- 0
- 1,010
пояторяюсь, я не багоюзил быстрелыдвинулся на пассажирское сидение, для багоюза, у меня было дохуя таких случаев, но игроки обычно выходят из машины а не с окна палят.
пояторяюсь, я не багоюзил быстрелыдвинулся на пассажирское сидение, для багоюза, у меня было дохуя таких случаев, но игроки обычно выходят из машины а не с окна палят.
а что надо делать когда нас с нашей же территории выгоняют? Ты мне тут затираешь про манеру речи хотя вы дохуя доброжелательные были первые на нас быдланить начали.ты шел на нас с ножом что я должен был подумать, тем более ваша манера речи явно была не доброжелательной
будешь мне щас рассказывать что ты не багоюзил.пояторяюсь, я не багоюзил быстрелы![]()
еще хуже сделай качество фотки даа, чтоб можно было чтото дорисовать и назвать это диглом. ты был безоружный. я не знаю как тогда обьясняется то что у меня фулл хп былоПосмотреть вложение 2401002вот тот самый момент когда у меня в руке был ствол а ты за мной бежал![]()
я тоже могу в фш дорисовать палочку, скрин нормальный приложи в нормальном качестве, где будет видно твой пистолет)))))Посмотреть вложение 2401062лучше видно?)
я тоже могу в фш дорисовать палочку, скрин нормальный приложи в нормальном качестве, где будет видно твой пистолет)))))
нормальный скрин вашего фангеймерства ты приложил а нормальный скрин доказательств ты пытаешься сфотощопить акцентируя это плохим качеством. кидай фулл скрин без обрезок и в норм качестве
Я не пойму, ты тупишь? Тебя попросили приложить скриншот в нормальном качестве, ты видел какой я скинул? Ты кидаешь тот же скриншот пару раз. Ты написал жб можно сказать сам на себя, тут 2.3 из твоей стороны, ты без причины начал по нам стрелять хотя мы просто стояли с ножиками у своей машины, то что ты пьян это ничего не значит, если ты пьян это не значит что можно всех пойти ебашить. второе это багоюз, ты видел что мы с ножами и чтоб тебя не резанули ты специально залез в машину и взял в слот дигл, И НЕ ОТНЕКИВАЙСЯ что оружие у тебя было в бардачке, я прекрасно видел как над твоим персонажем писало ОТКРЫЛ БАРДАЧОК без ВЗЯЛ ЧТО-ТО ИЗ БАРДАЧКА. Это значит что оружие у тебя было в инвентаре и ты мог стрелять не с машины а стоя на земли. Это багоюз, ты сделал себе приемущество.
АХХАХАХА СТВОЛ БЫЛ В БОРДАЧКЕ, КРЕТИН, я бы не стал ходить с пушкой по улице будучи пьянымЯ не пойму, ты тупишь? Тебя попросили приложить скриншот в нормальном качестве, ты видел какой я скинул? Ты кидаешь тот же скриншот пару раз. Ты написал жб можно сказать сам на себя, тут 2.3 из твоей стороны, ты без причины начал по нам стрелять хотя мы просто стояли с ножиками у своей машины, то что ты пьян это ничего не значит, если ты пьян это не значит что можно всех пойти ебашить. второе это багоюз, ты видел что мы с ножами и чтоб тебя не резанули ты специально залез в машину и взял в слот дигл, И НЕ ОТНЕКИВАЙСЯ что оружие у тебя было в бардачке, я прекрасно видел как над твоим персонажем писало ОТКРЫЛ БАРДАЧОК без ВЗЯЛ ЧТО-ТО ИЗ БАРДАЧКА. Это значит что оружие у тебя было в инвентаре и ты мог стрелять не с машины а стоя на земли. Это багоюз, ты сделал себе приемущество.