Choeuh_Rith

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

system of values

Новичок
Автор темы
0
1,010
1. Ваш никнейм: Kenneth_Lamar
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Choeuh_Rith.
3. Суть жалобы: Играли с друзьями в переулке. После подъезжают каких то два левых чела и начинают нас прогонять, после один из них достаёт нож и идет на нас. Я отыгрываю что вываливаюсь из машины со стволом и расстреливаю обидчиков. Спустя пару минут этот парень бежит на меня с ножом и режет когда я был с пистолетом в руках. Как по мне это пг.
4. Доказательства:
1651268549236.png

Последнее редактирование:

bobby_ball

Новичок
2
9,990
брательник, ты попасть не мог по нам, я убежал за здание и через некоторое время возвращаюсь к машине, стоишь ты без гана. я откуда могу знать в скролле у тебя он или нет, я подошел и зарезал, ты даже ни одного выстрела не сделал. все мы знаем что такое игровые условности. я бы не обижался изза проебаного гана если б не умел стрелять хдд, можно закрывать

• Нравится
Реакции: Celine Killa

gangtapes

Новичок
0
1,769
вываливаешься из машины? помоему ты багоюзал диглом сидевши на пассажирском сидении, причем пересел специально для этого.

bobby_ball

Новичок
2
9,990
вываливаешься из машины? помоему ты багоюзал диглом сидевши на пассажирском сидении, причем пересел специально для этого.
я тоже так считаю)) ты стоял на дороге, после чего специально сел в машину потому что знаешь что мы с ножами и ничего не сможем сделать и начал по нам стрелять. было принято решение разбежатся, а когда уже возвращались к машине ты стоял один и без гана в руках, что я говорил выше, мне что на тебя смотреть безоружного который пытался меня убить?! взял и зарезал. твоя вина что ты не скролнул его и не начал стрелять и щас еще говоришь что это пг и утебя ган в руках был? да нет ты стоял нахуй у гаража безоружный. он в скролле был, так как ты его проебал, но ты даже его в руки не взял и не выстрелил ниразу, чего мне стоило боятся в такой ситуации когда человек стоит с голыми руками?? если бы ты держал его в руке а не просто в скролле - совсем другой разговор братишка))

• Нравится
Реакции: Celine Killa

system of values

Новичок
Автор темы
0
1,010
никто не багоюзил, я не стрелял настолько быстро из дигла, всё было в рамках рп

system of values

Новичок
Автор темы
0
1,010
брательник, ты попасть не мог по нам, я убежал за здание и через некоторое время возвращаюсь к машине, стоишь ты без гана. я откуда могу знать в скролле у тебя он или нет, я подошел и зарезал, ты даже ни одного выстрела не сделал. все мы знаем что такое игровые условности. я бы не обижался изза проебаного гана если б не умел стрелять хдд, можно закрывать
1651314783042.pngвот тот самый момент когда у меня в руке был ствол а ты за мной бежал :)

system of values

Новичок
Автор темы
0
1,010
третье, эсли вы дохуя тру фул рпшеры, вы бы в жизни имея при себе нож, после того как по вам начал шмалять негр с пушки, побежали бы вновь за человеком со стволом?

system of values

Новичок
Автор темы
0
1,010
четвертое, мой персонаж был пьян, только поэтому по вам не было совершено ни одного выстрела, читай отыгровки

system of values

Новичок
Автор темы
0
1,010
пятое, когда я увидел чуваков с ножом, но мой перс сразу же обосрался и двинулся к тачке за стволом

gangtapes

Новичок
0
1,769
третье, эсли вы дохуя тру фул рпшеры, вы бы в жизни имея при себе нож, после того как по вам начал шмалять негр с пушки, побежали бы вновь за человеком со стволом?
1 я знаю дохуя таких инцидентов когда валили человека ножом когда он имел при себе пушку.

gangtapes

Новичок
0
1,769
четвертое, мой персонаж был пьян, только поэтому по вам не было совершено ни одного выстрела, читай отыгровки
2 то что ты открыл огонь по нам уже причина для убийства на которую ты сам автоматически согласился, тем более ты развел стрельбу на нашей территории.

system of values

Новичок
Автор темы
0
1,010
2 то что ты открыл огонь по нам уже причина для убийства на которую ты сам автоматически согласился, тем более ты развел стрельбу на нашей территории.
я не говорю про то что у вас 2.3, все нормально, просто сама ситуация что ты с ножом бежишь на чела со стволом как по мне уже глупо

gangtapes

Новичок
0
1,769
пятое, когда я увидел чуваков с ножом, но мой перс сразу же обосрался и двинулся к тачке за стволом
двинулся на пассажирское сидение, для багоюза, у меня было дохуя таких случаев, но игроки обычно выходят из машины а не с окна палят.

gangtapes

Новичок
0
1,769
я не говорю про то что у вас 2.3, все нормально, просто сама ситуация что ты с ножом бежишь на чела со стволом как по мне уже глупо
ты в этот момент через забор перелазил бро, + это не я тот кто тебя ебнул он отписывал вверху

gangtapes

Новичок
0
1,769
+ кста то что ты пьяный не причина доставать ствол, получается если я пьяный могу устраивать масс дм?

gangtapes

Новичок
0
1,769
у тебя причины на пальбу не было даже, а ты тут цирк устроил со своей жалобой позорной, ноешь из-за пикселя который потерял по своей глупости.

system of values

Новичок
Автор темы
0
1,010
+ кста то что ты пьяный не причина доставать ствол, получается если я пьяный могу устраивать масс дм?
ты шел на нас с ножом что я должен был подумать, тем более ваша манера речи явно была не доброжелательной