Отклонено Maylo_Bernard // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

th0mas

Новичок
Автор темы
Banned
1
659
1. Ваш никнейм: Simon_Rose
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Maylo_Bernard
3. Суть жалобы: Начинаем диалог с Майло, в ходе которого он целит в нас диглом угрожая (( не отыграв его )), потом видим как он заходит в дом, решаемся его пристрелить за угрозы, в итоге, мой соигрок и ещё двое парней которые решили нам помочь, заходят в дом, а я в свою очередь остался на улице на стрёме. Зайдя в дом, не успев прогрузится, их начинают обстреливать из шотгана без отыгровок, выбежал из дома мы думали что с ним делать. По истечению пары минут он вылетает из дома и как не в чём не бывало начинает убегать, после чего началась стрельба.
Первое - не отыгровка дигла.
Второе - стрельба не дав прогрузится.
Третье - Стрельба без отыгровки.
Четвёртое - возможно он зашёл в левый дом и шот ган был в инвентаре вместе с дробью, этого не знаю точно.
4. Доказательства:
, (( фрапс от лица друга, я стоял в это время на улице ))

колян пермь

Новичок
Banned
28
175
как ты целишься диглом отыгрывать не обязательно
отыграть желательно если ты собираешься выстрелить
вы сами ворвались в дом(частная территория) два рыла явно не чай попить - уже угроза жизни для персонажа и экстренная ситуация где надо думать о своей жизни а не об отыгровке
давать прогрузиться или нет дело каждого игрока это обыкновенная лояльность и правилами это никак не ограничивается захотел дал фору захотел не дал
посмотрите на ваши диалоги это полный пиздец ещё и косяк твой кореш покурил чтоб постреляться

yoMk

Новичок
0
56
я стоял ждал вашего штурма с дробовиком в руках который взял из инты. в этот момент за мной смотрел разведка. отыгровку я сделал и стал целится в дверь. потом я смотрел в глазок и видел что вас там толпа обезьян уже собралась причем как я понял вы играете скинов или кого то там. а самис неграми стоите блять и обдумываете как бы на меня копов вызвать чтобы меня заштурмовали, при этом сами вы стоите со стволами и наркотой это уже тупизм полный и мг

yoMk

Новичок
0
56
кстати среди вашей заплесневелой команды персонаж Мустафа Кинг у которого наказаний за фангейм жопой жуй. проверяющий может сам посмотреть за че этот персонаж отлетал

yoMk

Новичок
0
56
самое смешное что ты, говноед нагло пиздишь о отсутствии моих отыгровок хотя сам знаешь что когда ты бежал с толпой своих обезьян полунегров полускинов сам же без отыгровок стрелять по мне начал из тэка за что и я открыл огонь в ответку. хотя мог тупо с дробовиком выйти из дома и расхуярить вас всех в лёгкую просто я прекрасно понимал что меня скорее всего бы за ДМ забанили потому что админы постоянно так делают если им лень разбираться в ситуации и какого хуя один персонаж 4 фрага дает за минуту

на скрине видно, что диалог устаревший и была долгая беготня. отыгровки стрельбы я не увидел по мне.
проверяющий задумайся над тем. скинхеды и негры штурмуют мой дом с оружием, а после того как пиздов внутри инты получают и чудом успевают выйти из инты начинают с пушками в руках вызывать копов чтобы мне дом разнесли спецназом, так как сами не вывезли. потом после вызова копов начинают за мной бежать и стрелять в том же квартале. ну а хули в случае чего же шнур дёрнуть можно

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: quenddock

yoMk

Новичок
0
56
1651135344702.png

это для проверяющего чтобы он понимал кто меня вообще штурмовал и что это за персонажи

• Нравится
Реакции: колян пермь

yoMk

Новичок
0
56
жалко что я не стал тебя скринить долбоеба как ты мне в ПМ строчил "с кайфом" "сбиваем стадию вылетом?" и тд как будто мы с тобой друзья
видимо когда я тебе в ПМ нахуй послал и сказал чтобы ты мне больше не писал ты обиделся и жалобу эту залил

