Рассмотрено VTORAYA RODINA

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

odino4ka

Новичок
Автор темы
44
2,928
Все твои пуки читать смешно. ты уже достаточно опозорился, может не будешь себя дальше в яму закапывать?

Объясняю на пальцах однорукого бандита.
Иван и Рамиль не дали мне никакой информации касательно вашей шайки, только о роде деятельности просвятил меня, этим я и стал оперировать. Как по итогу я вышел на контакт к вам сам, увидев вас на месте вашей постоянно дислокации, о которой мне было известно ИС путем. Все это я могу легко доказать, но ты пытаешься прикрыть свое дерьмецо, пытаясь уличить меня в том, что тебе попадется под руку.

А, игра по никам. Ну действительно, я же Михея в лицо не знаю и не мог его вчера увидеть на улице))) Про подставных челов вообще посмеялся
Бля чел все что ты высрал на два тома прочтения, я вот щас зашел и ахуел, какая ты пустышка, ничего по существу. В принципе другого от сампюка не ожидалось.

Последнее редактирование:

thisisvicecity

Пользователь
92
45,027
Вечером дам вердикт. Обоим сторонам пока могу посоветовать вести себя хотя бы соответствующе вашему возрасту, особенно Одиночке.

thisisvicecity

Пользователь
92
45,027
Разбор затянулся у меня дольше, чем я планировал. Пока что не могу дать чёткого вердикта, разве что предварительный:
Сторона ПД в лице одиночки - через Казачёнка просмотрю полностью твой кейсфайл и лично оценю его корректность. Состряпать за двое суток кейс на моб - глупая затея. И уж тем более, лезть вот так к тем, кого ты разрабатываешь. Здесь я вижу только пренебрежение взаимоуважением между двумя сегментами;
Сторона криминальной фракции - бредовый лор о банде, возглавляемой экс-офицеров нравов. Как показывает практика, никто не может сыграть нормальный вайс, а уж тем более персонажей после него. И это печально, что после меня и Кеши - первопроходцами тематики ОЦВД - людям доверяют такие серьёзные отделы, а превращается это в игру каких-то непонятных русских - следующий абзац о них.
Вы играете русский моб(хотя, это скорее постсоветский коннекшн, нежели чем исключительно русский моб). ТОС(о них можете почитать на ирл портале федералов) не устраивают перестрелки в центре города, и в принципе не ведут бандитскую боевую жизнь. Русские зачастую ничем не отличаются от современных италоамериканцев: преимущественная беловоротничковая деятельность, однако, в отличии от италов, зациклена она на автомобильном импорте/экспорте и финансовых махинациях(отмыв денежных средств). Здесь же я вижу полное отхождение от концепта игры какого-либо Совета. Если бы вы это подавали грамотно - можно было бы сделать исключение, но не во фракции, где лидер - вымышленно уволенный сотрудник ОЦВД(к слову, раз ты был в отделе, уровень которого можно назвать "местными федералами" - ты должен понимать, что после увольнения ты всегда будешь на прицеле у правоохранителей, ведь твоя работа - прямой контакт с мобстерами, воротничками и иными крупными игроками, нарушающими федеральное законодательство на уровне страны - элементарно тот же РИКО).

Для детального разбора ситуации я приглашаю завтра в 20:00 по МСК обе стороны конфликта в ТС(IP : saes). Ровно также я приглашаю @zvenigovsky kvartal и @kazachenok - разберем ситуацию, как три администратора: вы - хеды, я - мост и решающий голос в жалобе.

thisisvicecity

Пользователь
92
45,027
Разобрали ситуацию, ровно как и косяки с обеих сторон.
Одиночке воспрещается взаимодействие с фракцией. От самой же фракции ожидаем более качественную игру и хорошую фильтрацию игроков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.