• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Uziwnik

Новичок
3
2,381
Вот вы жалуетесь на копов по КД, но когда в ваши пустые черепушки дойдет что если вы не будете ныть в /b, сейвить ганы передавая их в залупу мира либо же орать что-то во время игры, то к вам будет подобающие отношение и ганы никто не трогал бы, а по окончанию ситы вы можете написать жалобу, но нет же вы как бараны ноете в /b портя игру всем в округе.

Maloy55

Немного шнырь
Banned
0
699
Тонировка на каре была? Мы увидели, отыгровка что ты передаешь ган незаметно была? Можно увидеть рпльф причем стоял под углом, под которвм можно увидеть. Вам лишь ганы только жалко. Нытики.

smokemuchmoney

Новичок
Автор темы
Banned
0
478
Вот вы жалуетесь на копов по КД, но когда в ваши пустые черепушки дойдет что если вы не будете ныть в /b, сейвить ганы передавая их в залупу мира либо же орать что-то во время игры, то к вам будет подобающие отношение а по окончанию ситы вы можете написать жалобу, но нет же вы как бараны ноете в /b портя игру всем в округе.
Я бы понял не написал жалобу если они бы не играли по отыгровкам, также, скинь мне топик где написано тонировка тачек при сс и одобрении

depytat.47

RIP BOZO
488
70,143
На тонировку должно быть разрешение и одобренная СС ситуация, не высасывайте все из пальца что чуваки не увидели бы. Ты сидишь не на задних а на передних сиденьях, причем тут задние стекла.
сска должна быть только на фулловую тоннировку.
В сша разрешено заднее и боковые стекла по 10-15% и лобовое 20-25%

Uziwnik

Новичок
3
2,381
Я бы понял не написал жалобу если они бы не играли по отыгровкам, также, скинь мне топик где написано тонировка тачек при сс и одобрении
6.3. В СС на тонировку должно быть не с минимальным взаимодействием и процессом оклейки, недостаточно взять и приклеить на клей момент пленку. Так же не забывайте про слив логической суммы.
6.3.1. Тонировка может быть одобрена при наличии весомого мотива (мотив по типу "персонаж состоит в криминальной организации и не хочет чтобы его видели" не будет засчитан), так же скриншот ситуацию на тонировку могут заливать только члены одобренных и официальных организаций.

smokemuchmoney

Новичок
Автор темы
Banned
0
478
Тонировка на каре была? Мы увидели, отыгровка что ты передаешь ган незаметно была? Можно увидеть рпльф причем стоял под углом, под которвм можно увидеть. Вам лишь ганы только жалко. Нытики.
Я не про ган, я про вашу игру по отыгровкам, я вам фото скинул выше, в каждом крузере заднии сиденья тонированы и мы не виноваты, что вы не знаете про тонировку

smokemuchmoney

Новичок
Автор темы
Banned
0
478
6.3. В СС на тонировку должно быть не с минимальным взаимодействием и процессом оклейки, недостаточно взять и приклеить на клей момент пленку. Так же не забывайте про слив логической суммы.
6.3.1. Тонировка может быть одобрена при наличии весомого мотива (мотив по типу "персонаж состоит в криминальной организации и не хочет чтобы его видели" не будет засчитан), так же скриншот ситуацию на тонировку могут заливать только члены одобренных и официальных организаций.
Я всю тачку не тонировал и вообще в каждом тачке тонированы заднии стекла при покупке

Uziwnik

Новичок
3
2,381
сска должна быть только на фулловую тоннировку.
В сша разрешено заднее и боковые стекла по 10-15% и лобовое 20-25%
Ты цифры от балды берешь или просто не вдупляешь что пишешь?)

В Соединенных Штатах Америки разрешается тонировать передние боковые стекла, при условии что степень их светопропускания будет 30-35 процентов. Это оптимальное значение — когда и затемнение есть, и обзорность не ухудшается с места водителя.

Cyberslav

Легенда
5,009
145,717
Вот вы жалуетесь на копов по КД, но когда в ваши пустые черепушки дойдет что если вы не будете ныть в /b, сейвить ганы передавая их в залупу мира либо же орать что-то во время игры, то к вам будет подобающие отношение и ганы никто не трогал бы, а по окончанию ситы вы можете написать жалобу, но нет же вы как бараны ноете в /b портя игру всем в округе.

Больше всего нравится формулировки, используемые. Из ряда "я может быть" и пошло поехало, передал его как анаконда под ногой, он был у меня в кармане, я незаметно его передал и так далее.

Твоя машина окружена копами, любой коп увидевший в салоне движение непонятное или неестественное имеет право изрешетить тебя как пасхальный кекс. Передать по рации что есть движения мог любой их копов, они находятся в тактическом голосовом канале на такие случаи.

В итоге что мы видим? Бедны орет и ноет в /b чат, портит ситуацию, игру и в целом атмосферу просто потому, что ПРОИГРАЛ. За то собственно и поплатился полным изъятием оружия и хуевым отноением к себе.

Просто? Да просто. И без всяких может быть, а если бы и так далее.

Cyberslav

Легенда
5,009
145,717
1651238325737.png

Еще и мне досталось. Блять как с такими работать понять не могу. Любой ответ не в их пользу - их не устраивает.

• Нравится
Реакции: Самый Опасный
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.