PD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Haitian Picasso

Постоянный
Автор темы
173
20,277
1. Ваш никнейм: Marilyn_Becker
2. Никнейм нарушителя: на скрине все
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): пд
4. Суть жалобы: Значит залетают эти особи мужского пола к нам на худ, что то стоят, я забираю в хате свой глок... Отыгрываю как положил его под пояс, и иду к ним с рюкзаком. Значит мы спрашиваем так и так чё они тут делают. Тут я захожу в инвентарь, ложу ствол на всякий случай в активный слот, оп и ствол берётся в руки, эти особи мужского пола не отреагировали на моё сообщение мол ствол оос взялся, случайно. Достали свои пистолеты, начали орать на меня и отыгрывать что якобы он у меня в руках, ну затем от безысходности я уже открыл огонь... Вопрос: какого хера вы играете за меня? если я не играл то как достал ствол, он взялся случайно в руки после того как я положил его в активный слот.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Посмотреть вложение 63595
Посмотреть вложение 63596
(все что есть, не фрапсил)

BenSon

Легенда
Banned
7,294
23,429
Ну они что видят, то и играют, логично? Я не могу чисто по логике за это выдавать наказание. Попроси ты у них нормально войти в положение, они бы, мне кажется, пошли на уступок, доказательств недостаточно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.