S/S Compton Varrio Tortilla Flats 13

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nemeyut

Новичок
Автор темы
2
9,358
Честно, до этого я мало хотел разводить ООЦ конфликты, но щас вы себя показываете максимально по-детски и вызываете лишь эмоции лютого кринжа за свою игру. Я очень удивляюсь, как вам за первую жалобу не снесли фракцию, оставив ее гнить в заявках, но после этой я даже не постесняюсь и напишу Аргану по этому поводу.

Ваш детский мозг не понимает, что если что-то идет не по вашему плану - это нормально, вам обязательно нужно начать нарушать: пг-шить, баннихопить, выебываться, пытаться подколоть и так далее. На адекватное общение и игру, судя по этой жалобе, вы мало способны. Желания на адекватное продолжение игры с вами тоже мало.

Ну вот он и показал себя психически нездоровым и невменяемым персонажем, за что и был убит, когда решил спровоцировать грабителей. По вашему, зачем кто-то использует огнестрел во время ограбления? Чтоб просто им потыкать. В таком случае, что запрещает всегда убегать от грабителя, если он не сможет стрелять в рамках правил, которые вы трактуете неправильно?

Вы стояли в метру друг от друга, на это даже есть скриншоты у моих игроков или, по-твоему, если на одного наведен ствол, второй автоматически освобождается от последствий? Забавно получается.
вряд-ли от вас можно увидеть адекватное общение и игру, даже в тот раз нас пытались убить те же игроки из вашей фракции

• Нравится
Реакции: User_100807

Norte Plunto

Ветеран
901
30,345
Ну заметь, от него вы ничего не хотели и он дал деру подсознательно и на адреналине он побежал от вас, потому что он видит то что его жизни ему пока что ничего не грозит
В плане не хотели? К нему даже подошел второй мой игрок и отыгрывал, как грабит его, пока первый шмонал другого.

Mishgunchik

Новичок
Banned
69
3,546
ассист или админ который удалил сообщения sheni dedis muteli movtyani

nemeyut

Новичок
Автор темы
2
9,358
то что человек с ником washington скинул скрин с убийством моего игрока, порой мне кажется это дмом, ну серьёзно. Ваши игроки стреляют без особых причин

• Нравится

LFsanek

Постоянный
342
3,278
Вы не понимаете, если у вас есть ган это не значит то что вы сильнее всех на сервере, решить можно все и без него, но ваш состав этого не знает и вы всегда достаете ствол.

• Нравится
Реакции: nemeyut

LFsanek

Постоянный
342
3,278
Ваша банда появилась позже нас и вы сразу же отыгрываете то что у вас есть ствол и еще что то, перед тем как создать фраку которая уже обосновалась на улицах, посмотрите форум и узнайте, не препятствует вам что то, к примеру эта же ситуация, то что на этой улице уже есть фрака, но вам все равно и вы создаете свою, это глупо ребят

• Нравится
Реакции: nemeyut

Norte Plunto

Ветеран
901
30,345
вряд-ли от вас можно увидеть адекватное общение и игру, даже в тот раз нас пытались убить те же игроки из вашей фракции
Я с тобой с самого начала держу адекватное общение, стараясь максимально спокойно расписывать за ваши претензии. Но это уже вторая жалоба, где вы максимально безграмотно пытаетесь оправдать свои действия, криво трактуя игровые правила.
Вы не понимаете, если у вас есть ган это не значит то что вы сильнее всех на сервере, решить можно все и без него, но ваш состав этого не знает и вы всегда достаете ствол.
Никто и не говорит, что мы сильнее всех на сервере, не наговаривай и не выдумывай.

nemeyut

Новичок
Автор темы
2
9,358
Я с тобой с самого начала держу адекватное общение, стараясь максимально спокойно расписывать за ваши претензии. Но это уже вторая жалоба, где вы максимально безграмотно пытаетесь оправдать свои действия, криво трактуя игровые правила.

Никто и не говорит, что мы сильнее всех на сервере, не наговаривай и не выдумывай.
это была первая жалоба на вас, не более. Вчера ваши игроки сильно разозлились на нас, да так, что написали на нашу фракцию жалобу и задействовали своего друга админа, которого позже сняли

• Нравится

Norte Plunto

Ветеран
901
30,345
Ваша банда появилась позже нас и вы сразу же отыгрываете то что у вас есть ствол и еще что то, перед тем как создать фраку которая уже обосновалась на улицах, посмотрите форум и узнайте, не препятствует вам что то, к примеру эта же ситуация, то что на этой улице уже есть фрака, но вам все равно и вы создаете свою, это глупо ребят
Уверен в этом? Даже по созданию топика: наш в понедельник, ваш во вторник. Тем более учитывай, что я своего персонажа создал играя в The Mexican Mafia, продолжая там играть и развивать фракцию.

nemeyut

Новичок
Автор темы
2
9,358
по поводу правила 2.3, в этой жалобе я расписал всё идеально, т.к вы уже не впервые таким занимаетесь, когда убиваете без причины, что является дмом

• Нравится

Norte Plunto

Ветеран
901
30,345
это была первая жалоба на вас, не более. Вчера ваши игроки сильно разозлились на нас, да так, что написали на нашу фракцию жалобу и задействовали своего друга админа, которого позже сняли
Жалоба первая, я и не отрицал этого, но в предыдущей, которую написали мои игроки, попытки оправданий были смешны до ужаса.

