Отклонено Latreal_Tate

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

BIG CHANOV

Новичок
Автор темы
1
100
Мой ник-нейм: Niram_Mack
Ник нарушителя: Latreal_Tate
Cуть жалобы: на дороге произошёл конфликт с красным авто. После небольшой погони за нами JaTwone_Sutton мой соигрок, выкидывает меня прям по пути из-за ооц хуйни которую он сам себе придумал. Позже выбегает Тэйт и режет меня. За что? Непонятно.
Док-Ва:

Вложения

• sa-mp-011.png
    sa-mp-011.png
    535.2 KB · Просмотры: 0

PROHLADNYE

Постоянный
Banned
218
24,107
Мой ответ был дан ТУТ, просьба проверяющего администратора обратить внимание на мои сообщения в данной теме и приглянуться ко лжи топикстартера.

Чан Чанов написал(а):
На дороге произошёл конфликт с красным авто. ~~> Позже выбегает Тэйт и режет меня. За что? Непонятно.
1651248524585.png

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,281
и я там тоже ответил, игроки провокаторы херовы, не дают нормально рп поиграть

• Нравится
Реакции: PROHLADNYE

BIG CHANOV

Новичок
Автор темы
1
100
хахахах игроки обдристанной архивной хуеты плачат стоят. Админ решит епта

• Ха-ха
Реакции: PROHLADNYE

PROHLADNYE

Постоянный
Banned
218
24,107
долбаеб не понял шутки. Дигл у кента купил за копейки, тебе что не скажи ты поведёшься.
блинблять прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,281
хахахах игроки обдристанной архивной хуеты плачат стоят. Админ решит епта
во первых, не стоит забывать как ты аутил в этой же фракции :D, во вторых у нас сейчас другая не менее крутая банда и вообще иди нахуй сам хотел перестрелки, судя по сообщениям в чат, сам же и въебал и теперь как ебанная сука ноешь

• Нравится
Реакции: EBK2x

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,281
да и кто плачет ебать xDDDDDD когда ты уже вторую жалобу пишешь, где даже у обвиняемой стороны нет нарушений