• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RavePunkRock2

Новичок
Автор темы
Banned
4
143
1. Ваш никнейм: Angelo_Eddington
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Landon Kirby
3. Фракция нарушителя: СФПД
4. Какие правила были нарушены: какие то левые залетели на наш худ и разьебали половину состава, мы одного положили - далее, приезжает ебаный СФПД, хуярит нас с М4 до второй стадии, изымают оружие у трупов без отыгровки с причиной 1 (даже с учетом того что ган на ситуации вообще никак не использовался), и дальше едут защищать город от преступности даря всем хорошее настроение!
5. Доказательства:

lolykekw

Новичок
0
32
видимо настроение вам уже подарил, раз ты залил жалобу, а вот отыгровка от меня была)

1651260981245.png

th0mas

Новичок
Banned
1
659
+ расстреляли, я упал во вторую стадию, начинаю играть боль, крики и т.п, подбегает этот уебан и без отыгровок сразу забирает у меня пушку с причиной: 1, а потом уже кидает отыгровку и бежит забирать у моего друга ганы... Вообще охуели. (( сразу извиняюсь за маты, всё это действительно выводит на эмоции, за нами даже не гнались, а расстреляли, хотя мы не вели огонь по копам"

lolykekw

Новичок
0
32
+ расстреляли, я упал во вторую стадию, начинаю играть боль, крики и т.п, подбегает этот уебан и без отыгровок сразу забирает у меня пушку с причиной: 1, а потом уже кидает отыгровку и бежит забирать у моего друга ганы + и лицензию... Вообще охуели. (( сразу извиняюсь за маты, всё это действительно выводит на эмоции, за нами даже не гнались, а расстреляли, хотя мы не вели огонь по копам"
ты турундук блять, ты зачем скидываешь скрин когда я забрал у тебя, и не предоставив скрин после отыгровки

Kloyn Ha CTEP0UDAX

Новичок
0
37
сразу извиняюсь за маты, всё это действительно выводит на эмоции, за нами даже не гнались, а расстреляли, хотя-бы мы не вели огонь по копам
извиняю
то что ты направил ган на броневик уже даёт право на то что бы ты откис окончательно и без поворотно

RavePunkRock2

Новичок
Автор темы
Banned
4
143
вопрос решён, ну вот доказательства как раз за чё по вам огонь открыли
ты на приколе? он на них ган не направлял, если ты не вкурсе то после стрельбы с окна анимка остается того как с окна чел высунулся пока он не собьет ее командой /sa, в зоне стрима в любом случае анимка сохранится

th0mas

Новичок
Banned
1
659
удали жалобу всё, не позорься уже
Броу-ли, закрой свою пасть и иди дальше отбирай ганы с причиной "1" и получай удовольствие от того как люди начинают тебя поливать дерьмом, ведь в школе тебя унижают и дают пизды(( Спасибо Ярославу что он создал место, в котором ты можешь выплёскивать свою злость из реальной жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.