Рассмотрено The Cataldo Crime Organization

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

tony mavasha

Старичок
Автор темы
487
16,796
Ваш никнейм: Robert Ruccalo
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Donald Gandilly
Фракция нарушителя: The Cataldo Crime Organization ??
Суть жалобы: приехал и шотнул меня, выдали FCK разъясните за гейм, нихуя не понял кроме того что был заказан кем то и зачем то. Ещё интересно глянуть откуда чел достал ствол, подозреваю что это акк пустышка созданный для таких тёмных делишек. На скринах фракций не нашел его.
Доказательства:

Последнее редактирование:

tony mavasha

Старичок
Автор темы
487
16,796
1651430391187.png
приложу эту вырезку.
хочу увидеть как вы отыграли это в игре, видео скриншоты и прочее. Не хочу смириться с утратой аккаунта в который вложил столько усилий.

Glayrind

Новичок
0
0
Тоже было бы интересно получить ответ, за две какие то отыгровки от чёрт знает кого получить ЦК это круто.

tony mavasha

Старичок
Автор темы
487
16,796
1651430741311.png
1. хочу узнать че за фрака меня шотнула
2. хочу увидеть оформление и планирование на это убийство, видеоматериал например.

Nicky Telephonist

Постоянный
273
27,294
Человек, на которого написана жалоба - играет в официальной фракции. Его сс в топике организации нету из-за того, что мы запрещаем лить скрины которые не относятся к сюжету фракции.
Вы приезжаете на одну из точек взаимодействия оффки, пытаетесь задмить игроков фракции, привлекаете внимание со стороны полиции. А после того, как вас отвезли в КПЗ - приезжаете вновь.
До этого, около недели назад ваши персы разнесли автосервис - что не есть гуд.
Я не вижу смысла долго расписывать причину, по которой вас отстреляли - потому что любому здравомыслящему игроку это должно быть понятно.
Добавлю: у вас, пацаны, наглости просто ебанешься. Писать жалобу после того, как ваш кореш отхилился и залутал свой же ствол -..
След постом вкину скрины игры с вами до момента ФСК

Nicky Telephonist

Постоянный
273
27,294

• Нравится
Реакции: Original Krestovskiy

Nicky Telephonist

Постоянный
273
27,294
Как видно из скринов: вы были предупреждены о том, какие последствия могут вас ожидать если ваши персонажи вновь начнут поднимать кипиш. Но тем не менее, вновь приехали, вновь набарагозили, вновь создали проблем. Чего вы хотели, вот в чем вопрос?

Nicky Telephonist

Постоянный
273
27,294
Жаль твой кент успел ливнуть до того, как его тоже отправили в ФСК. Джордж ДиКарло у вас самый хитрожопый в бригаде?

• Ха-ха
Реакции: saltarey

tony mavasha

Старичок
Автор темы
487
16,796
А после того, как вас отвезли в КПЗ - приезжаете вновь.
приехали вновь и никому не мешали из вас, как подъезжает чел на султане и начинает оскать меня и моих друзей.

До этого, около недели назад ваши персы разнесли автосервис - что не есть гуд.

каким образом вы поняли, что это были мы? номеров на машине не было, ников тоже видно не было.

Я не вижу смысла долго расписывать причину, по которой вас отстреляли - потому что любому здравомыслящему игроку это должно быть понятно.

никто не против цк если оно адекватно расписано, то что ты скинул это не доказательства а какая то хуета которая тянет максимум на PK.
я рассчитываю на адекватно поставленную игру, а не тупое подошёл и расстрелял. В таком случае прошу администрацию снять мне FCK и
выдать PK участникам ситуации. Впредь с вами играть не видим смысла, ибо подъезжать и провоцировать нас это не уровень подфраки официалки, расчитывали на адекватный гейм, даже не были против своего цк путём создания норм топика где все расписано, а не этой однострочной хуйни "/me подошёл и расстрелял." ну бред же.

Мотив
Не заметил с вашей стороны планирования этого убийства, аля вы просто созвонились в дискорде, или списались в вк и договорились оос путём об нашем устранении.

• Крайне негативное
Реакции: not sale

Nicky Telephonist

Постоянный
273
27,294
О какой нормальной игре идет речь, когда твой кент ливнул из игры чтобы зайти и залутать ствол лол?
Мы готовы к любой игре и взаимодействию, но это не значит, что нам можно срать на голову без последствий.

• Нравится
Реакции: not sale

tony mavasha

Старичок
Автор темы
487
16,796
и как я слышал создаётся топик в разделе ck, с уликами и всеми вытекающими.
к тому же раз такая хуйня, пусть тебе тоже выдают СК потому что ты сам оказался во второй стадии
так что я предлагаю отсидеть всем в PK и забыть эту ситуацию как страшный сон и отныне не возвращаться к ней, наши дорожки расходятся и в игре мы пересекаемся только от случая. Давайте не будем портить игру как себе, так и другим. Надеюсь на понимание.

• Нравится
Реакции: Ambrogino_Barbaroso

.alone

.sad
1
15,170
Перенёс в раздел жалоб на членов криминальных организаций

Eugenio

Deputy Head of Crime
776
102,661
Выношу свой вердикт который всегда можно оспорить в разделе жалоб.

Ребята, всё понимаю, что зачастую любителей помешать игре и пострадать дерьмом стоит искоренять, но в следующий раз решайте это на должном уровне.

Посмотрел скриншоты игры игроков обвиняемой фракции и топикстартера, спорная ситуация, но быть честным — мотив для ПОЛНОГО убийства не самый лучший. Ситуацию можно было обыграть более красивее и в дальнейшем написать топик на ЦК, где это рассмотрели ассистенты ролевых ситуаций. ФЦК подразумевает то, что игрок играет с фракцией продолжительное время.

ЦК с аккаунта Robert Ruccalo и Matthew_Floerino — будет снято (если список неверный, поправьте в личные сообщения форума)

George_DiCarlo — получает перманентную блокировку за многочисленные нарушения правила сервера. Перечислю некоторое из них: фангейм, лутерство, намеренный выход из игры и дальнейший сейв оружия / персонажа.

Рассмотрено.

• Нравится
Реакции: .alone