Отклонено Maylo_Bernard // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yoMk

Новичок
0
56
1651232772637.png

это ник человека, который ведет запись фрагов. он присутствовал на ситуации и стрелял на пару с топик стартером в меня.
ник топик стартера Simon_Rose
ник человека который занимается хуйней и делает фраг мувики на гамбите Jake_Walls (сверху пруф в виде видео на ютубе, где видна вся ситуация)

я думаю никаких разборов тут и быть не может. на меня залил жалобу типичный дмер который нашел повод пострелять, а получив ответку пошел на форум и нагло врёт администрации. я думаю их можно за это наказать

колян пермь

Новичок
Banned
28
175
чего только стоит зайти на ютуб канал, с которого топикстартер прикрепил видео, и заметить - 10+ видео ебаных мувиков со стрельбой на гамбите
пацаны ищут кого бы ебнуть не более

th0mas

Новичок
Автор темы
Banned
1
659

видео с ситуации. 2:10 таймкод
проверяющий администратор. обратите внимание, что топик стартер жалобы на меня (я майло_бернард) учавствует в дм мувиках на гамбит рп
я думаю тут никаких разборок не может быть
Ахахахах, эти типы зашли на ситу спонтанно, я их увидел первый раз, если я попал к ним подборку фрагов, это не значит что я участвую 😂😂😂

колян пермь

Новичок
Banned
28
175
Ахахахах, эти типы зашли на ситу спонтанно, я их увидел первый раз, если я попал к ним подборку фрагов, это не значит что я участвую 😂😂😂
ну конечно конечно только возле дома почему то вы все вместе терлись и пытались инициировать стрельбище
ютуб канал твоего друга говорит о том что вы безрукие стрелки

th0mas

Новичок
Автор темы
Banned
1
659
чего только стоит зайти на ютуб канал, с которого топикстартер прикрепил видео, и заметить - 10+ видео ебаных мувиков со стрельбой на гамбите
пацаны ищут кого бы ебнуть не более
Там подборка уже не ДМ, а отыгранных убийств) Разве запрещено собирать все ОБЫГРАННЫЕ убийства в видео?) На тебя и на твоего друга идёт миллион жалоб, ты сейчас как девчонка пытаешься уцепиться за каждую мелочь, это выглядит очень смешно) На данный момент у тебя нет отыгровок твоего дигла + стрельба не дав прогрузиться, к тому же у тебя явное несоответствие роли, ведь у меня в жаболе ты играл за забелого, а в жалобе на твоего друга у тебя уже скин ниггера🥲

yoMk

Новичок
0
56
Там подборка уже не ДМ, а отыгранных убийств) Разве запрещено собирать все ОБЫГРАННЫЕ убийства в видео?) На тебя и на твоего друга идёт миллион жалоб, ты сейчас как девчонка пытаешься уцепиться за каждую мелочь, это выглядит очень смешно) На данный момент у тебя нет отыгровок твоего дигла + стрельба не дав прогрузиться, к тому же у тебя явное несоответствие роли, ведь у меня в жаболе ты играл за забелого, а в жалобе на твоего друга у тебя уже скин ниггера🥲
поэтому на всех видео скрыт никнейм снимающего?
название видео уже о чем то говорит.
ну я думаю администрация понимает что тут к чему и осуществит наказание

th0mas

Новичок
Автор темы
Banned
1
659
поэтому на всех видео скрыт никнейм снимающего?
название видео уже о чем то говорит.
ну я думаю администрация понимает что тут к чему и осуществит наказание
Окэй, тока посчитай сколько раз я засветился вообще на этих мувиках😂😂😂

колян пермь

Новичок
Banned
28
175
топикстартер говорит что он фраг для мувика но снимающий почему то в него не стрелял а принципиально убил майло

th0mas

Новичок
Автор темы
Banned
1
659
топикстартер говорит что он фраг для мувика но снимающий почему то в него не стрелял а принципиально убил майло
Где я сказал что я фраг? Я сказал что я попал на мувик случайно. Когда мы обдумывали план у дома, подходят двое этих левых типов, начинают к нам доёбывается типо "наш дом", мы им ответили что в доме сидит идиот с пушкой, они и предложили нам помочь убить тебя, в чём проблема?

RavePunkRock2

Новичок
Banned
4
143
ну конечно конечно только возле дома почему то вы все вместе терлись и пытались инициировать стрельбище
ютуб канал твоего друга говорит о том что вы безрукие стрелки
меня несколько раз кидали в перм бан и чс из за дм мувиков, но очень странно что я многоуважаемый давид веселый доказал свою невиновность и все мои персонажи не в бане

1651254373720.png

yoMk

Новичок
0
56
топик стартер - ашот, ДМер, чсник проекта
можно закрывать жалобу

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: колян пермь
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.