Отклонено Ronnie_Davis, Macon_Chandter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

russyk

Новичок
Автор темы
39
273
ФОРМА:

1. Ваш никнейм: Jonny_Lewis
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ronnie_Davis, Macon_Chandter
3. Фракция нарушителя: SFPD
4. Какие правила были нарушены: Рассказываю ситуацию,ехал на гейм с парнями в итоге не доехал копы начали меня подрезать хотя у них была погоня, я в них врезался и как раз поймали преступника в итоге расстреляли меня преступника поймали, потом каким то макаром офицер открыл мою дверь хотя кар был закрыт а потом я им начал говорить мол как вы открыли дверь если кар закрыт? И после моих слов как раз офицер сказал он мёртый не навредим. И достал свою резиновую дубинку и разломил мою дверь и обыскал кар и изъял дигл хотя он открывал дверь и отыгровок осмотра кара не было... При этом он осмотрел кар только а не полностью инвентарь будто он знал что у меня лежит что то в автомобиле.
5. Доказательства:

• Нравится
Реакции: youre-dream.exe

skotch.

Новичок
1
109
У меня фрапса нет и скринов тоже, но скинь фрапс который ты записал, сам же написал это нам в б) Давай дальше, ты нас резал, при этом несколько раз, но потом попал в ловушку, и стал выбираться при этом двигая машины и чуть не задев офицеров, отсюда по тебе и шот был. По поводу двери, я не уточнил в ду и просто играл, то что дверь была закрыта не заметил, но было и так понятно что ты труп, можно было глянуть через стекло. Следующий пункт касаемо резиновой дубинки (которая сука телескопическая), он до конца выломал окно, которое было и так в крошки из-за попадания пуль и потом открыл дверь, думаю логика в моих словах есть, а в твоих нет

Kran

Новичок
31
1,093
1. Ты помогал своему другу на ранчере препятствуя нам всячески в его преследовании.
2. Тебя убили за то что ты в очередной раз въехал в нас чтобы помочь своему дружку.
3. Оружие я у тебя, именно я, забрал из-за твоего спама в ООС чат, на это правил и политики лояльности нет, я в праве у тебя забрать его просто за то что ты мне мешал. (Позже приложу фрапс где ты и твой дружок засирают весь чат, а на форуме прикидываешься белым и пушистым).
4. Ответ по поводу дубинки дали выше, и не смотря на это ты трупом обратно сел и прописал /lock 2.

Kran

Новичок
31
1,093
Сейчас я загружу фрапсы где ты:
1. Угрожал жизни офицерами путём того что вьебался в нас и пытался уехать чуть не задавив офицера.
2. Где ты СОБСТВЕННОРУЧНО писал что у тебя есть фрапс, а сейчас даёшь заднюю и прикидываешься адекватным челом, в надежде на то что админы будут смотреть не на факты а на твой пиздабольский высер в наш адрес.
Ищи свои пруфы) И не высерай тут не чего так как ты мне говорил в /b или кто у вас там говорил, фрапса нету иди спи.

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
ФОРМА:

1. Ваш никнейм: Jonny_Lewis
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ronnie_Davis, Macon_Chandter
3. Фракция нарушителя: SFPD
4. Какие правила были нарушены: Рассказываю ситуацию,ехал на гейм с парнями в итоге не доехал копы начали меня подрезать хотя у них была погоня, я в них врезался и как раз поймали преступника в итоге расстреляли меня преступника поймали, потом каким то макаром офицер открыл мою дверь хотя кар был закрыт а потом я им начал говорить мол как вы открыли дверь если кар закрыт? И после моих слов как раз офицер сказал он мёртый не навредим. И достал свою резиновую дубинку и разломил мою дверь и обыскал кар и изъял дигл хотя он открывал дверь и отыгровок осмотра кара не было... При этом он осмотрел кар только а не полностью инвентарь будто он знал что у меня лежит что то в автомобиле.
5. Доказательства:
Это САХП, хигвей

russyk

Новичок
Автор темы
39
273
Сейчас я загружу фрапсы где ты:
1. Угрожал жизни офицерами путём того что вьебался в нас и пытался уехать чуть не задавив офицера.
2. Где ты СОБСТВЕННОРУЧНО писал что у тебя есть фрапс, а сейчас даёшь заднюю и прикидываешься адекватным челом, в надежде на то что админы будут смотреть не на факты а на твой пиздабольский высер в наш адрес.
Загружаййй.

Kran

Новичок
31
1,093
- 0:10 - заявитель пишет о том что у него есть фрапс, но в жалобе отказывается его предоставлять. Либо это была угроза, либо он сам осознаёт, что на его же фрапсе одни нарушения от его лица.(Также на протяжении всего фрапса видно как чел и его друг нагло спамят в чат, флудят, обзываются и всячески нарушают нормы и правила общения)

a33fef6ac2fb249c2594c74f02b4ebe4.png

- За что собственно и был убит, уже на начальных секундах видно как машины слева валяются друг на друге от намеренного столкновения заявителя, хотя он просто ехал к парням на гейм

skotch.

Новичок
1
109
Давай отлетика за мат, твой фрапс не чего не дал в данной жалобе, фрапс это и видеозапись и скрины так что откисни)
Данные видео как раз таки показали что ты немного асоциальное существо, можешь продолжать хрюкать дальше

B0okk

Новичок
0
120
тебе никто ничем не обязан, если ты пишешь сюда, чтобы вернуть свой обоссаный дигл, то тебе его не кто не отдаст, это раз. Два, общайся адекватнее. Парни сделали все правильно и ты сам себе ухудшаешь ситуацию

• Крайне негативное
Реакции: el fury money mg
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.