- 1
- 3,132
Ты то блять куда со своей хуйнёй лезешь, чирака игрок любитель емае...
Ты то блять куда со своей хуйнёй лезешь, чирака игрок любитель емае...
конечно, я всё понимаю, что может быть вы обижены после первой стычки с моей фракцией, но чтобы настолько...ну не знаю даже, спроси у своего другаПосмотреть вложение 2400509
братан твой лоускилл троллинг не уместен в ситуаций где ты обосрался жиденьким, поверь не первый год живём не первый год таких как ты унижаем.конечно, я всё понимаю, что может быть вы обижены после первой стычки с моей фракцией, но чтобы настолько...
Я так понимаю, именно это стало обоснованием для побега при ограбление? Я повторю, что на вас навели ОРУЖИЕ, вашей жизни угрожают. Какой здоровый и психически вменяемый человек решится УБЕГАТЬ, когда его жизнь вот-вот кончится? — Правильно, тот, который пытается увиливать между правил, думая, что самый умный.Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей. Задумайтесь, соседи.
я даже и не собирался вас троллить, ребят. Просто говорю очевидные факты, вы также огрызаетесь на форуме, также как и в игребратан твой лоускилл троллинг не уместен в ситуаций где ты обосрался жиденьким, поверь не первый год живём не первый год таких как ты унижаем.
сампюк не может написать слово валерьянка без ошибок мда мдаКурс валирьянки выпишити ему .. ребз .. Унизили так унизили.
а теперь можно мне скрин того, что на моего персонажа наводили огнестрельное оружие? Вроде как мой персонаж стоял в выгодном для себя положенииЯ так понимаю, именно это стало обоснованием для побега при ограбление? Я повторю, что на вас навели ОРУЖИЕ, вашей жизни угрожают. Какой здоровый и психически вменяемый человек решится УБЕГАТЬ, когда его жизнь вот-вот кончится? — Правильно, тот, который пытается увиливать между правил, думая, что самый умный.
Теперь обязательно буду при каждом ограбление убегать, когда на меня наведут оружие, ведь суть не в том, что меня этим оружием убьют, когда я побегу. Оно же нужно для галочки)
ебать взял сравнил рп и хуету которой люди на форуме занимаютсяя даже и не собирался вас троллить, ребят. Просто говорю очевидные факты, вы также огрызаетесь на форуме, также как и в игре
не понял, к чему ты это написал?ебать взял сравнил рп и хуету которой люди на форуме занимаются
к тому что ты занимаешься хуетой строча жалобы издавая жалкие писки на форуме за то что тебя /iznas на твоём любимом ролевом проекте.не понял, к чему ты это написал?
я в первый раз пишу на вас жалобу, вчера же вы писали на мою фракцию жалобу, видимо вам не понравился тот случай, и вы относитесь ко мне и к моей фракции негативно, эх)к тому что ты занимаешься хуетой строча жалобы издавая жалкие писки на форуме за то что тебя /iznas на твоём любимом ролевом проекте.
Так, заметь оружие ты наставил на другого человека, твои друзья стояли и смотрели на него же, Тейт начал убегать зная то что в него не целят, вы же отпустили друга его и побежали за ним стреляя по немуЯ так понимаю, именно это стало обоснованием для побега при ограбление? Я повторю, что на вас навели ОРУЖИЕ, вашей жизни угрожают. Какой здоровый и психически вменяемый человек решится УБЕГАТЬ, когда его жизнь вот-вот кончится? — Правильно, тот, который пытается увиливать между правил, думая, что самый умный.
Теперь обязательно буду при каждом ограбление убегать, когда на меня наведут оружие, ведь суть не в том, что меня этим оружием убьют, когда я побегу. Оно же нужно для галочки)
ухх.. как же ты разозлился, ещё дм будет с твоей стороны?Хотел чёта умное спиздануть но потом решил что похуй так что похуй держите картинкуПосмотреть вложение 2400552
Ну вот он и показал себя психически нездоровым и невменяемым персонажем, за что и был убит, когда решил спровоцировать грабителей. По вашему, зачем кто-то использует огнестрел во время ограбления? Чтоб просто им потыкать. В таком случае, что запрещает всегда убегать от грабителя, если он не сможет стрелять в рамках правил, которые вы трактуете неправильно?Какой здоровый и психически вменяемый человек решится УБЕГАТЬ? - Anderius_Tate, вапроси или еще чо?
Вы стояли в метру друг от друга, на это даже есть скриншоты у моих игроков или, по-твоему, если на одного наведен ствол, второй автоматически освобождается от последствий? Забавно получается.Так, заметь оружие ты наставил на другого человека, твои друзья стояли и смотрели на него же, Тейт начал убегать зная то что в него не целят, вы же отпустили друга его и побежали за ним стреляя по нему
Хах, а помнишь как тя пд попустили с м4????!!! А потом ты заплакал из-за гана и пошел жб строчить)))Хотел чёта умное спиздануть но потом решил что похуй так что похуй держите картинкуПосмотреть вложение 2400552
я доволен тем что ты сампер читаешь мой сообщения и пытаешься использовать их против меня, это доказывает что мой похуистический метод общения задевает твоё ЭГО так что это... саси? саси, чмок чмок делай под столом.Твой троллинг слишком слабый, когда я читаю это мне хочется плакать от твоей тупости, Washington.
У Тейта значит капуста вместо мозгов, а голова кокос, если он не держит мысль того, что человек с оружием способен направить мушку на него и спустить курок.Так, заметь оружие ты наставил на другого человека, твои друзья стояли и смотрели на него же, Тейт начал убегать зная то что в него не целят, вы же отпустили друга его и побежали за ним стреляя по нему
Ну заметь, от него вы ничего не хотели и он дал деру подсознательно и на адреналине он побежал от вас, потому что он видит то что его жизни ему пока что ничего не грозитЧестно, до этого я мало хотел разводить ООЦ конфликты, но щас вы себя показываете максимально по-детски и вызываете лишь эмоции лютого кринжа за свою игру. Я очень удивляюсь, как вам за первую жалобу не снесли фракцию, оставив ее гнить в заявках, но после этой я даже не постесняюсь и напишу Аргану по этому поводу.
Ваш детский мозг не понимает, что если что-то идет не по вашему плану - это нормально, вам обязательно нужно начать нарушать: пг-шить, баннихопить, выебываться, пытаться подколоть и так далее. На адекватное общение и игру, судя по этой жалобе, вы мало способны. Желания на адекватное продолжение игры с вами тоже мало.
Ну вот он и показал себя психически нездоровым и невменяемым персонажем, за что и был убит, когда решил спровоцировать грабителей. По вашему, зачем кто-то использует огнестрел во время ограбления? Чтоб просто им потыкать. В таком случае, что запрещает всегда убегать от грабителя, если он не сможет стрелять в рамках правил, которые вы трактуете неправильно?
Вы стояли в метру друг от друга, на это даже есть скриншоты у моих игроков или, по-твоему, если на одного наведен ствол, второй автоматически освобождается от последствий? Забавно получается.