S/S Compton Varrio Tortilla Flats 13

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mishgunchik

Новичок
Banned
69
3,546
конечно, я всё понимаю, что может быть вы обижены после первой стычки с моей фракцией, но чтобы настолько...
братан твой лоускилл троллинг не уместен в ситуаций где ты обосрался жиденьким, поверь не первый год живём не первый год таких как ты унижаем.

Norte Plunto

Ветеран
901
30,345
Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей. Задумайтесь, соседи.
Я так понимаю, именно это стало обоснованием для побега при ограбление? Я повторю, что на вас навели ОРУЖИЕ, вашей жизни угрожают. Какой здоровый и психически вменяемый человек решится УБЕГАТЬ, когда его жизнь вот-вот кончится? — Правильно, тот, который пытается увиливать между правил, думая, что самый умный.

Теперь обязательно буду при каждом ограбление убегать, когда на меня наведут оружие, ведь суть не в том, что меня этим оружием убьют, когда я побегу. Оно же нужно для галочки)

nemeyut

Новичок
Автор темы
2
9,358
братан твой лоускилл троллинг не уместен в ситуаций где ты обосрался жиденьким, поверь не первый год живём не первый год таких как ты унижаем.
я даже и не собирался вас троллить, ребят. Просто говорю очевидные факты, вы также огрызаетесь на форуме, также как и в игре

• Нравится
Реакции: User_100807

nemeyut

Новичок
Автор темы
2
9,358
Я так понимаю, именно это стало обоснованием для побега при ограбление? Я повторю, что на вас навели ОРУЖИЕ, вашей жизни угрожают. Какой здоровый и психически вменяемый человек решится УБЕГАТЬ, когда его жизнь вот-вот кончится? — Правильно, тот, который пытается увиливать между правил, думая, что самый умный.

Теперь обязательно буду при каждом ограбление убегать, когда на меня наведут оружие, ведь суть не в том, что меня этим оружием убьют, когда я побегу. Оно же нужно для галочки)
а теперь можно мне скрин того, что на моего персонажа наводили огнестрельное оружие? Вроде как мой персонаж стоял в выгодном для себя положении

• Нравится

nemeyut

Новичок
Автор темы
2
9,358
к тому что ты занимаешься хуетой строча жалобы издавая жалкие писки на форуме за то что тебя /iznas на твоём любимом ролевом проекте.
я в первый раз пишу на вас жалобу, вчера же вы писали на мою фракцию жалобу, видимо вам не понравился тот случай, и вы относитесь ко мне и к моей фракции негативно, эх)

• Нравится

LFsanek

Постоянный
342
3,278

Так, заметь оружие ты наставил на другого человека, твои друзья стояли и смотрели на него же, Тейт начал убегать зная то что в него не целят, вы же отпустили друга его и побежали за ним стреляя по нему

• Нравится
Реакции: nemeyut

Mishgunchik

Новичок
Banned
69
3,546
Хотел чёта умное спиздануть но потом решил что похуй так что похуй держите картинкуchurka.PNG

EBK2x

Новичок
20
101,508
Твой троллинг слишком слабый, когда я читаю это мне хочется плакать от твоей тупости, Washington. .

Norte Plunto

Ветеран
901
30,345
Честно, до этого я мало хотел разводить ООЦ конфликты, но щас вы себя показываете максимально по-детски и вызываете лишь эмоции лютого кринжа за свою игру. Я очень удивляюсь, как вам за первую жалобу не снесли фракцию, оставив ее гнить в заявках, но после этой я даже не постесняюсь и напишу Аргану по этому поводу.

Ваш детский мозг не понимает, что если что-то идет не по вашему плану - это нормально, вам обязательно нужно начать нарушать: пг-шить, баннихопить, выебываться, пытаться подколоть и так далее. На адекватное общение и игру, судя по этой жалобе, вы мало способны. Желания на адекватное продолжение игры с вами тоже мало.

Какой здоровый и психически вменяемый человек решится УБЕГАТЬ? - Anderius_Tate, вапроси или еще чо?
Ну вот он и показал себя психически нездоровым и невменяемым персонажем, за что и был убит, когда решил спровоцировать грабителей. По вашему, зачем кто-то использует огнестрел во время ограбления? Чтоб просто им потыкать. В таком случае, что запрещает всегда убегать от грабителя, если он не сможет стрелять в рамках правил, которые вы трактуете неправильно?

Так, заметь оружие ты наставил на другого человека, твои друзья стояли и смотрели на него же, Тейт начал убегать зная то что в него не целят, вы же отпустили друга его и побежали за ним стреляя по нему
Вы стояли в метру друг от друга, на это даже есть скриншоты у моих игроков или, по-твоему, если на одного наведен ствол, второй автоматически освобождается от последствий? Забавно получается.

LFsanek

Постоянный
342
3,278

Mishgunchik

Новичок
Banned
69
3,546
Твой троллинг слишком слабый, когда я читаю это мне хочется плакать от твоей тупости, Washington.
я доволен тем что ты сампер читаешь мой сообщения и пытаешься использовать их против меня, это доказывает что мой похуистический метод общения задевает твоё ЭГО так что это... саси? саси, чмок чмок делай под столом.

CVTF13

Новичок
Read only
Banned
1
3,132
У Тейта значит капуста вместо мозгов, а голова кокос, если он не держит мысль того, что человек с оружием способен направить мушку на него и спустить курок.

LFsanek

Постоянный
342
3,278
Честно, до этого я мало хотел разводить ООЦ конфликты, но щас вы себя показываете максимально по-детски и вызываете лишь эмоции лютого кринжа за свою игру. Я очень удивляюсь, как вам за первую жалобу не снесли фракцию, оставив ее гнить в заявках, но после этой я даже не постесняюсь и напишу Аргану по этому поводу.

Ваш детский мозг не понимает, что если что-то идет не по вашему плану - это нормально, вам обязательно нужно начать нарушать: пг-шить, баннихопить, выебываться, пытаться подколоть и так далее. На адекватное общение и игру, судя по этой жалобе, вы мало способны. Желания на адекватное продолжение игры с вами тоже мало.

Ну вот он и показал себя психически нездоровым и невменяемым персонажем, за что и был убит, когда решил спровоцировать грабителей. По вашему, зачем кто-то использует огнестрел во время ограбления? Чтоб просто им потыкать. В таком случае, что запрещает всегда убегать от грабителя, если он не сможет стрелять в рамках правил, которые вы трактуете неправильно?

Вы стояли в метру друг от друга, на это даже есть скриншоты у моих игроков или, по-твоему, если на одного наведен ствол, второй автоматически освобождается от последствий? Забавно получается.
Ну заметь, от него вы ничего не хотели и он дал деру подсознательно и на адреналине он побежал от вас, потому что он видит то что его жизни ему пока что ничего не грозит

• Нравится
Реакции: nemeyut
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.