что играется? Ладно не вижу смысла общаться, мы ни где не играем что вы шотались с нами сс лишь то что мы вас видели и все и то она сделала перед тем как вы нас за Дмили..
Так по идеи, после РК, вы вообще забываете о нашем существовании...

• Нравится
Реакции: yesterday и homewood

DeCalifornia

X I V
2,397
155,264
То, что вас убили, было IC ошибкой и спешкой персонажей, которые исполняли дело. Мы не ставили цели испортить вам игру, мы в этом не заинтересованы. То, что так приключилось - это IC развитие. Будь уверен, еслиб мы сидели в Дискорде, как ты говоришь, мы были дали именно имена тех кто нас избил и вы бы дальше играли себе.

• Нравится

DeCalifornia

X I V
2,397
155,264
Чувака вполне можно понять, не спорю, парни играют и к ним подваливают чуваки с пушками и начинают стрелять, но Я ЕЩЕ РАЗ скажу, что это исключительно IC момент в ходе которого, парни подумали на вас и у них небыло времени разбираться. Я чуваку, который стрелял, уже в ВК всю голову прокрутил по часовой за эту хуйню.

• Нравится

White Gvardia

Новичок
Автор темы
5
3,436
Лично я не вижу ни одной причины идти вам на встречу, из-за вас я отсидел 20 мин дмг вы испортили нам игру, плюс я так понимаю у вас оос игра ибо нет ни одного пруфа где бы я увидел что данный игрок получил оповещение скорее всего вы в ДС сидите. Так что пускай решает админ а то что якобы сломан фрапс, мы нечаянно надо думать прежде чем делать а на счет фрапса детский лепит. Ожидаю решение администраций, удачной игры вам. Надеюсь получите наказание и баллы на фракцию.
повторюсь, надеюсь вы понятливые и готовы подождать вердикта администраций.

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,542
255,528
повторюсь, надеюсь вы понятливые и готовы подождать вердикта администраций.
так мы даем свои комментарии по жалобе НА НАШУ ФРАКЦИЮ, которую написали два человека которым очень сложно без нытья на форуме посидеть 20 минут времени в ДЕМОРГАНЕ

• Нравится
Реакции: yesterday и DeCalifornia

DeCalifornia

X I V
2,397
155,264
У вас вроде как фракция в округе, тоже мотоклуб, с которой мы даже планировали строить игру, о планах по которой я уже списался с вашим лидером. Но по итогу все выходит в этот shit.

• Нравится
Реакции: homewood

White Gvardia

Новичок
Автор темы
5
3,436
У вас вроде как фракция в округе, тоже мотоклуб, с которой мы даже планировали строить игру, о планах по которой я уже списался с вашим лидером. Но по итогу все выходит в этот shit.
👌

BADLAND

Постоянный
265
21,674
не ебу че там за движняк у вас случился на аутов мне положить сами заварили пусть сами и доедают свое говницо, фракции которая играет в округе нехуй ловить в городе темболее на вашем худе, как ты выразился прокрутим головешку по часовой этим забиякам потерпевшим

VLGprikhodko

Постоянный
209
15,707
Случай в этой жалобе по-настоящему редкий, здесь нельзя выделить какой либо фангейм или дм. Почему? Обьясняю.

Попадание топика в раздел "одобренные" - фактор доверия со стороны менеджмента к фракции, который дает в будущем более лояльное отношение к решениям, действиям, поступкам ее игроков как и в игре, так и на форуме. Именно поэтому и есть отдельный раздел для жалоб.
Первой стороне достаточно понятно изъяснились, что произошла ошибка, в ходе которой они и были убиты. Мы находимся в игре, и такое вполне возможно. Игроки могли ориентироваться на скины, схожие ники, описание персонажей и так далее. Не все играют с ВХ или феноменальной памятью. Отсидеть 20 минут в ПК, по сравнению с перманентными банами, которые похоронят персонажей это фактически ерунда.

Естественно, ситуация уходит в откат. Постарадавшие могут написать тех раздел за восстановлением потерянного имущества, ссылаясь на эту жалобу. С игроками второй стороны будет проведен СТРОГИЙ диалог, который точно донесет их ошибку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.