Честно, до этого я мало хотел разводить ООЦ конфликты, но щас вы себя показываете максимально по-детски и вызываете лишь эмоции лютого кринжа за свою игру. Я очень удивляюсь, как вам за первую жалобу не снесли фракцию, оставив ее гнить в заявках, но после этой я даже не постесняюсь и напишу Аргану по этому поводу.
Ваш детский мозг не понимает, что если что-то идет не по вашему плану - это нормально, вам обязательно нужно начать нарушать: пг-шить, баннихопить, выебываться, пытаться подколоть и так далее. На адекватное общение и игру, судя по этой жалобе, вы мало способны. Желания на адекватное продолжение игры с вами тоже мало.
Ну вот он и показал себя психически нездоровым и невменяемым персонажем, за что и был убит, когда решил спровоцировать грабителей. По вашему, зачем кто-то использует огнестрел во время ограбления? Чтоб просто им потыкать. В таком случае, что запрещает всегда убегать от грабителя, если он не сможет стрелять в рамках правил, которые вы трактуете неправильно?
Вы стояли в метру друг от друга, на это даже есть скриншоты у моих игроков или, по-твоему, если на одного наведен ствол, второй автоматически освобождается от последствий? Забавно получается.