- 2
- 1,192
кто ноет баран, мы нахуй отстаиваем свое ведь наказание не справедливоевы щас тут ноете, будучи забаненными за дело.
кто ноет баран, мы нахуй отстаиваем свое ведь наказание не справедливоевы щас тут ноете, будучи забаненными за дело.
не отлечу потому что его нет.ты ща за сх отлетишь посмотри как ты плакать будешь
никакой багоюз с пробуксовкой со старта, тем более "лоу фпс" и тому подобное, никогда в жизни, особенно сентинелю, не даст такой овербуст В ГОРКУ за проезд по отрывку малополигональной загородной трассе в игре 2004 годане отлечу потому что его нет.
он сначала делает а потом думает это можно понять в моей анкете, он еще ни разу не сталкивался с тюрьмой поэтому когда я убил телку хотел уехать из города и пережить эти трудные времена где нибудь в лесу у друга в доме, но тут приехал коп и все испортил(мои планы) и ясен фиг я буду шотаться с копом после моего убийстваТы сообщаешь в жалобе то, что твой персонаж боится тюрьмы. Но при этом он пользутся пистолетом купленным на его имя? (Лицензионным).