dsredx2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

t1pson

Новичок
Автор темы
2
1,192
ты ща за сх отлетишь посмотри как ты плакать будешь

quenddock

Новичок
1
71
не отлечу потому что его нет.
никакой багоюз с пробуксовкой со старта, тем более "лоу фпс" и тому подобное, никогда в жизни, особенно сентинелю, не даст такой овербуст В ГОРКУ за проезд по отрывку малополигональной загородной трассе в игре 2004 года

AUF

Легенда
2,796
38,492
Ты сообщаешь в жалобе то, что твой персонаж боится тюрьмы. Но при этом он пользутся пистолетом купленным на его имя? (Лицензионным).

t1pson

Новичок
Автор темы
2
1,192
Ты сообщаешь в жалобе то, что твой персонаж боится тюрьмы. Но при этом он пользутся пистолетом купленным на его имя? (Лицензионным).
он сначала делает а потом думает это можно понять в моей анкете, он еще ни разу не сталкивался с тюрьмой поэтому когда я убил телку хотел уехать из города и пережить эти трудные времена где нибудь в лесу у друга в доме, но тут приехал коп и все испортил(мои планы) и ясен фиг я буду шотаться с копом после моего убийства

Draagunova

Новичок
16
1,585
Вчера ты меня шотнул по приколу, норма?
Я игрок нац. парка, админ даже вроде следил

AUF

Легенда
2,796
38,492
Зачем тогда твоему персонажу пистолет в этой жизни? Тюрьмы боится, проблем с законом не хочет.

Так и не увидел от тебя адекватной причины для стрельбы.

Не первое твое наказание.

14 дней бана за 2.3 помогут тебе разобраться в роли персонажа и его действиях.