И так, давай начнем по порядку. Я полной картины ситуации с вами не знаю, так как следил под конец уже, за вами следил хелпер и предоставил два фрапса со скриншотами и полностью рассказал мне ситуацию, чем вы почти час занимались в игре оба, самое забавное что я увидел от него это то, как вы пытались нелепыми отыгровками взломать полицейский крузер, именно так описал хелпер данную ситуацию с вами.
Посмотреть вложение 2401626
Второе, после неудачной попытки взлома полицейского крузера через /me, вы поехали фаниться по городу с другом, наткнулись на девушку, которая просто стояла и никого не трогала, вы подошли к ней и начали максимально нелепо с ней играть, что то на подобии нелепого пикапа, после неудачной попытки с ней познакомиться, ты решаешь предложить незнакомому человеку с улицы работу вебкамщецы после неудачного знакомства, тут не просто слабая игра, тут еще нелепая игра видится. Я понимаю что это все айси моменты, но такое поведение это не уровень игрока фулл рп проекта, на которым ты играешь.
(Фрапс был снят хелпером)
Далее вы уселись на свои байки и начали как бешеные ездить по городу, по тротуарам, на заднем колесе, на переднем колесе, запрыгавали с помощью байка на мосты и прочее, под видом экстремального гейма, но вы не учли тот момент, что все должно играться так как и должно, тут явно нарушение правил 2.2 второго подпункта (
https://gambit-rp.ru/rules), ваши персонажи даже не отыгрывали как им страшно там находиться, им было все равно, даже самый профессиональный экстрмал на байке будет боятся делать вот такие вот трюки на большой скорости, но нет, вам было все равно на это (Это будет показано в третьем фрапсе, уже моем)
(Фрапс был снят тоже хелпером)
Дальше что, я тогда уже появился на ситуации, где хелпер упомянул про вашу нонРП езду, я решил за вами проследить и вижу такую картину: Вы стоите рядом с большим мостом СФ-ЛВ, один из вас заезжает на перегрождение дороги, дальше там нелепая игра с фотографированием и тот кто залез - падет.
Он упал и что в итоге, в итоге упав с такого большого расстояния, твой персонаж отыграл легкий испуг, там ушиб. Когда человек когда с такого расстояния падает, он теряет сознание если не умирает, а ты упал ровно на колеса своего байка и спокойно встал себе, поэтому и было принято решение выдать тебе бан за игру в свою пользу, в этой ситуации должны были минимум с вами медики играть были, это не рядовая ситуация, тут прямая угроза жизни для персонажа, которую он сам себе и создал.
(Фрапс был снятый мною)
Да, с игрой апреля 2021 года, сколько уже времени прошло?) Ты на мою игру 100летней давности даже не смотри, сейчас тут ты не прав.