Рассмотрено SFPD SWAT Ruben_Bush Montey_Jr_Browley Andria_Dragan Frank Silver Cristian Anderson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,027
15,194
1. Ваш никнейм: Johnathan_McDougall
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): неизвестно
3. Фракция нарушителя: неизвестно
4. Какие правила были нарушены: залутали из моего дома автомат М4, была в инвентаре дома,но какой-то умник залутал её командой из моего дома пока меня не было в игре. Номер дома 893
5. Доказательства:

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,027
15,194
предполагаю что это сделали сватовцы

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,027
15,194

Последний раз когда у меня была эта эмка в руках а затем я положил её в дом, что должно быть видно в логах

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,027
15,194
Ruben_Bush Montey_Jr_Browley Andria_Dragan Frank Silver Cristian Anderson

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,027
15,194
мне скинули скриншот где стоит толпа спецназовцев у моего дома и среди них были эти ники

kladmen.

kungfupadla
54
371
Смешно, ты не знаешь кто залутал твой дом, но пишешь жалобу на сват, логично. Мало доказательств о тебя

• Ха-ха
Реакции: ASPECT 8 UNIT

oxxx

Новичок
13
445
нихуя себе предъява не по понятиям. я в твой дом даже не заходил. andria dragan
добавляй возможные ники людей из лспд, которые могли это сделать

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,027
15,194
нихуя себе предъява не по понятиям. я в твой дом даже не заходил. andria dragan
добавляй возможные ники людей из лспд, которые могли это сделать
это кто-то из вас облутал хату мою кроме вас никто из пд в мой дом сегодня не заходил я не знаю ник того кто это сделал, но мне скинули скрин где видны все ваши ники и как вы у моей хаты стоите

oxxx

Новичок
13
445
это кто-то из вас облутал хату мою кроме вас никто из пд в мой дом сегодня не заходил я не знаю ник того кто это сделал, но мне скинули скрин где видны все ваши ники и как вы у моей хаты стоите
я тебе дам ахуеть какую подсказку ;)
мы а него ещё и зашли

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,027
15,194
я тебе дам ахуеть какую подсказку ;)
мы а него ещё и зашли
А затем облутали мой дом пока меня не было в сети хотя я не знаю почему вы в мой дом заходили если меня даже в игре не было ближайшие часов 10

oxxx

Новичок
13
445
бля чел. жалобу по факту не конструктивная нихуя и чё отсюда взять ты собираешься я не пойму. если Казаченко возьмётся за жалобу то блять он сам то к логам доступа не имеет, если даже такие и существуют. тут только системный админ или сам BRIANH поможет и то наврятли, им будет похуй на все это.

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,027
15,194
бля чел. жалобу по факту не конструктивная нихуя и чё отсюда взять ты собираешься я не пойму. если Казаченко возьмётся за жалобу то блять он сам то к логам доступа не имеет, если даже такие и существуют. тут только системный админ или сам BRIANH поможет и то наврятли, им будет похуй на все это.
Умник жалоба конструктивная, ваш сфпд сват какого-то хера возомнил себя выше закона и в юрисдикции Лос Сантоса начал устраивать штурм, хотя был обязан запросить ЛСПД СВАТ, а затем вы какого-то хера заходите в мой дом и лутаете из дома автомат пока владельца нет в сети

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
не уверен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.