Отклонено Miguel Montero // dustin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

dan0nch1ck

Одеський козак
Автор темы
202
10,585
1. Ваш никнейм: Shaquille Rack
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Miguel Montero
3. Суть жалобы: кликвар ( тп на колёсико )
4. Доказательства:

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
В последнее время интерком, а точнее в течении 3-х дней ебет мозги по поводу интернета, а точнее резкий спад скоростей из за каких то работ.

dan0nch1ck

Одеський козак
Автор темы
202
10,585
вспомните слова Костярина : " если на меня бегут два долбоеба, я не буду с ними пиздится, я убегу или достану пистолет" так вот, нет мне смысла 2х1 драться. а на счёт рассинхрона - аххаха, не оч как-то подходит. да и при чём тут нахуй округ.

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
вспомните слова Костярина : " если на меня бегут два долбоеба, я не буду с ними пиздится, я убегу или достану пистолет" так вот, нет мне смысла 2х1 драться. а на счёт рассинхрона - аххаха, не оч как-то подходит. да и при чём тут нахуй округ.
Тя 2 на 1 ебали, ты и убегал, могу залить ответную за уход)

dan0nch1ck

Одеський козак
Автор темы
202
10,585
ты глупый или какой, я тебе говорю, что я не долбоёб, пиздится в одно ебало против двоих .

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,537
собрав целую комиссию бывших юзеров подобного софта и экспертов в области выявления софта, наша коллегия дает следующий вердикт:
1) Обвиняемый игрок невиновен, т.к. действует типичный для игры 2004 года расинхрон, который проявился в обоих спорных моментах.
2) Запись ТСа обработана, и, скорее всего, ускорена, что вообще влечет за собой отклонение жалобы, но это было опущено.
3) ТСа так же сложно обвинить в чем-то, поэтому по итогу жалобы все остаются без наказания.

Если не согласны с вердиктом - вам прямиком в жалобы на ассистентов.

• Негативное
Реакции: dan0nch1ck