Одобрено Santiago Carpera& Jonathan Carter // baron

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

R1CHT1CK3T

Новичок
Автор темы
0
17,377
1. Ваш никнейм: Christopher Reed
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Santiago Carpera& Jonathan Carter
3. Суть жалобы: Два брата-акробата продавали Глок по вкусной цене через Джибай даже не шифруясь, но было принято решение поехать купить, тк есть дефицит оружия. Приехали, но нас решили швырнуть через хуй и поэтому мы с товарищем застрелили данных индивидумов, чтобы забрать деньги. При этом один из них попытался ливнуть с игры, и оба начали ныть про откат, позже те начали ныть, врать администрации и игроку ПД, из-за чего пришлось устроить ещё и перестрелку с членом фракции ПД, за что тот обиделся и накатал вот эту жалобу. жалобу.
4. Доказательства:

Дальше в сообщениях.

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: Artur Dentist и PlayAttack

R1CHT1CK3T

Новичок
Автор темы
0
17,377
А в чем суть жалобы?
Ответочка желающим, а так налицо нарушение правил G-BUY, ОФФ от ситуации, Отказ от игры, ООС затягивание игры и прочее-прочее. Ну ещё бонусом оскорбления, но в этом плане вообще не впечатлили меня два нытика.

• Крайне негативное
Реакции: PlayAttack

R1CHT1CK3T

Новичок
Автор темы
0
17,377
Вроде, если не ошибаюсь, то ты там больше всех за ствол ныл, хотя админ сказал, что нельзя передавать лицензионный ган.
По сути всё умного что сказали админы это "идите на форум", очень символично, что это сделал админ с ником Natural Gay

JohnnyR

Almighty
47
553
По сути всё умного что сказали админы это "идите на форум", очень символично, что это сделал админ с ником Natural Gay
Насчет вопроса со стволом они четко ответили и понятно. Жаль только не посидели с нами на ситуации, чтобы вопросов потом не было.

• Нравится

мамфорд

мильпап жу жу жу
95
1,246
вы написали жалобу без обвинений кого либо. так понятнее? те шотнутые типы ничего не сделали. только второй челик на себя компромат дал, что он не отыграл стрельбу.

• Нравится
Реакции: PlayAttack и JohnnyR

мамфорд

мильпап жу жу жу
95
1,246
вам уже в первой жалобе дали понять, что вы не правы и снесли одного из. не лезьте лицом в грязь еще раз. отлетит и второй.

• Нравится

PlayAttack

Новичок
7
125
дам совет, в этой жалобе Christopher Reed подтверждает то, что тоже стрелял по мне без отыгровок, чего на моём скрине просто не зафиксировалось. не зря написал, получается.
@sakuren. прошу обратить внимание и пересмотреть жалобу на них.

мамфорд

мильпап жу жу жу
95
1,246
ну, вам что то объяснить, это будет сложно, я так понял. ну ок, ждите ответа от админов, которые и снесут второй акк) я пытался донести мысль. ДВАЖДЫ.

• Нравится

мамфорд

мильпап жу жу жу
95
1,246
о, вы еще и заявки крайма) ну что ж. чтобы еще понятнее стало, будет вам архив фракции заранее. сами решили поспорить.

• Нравится

мамфорд

мильпап жу жу жу
95
1,246
я лишь хотел, чтобы вы поняли, что ошиблись. а вы захотели мне что то доказать. чего я даже не понял.

• Нравится

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
@sakuren. пересмотри ту жалобу и перекинь на крайм, смотря на эту. все расписали и раскинули все соотвествующие моменты.

JohnnyR

Almighty
47
553
Вы уже одной ногой в говне (один акк в бане), в чем проблема уже принять ошибку и дождаться вердикта админа?

• Нравится

мамфорд

мильпап жу жу жу
95
1,246
Мы уже поняли как ты активно впрягаешься за своих корешков, успокойся.
честно, впервые их вижу. меня обозлило то, что ты пытался всеми силами показать, что ты всё знаешь и ничего не нарушил. но, как оказалось, это не так. и сразу притихли вы.

• Нравится

PlayAttack

Новичок
7
125
да вальни ты свое тупое ебало в конце концов и признай свои ошибки, и признай факт того, что твои друзьяшки нарушили так скажем атмосферу, а не определенные другие игроки.
админы, обратите внимание на общение этого существа, кроме оскорблений никакого диалога с ним и быть не может

• Нравится
Реакции: GitHub
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.