ну ты тормоз что-ли ужас, мы и так хотели истребить монголов, и там не было до дрочильни кто из какой фракцииА Монголы - враги Бандидос. Означает ли это что мы должны ехать расстреливать эту фракцию как только данная появится?
Спроси у своего старшего товарища Вудру касаемо этого замечательного диалога у них в пм.они хотят сьебать в темпе.. а кто сьебать.. куда сьебать.. как сьебать.. для чего сьебать..
непонятно
что тебе непонятно если через минуту после этого сообщения приезжает вудру магваер и открывает огонь с м4они хотят сьебать в темпе.. а кто сьебать.. куда сьебать.. как сьебать.. для чего сьебать..
непонятно
одно сообщение ? ты слишком много заостряешь внимания на этом, каскадёрЧто-то не так сказал? Диалог между Филипом и Вудру, все верно.
видимо игрок ни с того ни с сего решил написать другому игроку через пару минут кабанчиком подлетевшему с м4 наперевес "они хотят съебать. в темпе" не говоря ничего ни до, ни послеодно сообщение ? ты слишком много заостряешь внимания на этом, каскадёр
Кто скурен то? Сергио Ариас или Филлип Макдональд? Я - жив.Рутлесс - союзник Финков, если бы вы детки почитали наш топик то поняли бы сюжетное соответствие вражды, последние сс говорят именно об этом. были расстреляны в зоне влияния Рутлесс ибо мы исполняем свои союзнические обязательства. вы называете фракцию слабой, хотя сами не удосужились даже топик чекнуть, а просто нагло пиздите здесь и всем в уши ссыте. Были скурены в ходе зачистки Ангел Пайн, вот весь вывод, так еще и захотели напиздеть. Один ваш кореш уже за софт отлетел.
это весь твой вывод, что ты остался жив после подстрижки монголов?? молодец парень так держатьКто скурен то? Сергио Ариас или Филлип Макдональд? Я - жив.
скуривались? кажется ты перепутал кого-то со своими игрокамиОдин скриншот с пмом от Вудро ничего впринципе не меняет, мы уже были в ангел пайне когда это сообщение было написано и вы уже скуривались активно моими игроками и мной в том числе, так что я здесь оос игры не вижу, а раз у вас нет никаких доказательств, а только один скриншот, я бы попросил немного стулится и ждать решения администратора по данной жалобе
Кто не осилил то?ну убит то я был копами, а не вами, так что горе стрелки которые по стоящей на дороге машине попасть даже с софтом не осилили помолчали бы)