Norte Plunto
Ветеран
- 901
- 30,345
Если скриншоты были залиты в среду - это еще не значит, что игра началась именно в среду. Не пытайся юлить. Или ты думаешь, что я должен был создать топик, через день увидеть, что там появились какие-то наглецы и уйти со словами "ну блин НЕ УСПЕЛ СКРИНШОТИКИ ЗАЛИТЬ с вчерашней игры"? Глупости чистой воды.Какая разница когда вы создали топик? Вы начали свой гейм в среду, мы во вторник.
Оружие навели на парня рядом - факт, однако, вы оба стояли рядом, угрожали вам обоим. Какой толк от угроз только в сторону одной из жертв? Никакого. У оружия не два дула, чтобы сразу двоим тыкать. Ты решил убежать - по тебе выстрелили.вопрос по поводу той ситуации, когда на моего персонажа наводили дуло пистолета, если его наводили на Мориса? Я думал в таком случае можно даже было и не добивать моего персонажа во вторую стадию, верно? Во вторых, когда мы выходили после этой ситуации в афк, если мой персонаж лежал во второй стадии?
Не конкретно ты, а твой напарник, который забежал за дом и встал в афк, скриншота нет, так что толком ничего не засчитывается.
Отыгровка уже была сделана после того, как ты упал во вторую стадию, т.е. случайность решили все же обыграть по итогу, но ты решил это выдвинуть как серьезную причину для своей жалобы. Прими достойно ПК и продолжай игру.посмотри скрин в моей жалобе и ты сам откроешь для себя что-то новое, моего персонажа НАМЕРЕННО добили