Рассмотрено Felipe Nuesada

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Uziwnik

Новичок
3
2,381
и жалобу по форме напиши, а то даже это нормально ты сделать не можешь.

HUSTLAUA

Новичок
Автор темы
Banned
13
12,302
Я тебе могу накинуть еще больше видосов от игроков крайма, впервые вижу настолько пустоголового человека который как только может пытается высосать что-то из пальца и преуспеть хотя-бы в игре, но и то плохо получается, потому что в ИРЛ мямля, так и в игре слаб для роле плэй)
Какой нахуй из пальца пойми уже парень я срал на твой карабин с вышки, коп меня нейтрализовал с дробовика. Я лучше бы потерял его в перестрелке.

• Негативное
Реакции: Uziwnik

Uziwnik

Новичок
3
2,381
Базарь попроще, когда со старшими разговариваешь. Где подкреплено ИС? каждый второй мент с карабином в руках гоняет. И к чему это? Тебя твой половой партнёр попросил оставить реакцию? Вы сами выводите меня на конфликт, своими жалкими оскорблениями и реакциями.
Посмотреть вложение 2402608
Ты старший что-ль? Давно с памперса вылез или молоко с губ высохло уже? Давай не смеши ежа голой жопой, откисай.

sharov que patasta

Новичок
8
2,007
честно, я никого не звал, чтобы обмирать, мне абсолютно наплевать на игру. Она какая есть, такая и есть. Мы относимся к вам лояльно. Я даже Ган не забрал у тебя, тебя ещё админ посадил в пк. В чем суть?

• Нравится
Реакции: к о р т а з а р

HUSTLAUA

Новичок
Автор темы
Banned
13
12,302
и жалобу по форме напиши, а то даже это нормально ты сделать не можешь.
Зайдя на твой форумный аккаунт, кроме оскорблений игроков которые подавали жалобы на ПД я ничего не увидел. Ты лишь пиздабол, который пришел в ПД из-за того что в крайме тебя постоянно шотают первым, и ты лишь хочешь повысить свое эго.

• Негативное

HUSTLAUA

Новичок
Автор темы
Banned
13
12,302
честно, я никого не звал, чтобы обмирать, мне абсолютно наплевать на игру. Она какая есть, такая и есть. Мы относимся к вам лояльно. Я даже Ган не забрал у тебя, тебя ещё админ посадил в пк. В чем суть?
1651399647396.png

Uziwnik

Новичок
3
2,381
Зайдя на твой форумный аккаунт, кроме оскорблений игроков которые подавали жалобы на ПД я ничего не увидел. Ты лишь пиздабол, который пришел в ПД из-за того что в крайме тебя постоянно шотают первым, и ты лишь хочешь повысить свое эго.
ахахах сказал чел который ноет в жб как последняя девочка, не буду даже читать твой форумник, ведь не хочу наблюдать игру от слабого роле плэй игрока, в пд я лишь из-за разнообразия что-бы не деградировать как ты в крайме до усиненния и как-то разнообразить игру.

sharov que patasta

Новичок
8
2,007
друг, давай на чистоту, против тебя ниче не имею, против твоей фраки ничего не имею, ситу отыграли - разошлись. про нелетал тебе написал я, что я долгое время не играл(из-за армии) и не познал ещё систему нелетального дрободана, мне напарник случайно подсказал, что надо бплет прописать xD всё же хорошо, не ругайтесь просто так. ждем вердикта админа и всё, нет смысла тут как-то что-то писать и рассуждать о игре плохой или хорошей

• Нравится

HUSTLAUA

Новичок
Автор темы
Banned
13
12,302
ахахах сказал чел который ноет в жб как последняя девочка, не буду даже читать твой форумник, ведь не хочу наблюдать игру от слабого роле плэй игрока, в пд я лишь из-за разнообразия что-бы не деградировать как ты в крайме до усиненния и как-то разнообразить игру.
1651399789153.png

• Нравится

HUSTLAUA

Новичок
Автор темы
Banned
13
12,302
хм, но системно мне написало, что сделать это уже невозможно. ну даже если и так, то уж извини
ты все видел, и знал что забираешь ган, сам вспомни, после изъятия гана ты написал "все, спасибо за игру" и попросил что-бы админ тебя тпнул обратно xD

• Негативное

sharov que patasta

Новичок
8
2,007
ты все видел, и знал что забираешь ган, сам вспомни, после изъятия гана ты написал "все, спасибо за игру" и попросил что-бы админ тебя тпнул обратно xD
ладно, не суть. ничего против тебя не имею, повторюсь. ждем админа.

• Нравится

Caban.

Новичок
4
1,112
Закрыл тему, раскидаю баллы и позже дам вердикт.

Caban.

Новичок
4
1,112
Ситуацию в откат, ганы восстановите в тех разделе. С игроком гос фракции проведём беседу, как только свяжусь с его командом. Рассмотрено, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.