Одобрено Gillbons_Dr_Barnes // baron

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

abxaz

Постоянный
Автор темы
151
1,005
1. Ваш никнейм: Andrey_Zavadskiy
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gillbons_Dr_Barnes
3. Суть жалобы: открыл стрельбу без отыгровки(до этого к нему оружие не применялось)
4. Доказательства:

Stragle in my life.

Новичок
Read only
Banned
0
1,277
1. Ваш никнейм: Andrey_Zavadskiy
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gillbons_Dr_Barnes
3. Суть жалобы: открыл стрельбу без отыгровки(до этого к нему оружие не применялось)
4. Доказательства:
Я угнал тачку, за мной ехало дохуя крузеров и вертолет с которого по мне стрелял коп с винтовки, я поменял одежду и убежал с парковки где остался кар, теперь вопрос, если я слился от погони, поменял скин, убежал за 2 квартала, это не пг и мг с вашей стороны, задерживать меня когда я скрылся и личность поменял, потом, ты сидел в тачке, кричал мне в рупор, с права от меня ехал Крузер, над головой вертолет, это как ни как экстра сита , я бы пока писал отыгровку меня бы ебнули, не считаю что я что-то нарушил. Да и к тому же, мне бан выдали за откас, так что... Архивайте жб.

BADLAND

Постоянный
265
21,674
Я угнал тачку, за мной ехало дохуя крузеров и вертолет с которого по мне стрелял коп с винтовки, я поменял одежду и убежал с парковки где остался кар, теперь вопрос, если я слился от погони, поменял скин, убежал за 2 квартала, это не пг и мг с вашей стороны, задерживать меня когда я скрылся и личность поменял, потом, ты сидел в тачке, кричал мне в рупор, с права от меня ехал Крузер, над головой вертолет, это как ни как экстра сита , я бы пока писал отыгровку меня бы ебнули, не считаю что я что-то нарушил. Да и к тому же, мне бан выдали за откас, так что... Архивайте жб.
че гофманио все суетишь

abxaz

Постоянный
Автор темы
151
1,005
Мы видели как ты переодевался и как ты выбежал через АИР юнита, а то что экстренная ситуация когда окружают. Получается тебя окружили около 3-4 полицейских со специальной подготовкой и мы бы не успели выстрелить? Серьезно? А так без отыгровки получается игра в свою пользу

Stragle in my life.

Новичок
Read only
Banned
0
1,277
Мы видели как ты переодевался и как ты выбежал через АИР юнита, а то что экстренная ситуация когда окружают. Получается тебя окружили около 3-4 полицейских со специальной подготовкой и мы бы не успели выстрелить? Серьезно? А так без отыгровки получается игра в свою пользу
Чеееее?

baron

Ordo Hereticus
402
7,654
Завтра ответ давать поздно, надо было сразу. Забанен за нарушение 15 п.п. а так же за павергейминг на 15 суток. Раз на тебя смотрит четыре полицейских и снайпер, то должен был вести себя как паинька. Он хоть деревенщина, но не сумасшедший.

baron

Ordo Hereticus
402
7,654
Если что, данная личность уже схватила перманентную блокировку за другие нарушения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.