Вот вы жалуетесь на копов по КД, но когда в ваши пустые черепушки дойдет что если вы не будете ныть в /b, сейвить ганы передавая их в залупу мира либо же орать что-то во время игры, то к вам будет подобающие отношение и ганы никто не трогал бы, а по окончанию ситы вы можете написать жалобу, но нет же вы как бараны ноете в /b портя игру всем в округе.
Больше всего нравится формулировки, используемые. Из ряда "я может быть" и пошло поехало, передал его как анаконда под ногой, он был у меня в кармане, я незаметно его передал и так далее.
Твоя машина окружена копами, любой коп увидевший в салоне движение непонятное или неестественное имеет право изрешетить тебя как пасхальный кекс. Передать по рации что есть движения мог любой их копов, они находятся в тактическом голосовом канале на такие случаи.
В итоге что мы видим? Бедны орет и ноет в /b чат, портит ситуацию, игру и в целом атмосферу просто потому, что ПРОИГРАЛ. За то собственно и поплатился полным изъятием оружия и хуевым отноением к себе.
Просто? Да просто. И без всяких может быть, а если бы и так далее.