• Негативное
Реакции: th0mas

yoMk

Новичок
0
56
я стоял ждал вашего штурма с дробовиком в руках который взял из инты. в этот момент за мной смотрел разведка. отыгровку я сделал и стал целится в дверь. потом я смотрел в глазок и видел что вас там толпа обезьян уже собралась причем как я понял вы играете скинов или кого то там. а самис неграми стоите блять и обдумываете как бы на меня копов вызвать чтобы меня заштурмовали, при этом сами вы стоите со стволами и наркотой это уже тупизм полный и мг

имгур забанили сюда выкладываю

yoMk

Новичок
0
56
самое смешное что ты, говноед нагло пиздишь о отсутствии моих отыгровок хотя сам знаешь что когда ты бежал с толпой своих обезьян полунегров полускинов сам же без отыгровок стрелять по мне начал из тэка за что и я открыл огонь в ответку. хотя мог тупо с дробовиком выйти из дома и расхуярить вас всех в лёгкую просто я прекрасно понимал что меня скорее всего бы за ДМ забанили потому что админы постоянно так делают если им лень разбираться в ситуации и какого хуя один персонаж 4 фрага дает за минуту

на скрине видно, что диалог устаревший и была долгая беготня. отыгровки стрельбы я не увидел по мне.
проверяющий задумайся над тем. скинхеды и негры штурмуют мой дом с оружием, а после того как пиздов внутри инты получают и чудом успевают выйти из инты начинают с пушками в руках вызывать копов чтобы мне дом разнесли спецназом, так как сами не вывезли. потом после вызова копов начинают за мной бежать и стрелять в том же квартале. ну а хули в случае чего же шнур дёрнуть можно

RavePunkRock2

Новичок
Banned
4
143

я не скинхед, у меня персонаж с волосами

1651169443222.png

RavePunkRock2

Новичок
Banned
4
143
так брат не было там экстренной ситуации, да и не можешь ты через глазок слышать разговоры, он не так работает

yoMk

Новичок
0
56
так брат не было там экстренной ситуации, да и не можешь ты через глазок слышать разговоры, он не так работает
я и не говорю что я ис слушал ваши разговоры. сам факт того как вы там играете скринил понимая что один из вас точно ляжет и зальет потом жалобу

RavePunkRock2

Новичок
Banned
4
143
я и не говорю что я ис слушал ваши разговоры. сам факт того как вы там играете скринил понимая что один из вас точно ляжет и зальет потом жалобу
так ты без отыгровки хуячить начал еще и не дал время на прогрузку, это нарушение.

th0mas

Новичок
Автор темы
Banned
1
659
На 299 дней за ВХ отлетел наш Майло, можете закрывать.

th0mas

Новичок
Автор темы
Banned
1
659
Что ещё добавлю кстати, https://forum.gambit-rp.ru/threads/403574/ - вот жалоба на друга этого Майло, где собственно он тоже засветился, что не странно, у меня на скринах этот парень в скине белого, а тут на фрапсе он в скине ниггера... Несоответствие роли выходит?)

колян пермь

Новичок
Banned
28
175
время на прогрузку, это нарушение
это не нарушение
покажи мне правило сервера которое пресекает такие действия
это выбор каждого игрока давать тебе время на прогрузку или нет так что переставай пиздеть
а вы на своем же фрапсе отказались от дальнейшей игры когда прожали альт чтоб выйти из инты когда в вас уже прилетели хиты из дробовика дальше вы спокойно сьебались и продолжали перестрелку ни черта не отыгрывая в том числе свои ранения
блять да вы зашли вдвоем в дом при том стояли у входа мялись и курили косяки чтоб 160 хп сделать, давай не пизди мне тут вряд ли вы зашли чай попить
вы заходите в дом в два рыла с целью постреляться, как итог - отсасываете и заливаете жалобу

yoMk

Новичок
0
56

видео с ситуации. 2:10 таймкод
проверяющий администратор. обратите внимание, что топик стартер жалобы на меня (я майло_бернард) учавствует в дм мувиках на гамбит рп
я думаю тут никаких разборок не может быть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.