Отклонено Karl_Schulz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

PhiEst

Новичок
Автор темы
12
168
1. Ваш никнейм: Mickey_Yellowbone
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Karl_Schulz
3. Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/394932/
4. Суть жалобы: Я сидел в афк 300+ сек, как видно на скрине. Выхожу из афк, ничего не поняв, получаю несколько ударов ножом, которые кидают меня в стадию. Каким образом я мог быть участником ситуации? Как считает вышеуказанный Карл Шульц.
5. Доказательства:

PhiEst

Новичок
Автор темы
12
168
так если бы тебя шотнули в афк то при выходе строчки количества секунд и шота шли друг за другом
меня поджидали, как я понимаю. меня убили, якобы как свидетеля, хотя я вообще не понял, что происходит

NO ES COMO ANTES

Старичок
480
92,074
Убийство в афк не было, ты вышел из афк, потом уже словил стадию. Если бы тебя убили в афк, таймер был бы намного позже. Я это клоню к тому, что сработала бы система стадии первее, чем показ сообщения с количеством секунд.

DeCalifornia

X I V
Banned
2,387
154,980
Отыгровка пошла после убийства, это вроде как нарушение, если это конечно не крит. сита была.

PhiEst

Новичок
Автор темы
12
168
Я вижу что ты перемотал чат вверх, ты показываешь свой афк таймер до того как тебя УБИЛИ.
то есть, я просто находясь в помещении, не имея никакого отношения к ситуации, выйдя только что после афк могу получить ножом под бок? Железно, че могу сказать.

NO ES COMO ANTES

Старичок
480
92,074
Не увидел нарушения сказанного тобой, убийство в АФК не было, отмотка чата ничего не дает, да и к тому же тебя убили позднее.