• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smokemuchmoney

Новичок
Автор темы
Banned
0
478
1. Ваш никнейм: Mosquera_Mossco
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jonathan Bonilla, Mowgli Kumar, Ralph.... (не помню дальше)
3. Фракция нарушителя: полиция короч, не знаю
4. Какие правила были нарушены: избилм мы негра потом устроили погоню, после чего мы остановились и я отыграв передал ган моему парню, а тот коп Ralph или кто посмотрел на мою отыгру и начал по мне стрелять, хотя в реале вообще не возможно увидеть передачу пистолета в салону, причем они стояли далеко от нас. После чего коп Маугли залутал мою тачку и изъяли м4 200пт. Зачем брать копов которые играют по отыгровкам? Если вообще не возможно увидеть как я передаю пистолет парню в салоне
5. Доказательства:sa-mp-192.pngsa-mp-193.png

squadg-killa

Ветеран
775
8,048
от тебя лишь понос в оос чат, никакой игры. имеем право изымать оружие.

smokemuchmoney

Новичок
Автор темы
Banned
0
478
от тебя лишь понос в оос чат, никакой игры. имеем право изымать оружие.
Какая игра? Если вы по отыгровкам играете? Если бы вы отыграли что не видели передачу гана, так как мы были в салоне, то окей я бы играл с вами. Но как с вами играть, если вы и умеете играть по отыгровкам? Объясните?

odino4ka

Новичок
43
2,928
объективно я вижу что с вашей стороны идет пг. так как только за вашей машиной было 3 полицейских, перед вами стояло еще двое.
что же ваши персонажи такого сделали, что они решили готовится к стрельбе с полицейскими? ведь риск очень большой и шансов выйти победителями крайне мал.
касательно стрельбы которую я открыл (Ralph Pontecorvo) если бы ты отыграл что автомобиль затонирован, вопросов бы не было и я не открыл бы огонь. а так я считаю, что в полне мог видеть телодвижения в автомобиле при передаче. если я не прав в этом моменте, то базару нет, наказание приму.

smokemuchmoney

Новичок
Автор темы
Banned
0
478
объективно я вижу что с вашей стороны идет пг. так как только за вашей машиной было 3 полицейских, перед вами стояло еще двое.
что же ваши персонажи такого сделали, что они решили готовится к стрельбе с полицейскими? ведь риск очень большой и шансов выйти победителями крайне мал.
касательно стрельбы. если бы ты отыграл что автомобиль затонирован, вопросов бы не было и я не открыл бы огонь. а так я считаю, что в полне мог видеть телодвижения в автомобиле при передаче. если я не прав в этом моменте, то базару нет, наказание приму.
Ты стоял от машины далеко, метров 3-5, как ты могу увидеть? И какое пг? Мы были готовы открыть огонь и не важно было что мы победим или что-то, мы во время погонм планировали открыть по вам огонь. Ты играешь по отыгровкам и пойми, ты не мог увидеть как я передаю пистолет и при том что это был пистолет, а не карабин.

senya ladno

Новичок
Banned
0
2,717
почему невозможно увидеть? по движениям в салоне - вполне. полиция в реальности в праве открыть огонь в таких случаях по поводу того что у тебя изъяли 200 пт на м4 - правил лояльности нету, это не запрещено правилами

senya ladno

Новичок
Banned
0
2,717
к тому же, автомобиль судя по всему не был тонирован так как ты не дал этого знать

smokemuchmoney

Новичок
Автор темы
Banned
0
478
почему невозможно увидеть? по движениям в салоне - вполне. полиция в реальности в праве открыть огонь в таких случаях по поводу того что у тебя изъяли 200 пт на м4 - правил лояльности нету, это не запрещено правилами
И че, из-за движение можно стрелять? Вдруг я только правоц рукой передал, а у на задних стекл тачек всегда тонирована не совсем, но разглядеть с 5 метра - невозможно

smokemuchmoney

Новичок
Автор темы
Banned
0
478
к тому же, автомобиль судя по всему не был тонирован так как ты не дал этого знать
Не думаю что у всех, но у нас есть ланд крузер, там передние стекла не тонированы, но с 5 метров сложно разглядеть движение, а сзади стекла уже тонированы и сложно будет разглядеть

smokemuchmoney

Новичок
Автор темы
Banned
0
478
А я эту тачку играю, где тонировка ещё сильнее чем на ландкрузере200autophoto-car-full.jpg

Uziwnik

Новичок
3
2,381
На тонировку должно быть разрешение и одобренная СС ситуация, не высасывайте все из пальца что чуваки не увидели бы. Ты сидишь не на задних а на передних сиденьях, причем тут задние стекла.

smokemuchmoney

Новичок
Автор темы
Banned
0
478
На тонировку должно быть разрешение и одобренная СС ситуация, не высасывайте все из пальца что чуваки не увидели бы. Ты сидишь не на задних а на передних сиденьях, причем тут задние стекла.
Так я чуваку передал, который сзади сидит, причем пистолет был у меня в кармнаах, я мош передать пистолет одним движением руки

Uziwnik

Новичок
3
2,381
Еще танк бы играл и предьявлял бы нам что-то, нытье по поводу ганов, вообщем-то ничо нового, ясно.

smokemuchmoney

Новичок
Автор темы
Banned
0
478
Скинь мне топик, где так напсано, что тонировка разрешена при сс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.