- 2,390
- 155,095
Реально. Ебланы из сахп и копы давали по мне инфу когда я уже убежал за 3 пизды колена.мужики, ну как то не красиво, с вх ещё гонять, ибо это пиздец, как вы давали информацию по нашему приятелю который уже топаря дал на дорогу? у вас там чё глаз алмаз или чё? за хуятину метров наблюдать подозреваемого, это пиздец, я молчу что ранее человек с этой же фракции сбивает стадию, буквально днём.
мужики, ну как то не красиво, с вх ещё гонять, ибо это пиздец, как вы давали информацию по нашему приятелю который уже топаря дал на дорогу? у вас там чё глаз алмаз или чё? за хуятину метров наблюдать подозреваемого, это пиздец, я молчу что ранее человек с этой же фракции сбивает стадию, буквально днём.
миша адекватно себя веди, убили тебя в игре и убили. докажи свою правоту и пусть всех нас забанят. ок???Ебланы
пошли в дс, покажу папку)))с вх ещё гонять
Пиздеж полный. Второй копа ебнули, мы с тобой на крыше были в двоем.так а где тут моя вина, если в тебя стреляло двое... один одним выстрелов ввёл в первую, я вторым выстрелом в ту же секунду ввёл во вторую... что не так?
уведомление о 2 стадии приходит с опозданием на пару секунд в отличии от первой. тебе как человеку который еверидей падает в стадию от копов должно быть это известноПиздеж полный. Второй копа ебнули, мы с тобой на крыше были в двоем.
Стрелял в меня - только ты.
Предоставляю скриншот со временем стрельбы, где отлично видно, что у тебя было время написать отыгровку ровно в 3 секунды. Ты мог после ситуации меня добить или просто заковать в наручники, но прямо на сите ты ОСОЗНАННО добиваешь меня.
В случае надобности - предоставлю полный скриншот.
Посмотреть вложение 2392186
Не приходит. Оно пришло сразу после выстрела. Об этом я не знал и меня это особо не ебет.уведомление о 2 стадии приходит с опозданием на пару секунд в отличии от первой. тебе как человеку который еверидей падает в стадию от копов должно быть это известно
Так ты головой то нахуй подумай. За место того, чтобы добивать меня, он мог пойти дальше и перестрелять других челов и только потом вернуться ко мне и совершить свои злостные делишки.странно, что ты пишешь сюда о том, что тебя добили копы во 2-ю. копы, чел, ты понимаешь, что эти ребята волнуются за свою жизнь и помимо тебя, с оружием мог кто-то еще находится. пока офицер напишет отыгровку, которая нахуй никому не всралась, его кинут во вторую. в правилах вроде прописано, типо копам можно не отыгрывать, как они достают оружие, да и в целом, добив до 2-й. посмотри различный гейм от лица лспд, сфпд и того же сахп, все офицеры стреляют до тех пор, пока не увидят надпись персонаж мертв, это только раз. Два, скрином тут мало че покажешь, только фрапсом.