homewood
RUSSIANWORLDTOUR
- 7,542
- 255,528
Вас убили ~~> ситуация в откат. Все простоя спокойно могу показать время скрина если уж на то пошло
повторюсь ожидаю решение администраций удачи вам.
Вас убили ~~> ситуация в откат. Все простоя спокойно могу показать время скрина если уж на то пошло
повторюсь ожидаю решение администраций удачи вам.
Так по идеи, после РК, вы вообще забываете о нашем существовании...Что играется? Ладно не вижу смысла общаться, мы ни где не играем что вы шотались с нами сс лишь то что мы вас видели и все и то она сделала перед тем как вы нас за Дмили..
повторюсь, надеюсь вы понятливые и готовы подождать вердикта администраций.Лично я не вижу ни одной причины идти вам на встречу, из-за вас я отсидел 20 мин дмг вы испортили нам игру, плюс я так понимаю у вас оос игра ибо нет ни одного пруфа где бы я увидел что данный игрок получил оповещение скорее всего вы в ДС сидите. Так что пускай решает админ а то что якобы сломан фрапс, мы нечаянно надо думать прежде чем делать а на счет фрапса детский лепит. Ожидаю решение администраций, удачной игры вам. Надеюсь получите наказание и баллы на фракцию.
так мы даем свои комментарии по жалобе НА НАШУ ФРАКЦИЮ, которую написали два человека которым очень сложно без нытья на форуме посидеть 20 минут времени в ДЕМОРГАНЕповторюсь, надеюсь вы понятливые и готовы подождать вердикта администраций.
У вас вроде как фракция в округе, тоже мотоклуб, с которой мы даже планировали строить игру, о планах по которой я уже списался с вашим лидером. Но по итогу все выходит в этот shit.
не ебу че там за движняк у вас случился на аутов мне положить сами заварили пусть сами и доедают свое говницо, фракции которая играет в округе нехуй ловить в городе темболее на вашем худе, как ты выразился прокрутим головешку по часовой этим забиякам потерпевшимУ вас вроде как фракция в округе, тоже мотоклуб, с которой мы даже планировали строить игру, о планах по которой я уже списался с вашим лидером. Но по итогу все выходит в этот shit.