Рассмотрено SFPD SWAT Ruben_Bush Montey_Jr_Browley Andria_Dragan Frank Silver Cristian Anderson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oxxx

Новичок
13
445
Умник жалоба конструктивная, ваш сфпд сват какого-то хера возомнил себя выше закона и в юрисдикции Лос Сантоса начал устраивать штурм, хотя был обязан запросить ЛСПД СВАТ, а затем вы какого-то хера заходите в мой дом и лутаете из дома автомат пока владельца нет в сети
ты чё)
лспд свата уже нету такого, по крайне мере на данный момент, у них расформ. нас запросили или патрульные или детективы из ЛСПД, так то нам похуй на этот Сантос. Да и нахуй нам сдался твой автомат, хотя при обыске мы можем забрать его, тем более там был заложник и три шутера

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,027
15,194
базара нет, это мы стоим. Ты не думал, что могут залутать ган те же самые детективы ЛСПД? почему только в нашу сторону такая хуйня летит
Ну пусть будут те же самые детективы лспд, у меня были только ваши ники, эти ники я и указал, я не говорю, что вы какие-то «хуесосы» я хочу понять кто мне м4 облутал

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,027
15,194
ты чё)
лспд свата уже нету такого, по крайне мере на данный момент, у них расформ. нас запросили или патрульные или детективы из ЛСПД, так то нам похуй на этот Сантос. Да и нахуй нам сдался твой автомат, хотя при обыске мы можем забрать его, тем более там был заложник и три шутера
Прикольно, давайте теперь заходить в любые дома и лутать их инвентарь. Давайте теперь люди будут забегать в чужие дома, а лспд/сфпд будут заходить и лутать инвентарь дома не зная даже владельца и пока он не в сети

oxxx

Новичок
13
445
Ну пусть будут те же самые детективы лспд, у меня были только ваши ники, эти ники я и указал, я не говорю, что вы какие-то «хуесосы» я хочу понять кто мне м4 облутал
да мы ебем кто твою М4 спиздил в тихую?
вон пусть системные админы или Брайн Н "логи" поднимает

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,027
15,194
Скинь ники детективов щас узнаем они залутали или нет

oxxx

Новичок
13
445
Прикольно, давайте теперь заходить в любые дома и лутать их инвентарь. Давайте теперь люди будут забегать в чужие дома, а лспд/сфпд будут заходить и лутать инвентарь дома не зная даже владельца и пока он не в сети
если бы спиздили мы, мы бы так и сказали. так-то, так. это мы, потому что мы захотели, ещё найдете и нас не ебет

kladmen.

kungfupadla
54
371
Ты перечитай свою жалобу и пойми что она нулевая совсем, у тебя нет прямых доказательств и тем более никто тебе чекать не будет кто украл твою М4, ибо логов на такую херню нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.