LFsanek

Постоянный
342
3,278
Теперь я не понимаю, ты играешь в двух фракциях с одного аккаунта?

nemeyut

Новичок
Автор темы
2
9,358
Жалоба первая, я и не отрицал этого, но в предыдущей, которую написали мои игроки, попытки оправданий были смешны до ужаса.
вряд-ли там имелись такие оправдания, а то что админ вас пытался "вытянуть" из той ситуации это остается фактом

• Нравится

nemeyut

Новичок
Автор темы
2
9,358
факт есть факт, вы убили моего персонажа во вторую стадию без весомых на это причин

• Нравится

Norte Plunto

Ветеран
901
30,345
по поводу правила 2.3, в этой жалобе я расписал всё идеально, т.к вы уже не впервые таким занимаетесь, когда убиваете без причины, что является дмом
В чем тут "без причины", ты мне так и не ответил? Ты решил убежать из-под дула пистолета, тем самым спровоцировав грабителя, который естественно открыл огонь или что, по-твоему, должен был делать мой игрок? Встать и отыграть: "ну похуй, убежал так убежал, я же ничего от него не хотел"?

Убили тебя не потому, что ты из фракции, не из-за характера твоего персонажа, а за конкретное действие — безрассудный побег. Было бы некорректно, убей мы вас, когда бы уже закончили ограбление. Стоит ли мне упоминать, как вы после ситуации сели в афк и прекратили рп игру?

Теперь я не понимаю, ты играешь в двух фракциях с одного аккаунта?
Да. Если ты не знал, то реальная мексиканская мафия работает от лица лидеров уличных банд. Т.е. мембер Мексиканской Мафии — лидер условной CVTF. Возможно, для столь слабого игрока это будет действительно шоком.

Norte Plunto

Ветеран
901
30,345
факт есть факт, вы убили моего персонажа во вторую стадию без весомых на это причин
С чего ты взял, что тебя специально отправили во вторую стадию? Даже если ты посмотришь гифку, которую прикрепил мой игрок, персонаж упал без визуального эффекта крови (еще и будучи в прыжке), т.е. случайно выпущенная пуля сразу вывела тебя во вторую стадию.

LFsanek

Постоянный
342
3,278
Уверен в этом? Даже по созданию топика: наш в понедельник, ваш во вторник. Тем более учитывай, что я своего персонажа создал играя в The Mexican Mafia, продолжая там играть и развивать фракцию.
Какая разница когда вы создали топик? Вы начали свой гейм в среду, мы во вторник.

nemeyut

Новичок
Автор темы
2
9,358
В чем тут "без причины", ты мне так и не ответил? Ты решил убежать из-под дула пистолета, тем самым спровоцировав грабителя, который естественно открыл огонь или что, по-твоему, должен был делать мой игрок? Встать и отыграть: "ну похуй, убежал так убежал, я же ничего от него не хотел"?

Убили тебя не потому, что ты из фракции, не из-за характера твоего персонажа, а за конкретное действие — безрассудный побег. Было бы некорректно, убей мы вас, когда бы уже закончили ограбление. Стоит ли мне упоминать, как вы после ситуации сели в афк и прекратили рп игру?

Да. Если ты не знал, то реальная мексиканская мафия работает от лица лидеров уличных банд. Т.е. мембер Мексиканской Мафии — лидер условной CVTF. Возможно, для столь слабого игрока это будет действительно шоком.
вопрос по поводу той ситуации, когда на моего персонажа наводили дуло пистолета, если его наводили на Мориса? Я думал в таком случае можно даже было и не добивать моего персонажа во вторую стадию, верно? Во вторых, когда мы выходили после этой ситуации в афк, если мой персонаж лежал во второй стадии?

• Нравится

nemeyut

Новичок
Автор темы
2
9,358
С чего ты взял, что тебя специально отправили во вторую стадию? Даже если ты посмотришь гифку, которую прикрепил мой игрок, персонаж упал без визуального эффекта крови (еще и будучи в прыжке), т.е. случайно выпущенная пуля сразу вывела тебя во вторую стадию.
посмотри скрин в моей жалобе и ты сам откроешь для себя что-то новое, моего персонажа НАМЕРЕННО добили

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.