Рассмотрено Philipp McDonald, Woordow Magwire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

england.

Постоянный
Read only
Banned
296
9,286
они хотят сьебать в темпе.. а кто сьебать.. куда сьебать.. как сьебать.. для чего сьебать..
непонятно

umpteen

Новичок
4
3,594
А Монголы - враги Бандидос. Означает ли это что мы должны ехать расстреливать эту фракцию как только данная появится?
ну ты тормоз что-ли ужас, мы и так хотели истребить монголов, и там не было до дрочильни кто из какой фракции

ryan gosling ne umer

Новичок
Автор темы
2
171
они хотят сьебать в темпе.. а кто сьебать.. куда сьебать.. как сьебать.. для чего сьебать..
непонятно
что тебе непонятно если через минуту после этого сообщения приезжает вудру магваер и открывает огонь с м4

• Нравится
Реакции: dj paul in da house

gommer

Новичок
Banned
0
79
Что-то не так сказал? Диалог между Филипом и Вудру, все верно.

ryan gosling ne umer

Новичок
Автор темы
2
171
не понимаю, своими оправданиями вы надеетесь как то выкрутиться из очевидной ситуации с неиллюзорным нарушением или вы и вправду, что называется, без царя в голове

umpteen

Новичок
4
3,594
ладно жду ответа от администратора, так как меня очень волнует мнение азербайджанского кулака

ryan gosling ne umer

Новичок
Автор темы
2
171
одно сообщение ? ты слишком много заостряешь внимания на этом, каскадёр
видимо игрок ни с того ни с сего решил написать другому игроку через пару минут кабанчиком подлетевшему с м4 наперевес "они хотят съебать. в темпе" не говоря ничего ни до, ни после

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: gommer

bhnc

Новичок
47
6,439
Рутлесс - союзник Финков, если бы вы детки почитали наш топик то поняли бы сюжетное соответствие вражды, последние сс говорят именно об этом. были расстреляны в зоне влияния Рутлесс ибо мы исполняем свои союзнические обязательства. вы называете фракцию слабой, хотя сами не удосужились даже топик чекнуть, а просто нагло пиздите здесь и всем в уши ссыте. Были скурены в ходе зачистки Ангел Пайн, вот весь вывод, так еще и захотели напиздеть. Один ваш кореш уже за софт отлетел.

bhnc

Новичок
47
6,439
Один скриншот с пмом от Вудро ничего впринципе не меняет, мы уже были в ангел пайне когда это сообщение было написано и вы уже скуривались активно моими игроками и мной в том числе, так что я здесь оос игры не вижу, а раз у вас нет никаких доказательств, а только один скриншот, я бы попросил немного стулится и ждать решения администратора по данной жалобе

gommer

Новичок
Banned
0
79
Рутлесс - союзник Финков, если бы вы детки почитали наш топик то поняли бы сюжетное соответствие вражды, последние сс говорят именно об этом. были расстреляны в зоне влияния Рутлесс ибо мы исполняем свои союзнические обязательства. вы называете фракцию слабой, хотя сами не удосужились даже топик чекнуть, а просто нагло пиздите здесь и всем в уши ссыте. Были скурены в ходе зачистки Ангел Пайн, вот весь вывод, так еще и захотели напиздеть. Один ваш кореш уже за софт отлетел.
Кто скурен то? Сергио Ариас или Филлип Макдональд? Я - жив.

• Ха-ха
Реакции: umpteen

gommer

Новичок
Banned
0
79
это весь твой вывод, что ты остался жив после подстрижки монголов?? молодец парень так держать
Весь вывод - что имея один пистолет и три человека в сумме, три подлые крысы из рутлесс отправились к праотцам сразу, так же автоматчик Мр. Ариас был убит чутка позднее, судьба этих двух неизвестна.1650923260689.png

ryan gosling ne umer

Новичок
Автор темы
2
171
Один скриншот с пмом от Вудро ничего впринципе не меняет, мы уже были в ангел пайне когда это сообщение было написано и вы уже скуривались активно моими игроками и мной в том числе, так что я здесь оос игры не вижу, а раз у вас нет никаких доказательств, а только один скриншот, я бы попросил немного стулится и ждать решения администратора по данной жалобе
скуривались? кажется ты перепутал кого-то со своими игроками

[03:24:13] Администратор eastcoast посадил игрока Dexter_Garner в Де Морган на 20 минут. Причина: PK`ed

[03:24:13] Администратор oishu посадил игрока Sergio_Arias в Де Морган на 20 минут. Причина: PK`ed

[03:24:13] Администратор eastcoast посадил игрока Sergio_Arias в Де Морган на 20 минут. Причина: PK`ed

[03:24:13] Администратор oishu посадил игрока Gustave_Bouchard в Де Морган на 20 минут. Причина: PK`ed

[03:24:13] Администратор oishu посадил игрока Lucio_Arnal в Де Морган на 20 минут. Причина: PK`ed

[03:24:13] Администратор oishu посадил игрока Melvin_Bulger в Де Морган на 20 минут. Причина: PK`ed

• Нравится
Реакции: gommer

bhnc

Новичок
47
6,439
ну убит то я был копами, а не вами, так что горе стрелки которые по стоящей на дороге машине попасть даже с софтом не осилили помолчали бы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.