Рассмотрено Anthony Wood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fedoseev

Новичок
Автор темы
0
100
1. Ваш никнейм: Patrizio Bellante
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Anthony Wood
3. Фракция нарушителя: SFPD
4. Какие правила были нарушены: Он использовал сх так-же производил нон рп аррест заставлял перепрыгнуть забор
5. Доказательства:

Barinow

Новичок
7
450
На видосах сх не видно, это обычная система грп наверное либо у тебя с игрой чё-то не то. По поводу забора.. Я отыграл, что веду тебя через дальний проход и чтобы экономить время, я прошу перепрыгнуть тебя через забор. Всё в принципе в пределах нормального.

Fedoseev

Новичок
Автор темы
0
100
На видосах сх не видно, это обычная система грп наверное либо у тебя с игрой чё-то не то. По поводу забора.. Я отыграл, что веду тебя через дальний проход и чтобы экономить время, я прошу перепрыгнуть тебя через забор. Всё в принципе в пределах нормального.
Там не возможно перепрыгнуть, если только при помощи авто или бага.

Barinow

Новичок
7
450
с расстояния прыгаешь на забор и кайфуешь, пока ты его перелазишь

Fedoseev

Новичок
Автор темы
0
100
Да и СХ по альту видно, ждем администрацию или кого там пусть пересмотрит.

orph

??%
97
1,205
Просто не хотел парень затягивать ситу, ОСОБЕННО в этом богом забытом месте и рассаднике всяких "рейдеров".

LOPKA

Новичок
1
3,720
Screenshot_135.png

ты правда считаешь, что другой стороне приятно читать это постоянное нытьё от тебя? ни одной отыгровки с твоей стороны не поступило, сплошные оос сообщения

• Нравится
Реакции: Ch1ki_

ment_

Je t'aime, je te quitte, je t'aime, je te quitte
470
2,911
Ты и твой дружок генри коссо кошмарите своим нытьем все полицейские структуры, всё правильно парень на офицере сделал. Жалоба ради жалобы

• Нравится
Реакции: B0okk

B0okk

Новичок
0
120
хахаах федосеев, смешно. ты предлагаешь ему гнать свой крузер куда-то в ебеня? Сплошное нытье в /б чат

B0okk

Новичок
0
120
второй фрапс, чел, нахуй ты в /б чат что-то ему выписываешь? у тебя сборка очень плохая. возможно сыграл пинг еще сфпдшника.

выдайте ему ооц мут за оск в /б чат

Caban.

Новичок
4
1,112
Так, ладно, рассмотрю. Утром дам вердикт по жалобе. Пока закрою, ибо уже начинаете оффтопить

• Нравится
Реакции: depytat.47

Caban.

Новичок
4
1,112
Anthony Wood - 1 день бана также проведу беседу. Со своей стороны игрок себя не совсем корректно повёл. Необходимо было сначала предложить участнику перепрыгнуть, а потом уже кидать отыгровку.
Patrizio Bellante - 60 минут оос мута, за излишнее оос на сите. Сначала надо доиграть ситуацию, а потом уже писать жалобы, без лишних обсуждений в процессе игры.
Genry Kosso - 30 минут за 1 пп.
Закрыто, архив.

• Нравится
Реакции: dan0nch1ck
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.