S/S Compton Varrio Tortilla Flats 13

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Norte Plunto

Ветеран
901
30,345
Какая разница когда вы создали топик? Вы начали свой гейм в среду, мы во вторник.
Если скриншоты были залиты в среду - это еще не значит, что игра началась именно в среду. Не пытайся юлить. Или ты думаешь, что я должен был создать топик, через день увидеть, что там появились какие-то наглецы и уйти со словами "ну блин НЕ УСПЕЛ СКРИНШОТИКИ ЗАЛИТЬ с вчерашней игры"? Глупости чистой воды.

вопрос по поводу той ситуации, когда на моего персонажа наводили дуло пистолета, если его наводили на Мориса? Я думал в таком случае можно даже было и не добивать моего персонажа во вторую стадию, верно? Во вторых, когда мы выходили после этой ситуации в афк, если мой персонаж лежал во второй стадии?
Оружие навели на парня рядом - факт, однако, вы оба стояли рядом, угрожали вам обоим. Какой толк от угроз только в сторону одной из жертв? Никакого. У оружия не два дула, чтобы сразу двоим тыкать. Ты решил убежать - по тебе выстрелили.

Не конкретно ты, а твой напарник, который забежал за дом и встал в афк, скриншота нет, так что толком ничего не засчитывается.

посмотри скрин в моей жалобе и ты сам откроешь для себя что-то новое, моего персонажа НАМЕРЕННО добили
Отыгровка уже была сделана после того, как ты упал во вторую стадию, т.е. случайность решили все же обыграть по итогу, но ты решил это выдвинуть как серьезную причину для своей жалобы. Прими достойно ПК и продолжай игру.

nemeyut

Новичок
Автор темы
2
9,358
Если скриншоты были залиты в среду - это еще не значит, что игра началась именно в среду. Не пытайся юлить. Или ты думаешь, что я должен был создать топик, через день увидеть, что там появились какие-то наглецы и уйти со словами "ну блин НЕ УСПЕЛ СКРИНШОТИКИ ЗАЛИТЬ с вчерашней игры"? Глупости чистой воды.

Оружие навели на парня рядом - факт, однако, вы оба стояли рядом, угрожали вам обоим. Какой толк от угроз только в сторону одной из жертв? Никакого. У оружия не два дула, чтобы сразу двоим тыкать. Ты решил убежать - по тебе выстрелили.

Не конкретно ты, а твой напарник, который забежал за дом и встал в афк, скриншота нет, так что толком ничего не засчитывается.

Отыгровка уже была сделана после того, как ты упал во вторую стадию, т.е. случайность решили все же обыграть по итогу, но ты решил это выдвинуть как серьезную причину для своей жалобы. Прими достойно ПК и продолжай игру.
можешь предоставить скрин, где четко видно, что на нас навели два пистолета? Сейчас я просто вижу как ты жалко оправдываешься по поводу намеренного убийства моего персонажа

• Нравится
Реакции: User_100807

Norte Plunto

Ветеран
901
30,345
можешь предоставить скрин, где четко видно, что на нас навели два пистолета? Сейчас я просто вижу как ты жалко оправдываешься по поводу намеренного убийства моего персонажа
Где я написал, что на вас навели ДВА пистолета? Было условлено, что навели одно оружие, но еще двое из нас были вооружены в принципе, что не роляет, ибо виду мы на это не подавали.

Один пистолет был приставлен в твоему другу, ты стоял рядом, угроза для твоей жизни была весомая. Стой ты в пяти-десяти метрах от нас, то тебя бы проблема не затрагивала особо. Что по-твоему мы должны были сделать, когда ты начал убегать? Встать и забить хуй? Почему?

саша хаслин

Новичок
Banned
72
7,007
смысл доказывать что-то топикстартеру, если в любом случае жалоба будет отклонена. Мне казалось, что при ограблении, игроки всегда умирали, пытавшись съебаться.

nemeyut

Новичок
Автор темы
2
9,358
вам просто нехуй делать, вместо развития персонажей, и нормального ведения топика. Вы в очередной раз доебываетесь ко мне и к моим игрокам, под предлогом айси игры. Но какая айси игра если она каждый раз заканчивается неоправданной стрельбой? Вместо красивой игры, ты бы стал убивать местных пацанов с тупика лишь потому что они живут на этом районе?

Последнее редактирование:
  • Нравится

nemeyut

Новичок
Автор темы
2
9,358
лично я не хочу чтобы это продолжалось на протяжении всей игры

• Нравится

Norte Plunto

Ветеран
901
30,345
вам просто нехуй делать, вместо развития персонажей, и нормального ведения топика. Вы в очередной раз доебываетесь ко мне и к моим игрокам, под предлогом айси игры. Но какая айси игра если она каждый раз заканчивается неоправданной стрельбой? Вместо красивой игры, ты бы стал убивать местных пацанов с тупика лишь потому что они живут на этом районе?
Для тебя красивая игра - это все, что идет по твоему плану, судя по тому, как ты из-за ПК строчишь тут все. Вас убили не за то, что вы живете здесь, вас прессуют за то, что вы представляете другую банду, где мы играем территорию своей банды - обычная дележка территории, что является нормальным, две банды делят одну территорию только в случае конфликта.
Вас хотели просто ограбить и отпустить, но ты решил убежать, за что и был убит.

Eugenio

Ветеран
775
102,682
Никто не собирается читать ваш оффтоп на миллион страниц. Переписывайте жалобу на чистую голову, в доказательствах лишь наблюдаю один необрезанный кусок.

Не пойдет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.