goatfella
Старичок
- 495
- 25,961
Хуйню сказал в первом предложении, ты можешь упасть на два колеса, как бы ты не упал и тяжесть байка только этому поможет. Он отыграл, что упал на два колеса, но упал с байка, и так в последствии он сломал руку, но доиграть нам этого, ты уже не дал.Высота слишком большая, тут никак не встать на колеса и не упасть, в реальной жизни бы твой друг не упал бы на колеса, не забывай про тяжесть твоего байка и ветер, ты бы падан на бок а не на колеса, а то что вы в конце отыграли вообще не допускается.
Ну раз ты ничего не утверждаешь, что ты мне пытаешься за мою игру доказать? Ты принял такое решение из за плохих СС? А что тебя в игре в отыгровках не устроило, играли там много людей и все намного лучше отыгрывали чем вы со своим фотоаппаратом. Тебе нужно не за моей игрой следить, а за своей, поверь мне, я играю достаточно хочу для своего уровня, ты со мной не играл и не можешь утверждать точный уровень моей игры и понимания только по неудачным топикам.
А второй абзац вообще смех - играй бы ты хорошо, тебя бы это так не зацепило и ты бы не пытался доказать нам это на словах, а привёл примеры своей великолепной игры. Бла-бла-бла, я играю хорошо - и не более. Видимо, раз тебя это так задело, значит, не всё так хорошо, да, приятель?)