Отклонено Simon_Rose Angelo_Eddington // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ketchup for you

Новичок
Автор темы
43
29,172
1. Ваш никнейм: James Rotemanti
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Simon_Rose Angelo_Eddington
3. Суть жалобы: Я забежал в жопу мира тикая от стрельбы пока уважаемые решали вопросы с полицией, а потом они конечно же сразу взяли и нашли меня!! Уолл хак. Обратите внимание на место где я нахожусь.
4. Доказательства:

RavePunkRock2

Новичок
Banned
4
143
1. Ваш никнейм: James Rotemanti
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Simon_Rose Angelo_Eddington
3. Суть жалобы: Я забежал в жопу мира тикая от стрельбы пока уважаемые решали вопросы с полицией, а потом они конечно же сразу взяли и нашли меня!! Уолл хак. Обратите внимание на место где я нахожусь.
4. Доказательства:
твой фрапс просто прекрасен, но к сожалению ты бежал до этого от чела с самого пирса, а потом я его на машине подхватил и спустя минуты 2-3 мы тебя нашли катаясь по всем переулкам

th0mas

Новичок
Banned
1
659
Логично. Вы расстреляли типов из нашей будущей фракции у нас на худе, я побежал за тобой, увидел как ты забегаешь за дома, мы сели в машину и поехали тебя искать. На дорогах тебя естественно мы нигде не нашли, подумав что ты оффнулся я забил твой /id дабы глянуть, но ты был в сети и подумали что ты забежал в какой-то из домов, начали ездить тебя искать и увидили как ты бежишь с телефоном в руках за одним из домов, вот и убили. А даже если-бы у нас было ВХ, то твоя жалоба это высер в которой нет абсолютно никаких доказательств

th0mas

Новичок
Banned
1
659
А ещё попрошу заметить, как мы резко затормозили перед тобой ибо только-только увидели, если-б мы видели тебя ранее, я бы начал стрелять по тебе ещё давно, темболее заехав к тебе задом дабы быстрее выехать на дорогу и свалить от копов, логично? На фрапсе отчётливо видно как заметили тебя только когда в притык подъехали.

ketchup for you

Новичок
Автор темы
43
29,172
краймуки пытаются отмазаться, ЧЛЕНА банды убили, он небось бедняжка проебал лицензионный ганчик((

th0mas

Новичок
Banned
1
659
- если тебе будет спокойней, вот пруф как я забивал твой ник в /id =) Ибо реально думал что ты оффнулся, какой толк мне было это делать с ВХ?

ketchup for you

Новичок
Автор темы
43
29,172
блин жалоба то плёвая по их мнению а как пишут то калакяют то блин!!!

dubina

Опытный
424
49,835
многоуважаемый, меня зовут константин, а не вупсень. запомните

ketchup for you

Новичок
Автор темы
43
29,172
ой ой что развели НЕуважаемые краймпуки плпак плак мы вссех разьебали я сказал!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.