• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,390
155,095
1. Ваш никнейм: Dexter_Garner
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jerrod_Harkey
3. Фракция нарушителя: Не знаю.
4. Какие правила были нарушены: Добив без отыгровки.
5. Доказательства:

sa-mp-483.png

The Godfather.

Новичок
0
6,134
мужики, ну как то не красиво, с вх ещё гонять, ибо это пиздец, как вы давали информацию по нашему приятелю который уже топаря дал на дорогу? у вас там чё глаз алмаз или чё? за хуятину метров наблюдать подозреваемого, это пиздец, я молчу что ранее человек с этой же фракции сбивает стадию, буквально днём.

• Нравится
Реакции: Buktop KopHeIIJIoD

Buktop KopHeIIJIoD

Новичок
Banned
0
867
мужики, ну как то не красиво, с вх ещё гонять, ибо это пиздец, как вы давали информацию по нашему приятелю который уже топаря дал на дорогу? у вас там чё глаз алмаз или чё? за хуятину метров наблюдать подозреваемого, это пиздец, я молчу что ранее человек с этой же фракции сбивает стадию, буквально днём.
Реально. Ебланы из сахп и копы давали по мне инфу когда я уже убежал за 3 пизды колена.

The Godfather.

Новичок
0
6,134

terentyev na tanke

Новичок
2
153
* вытащим ганы со своих багажников прямо у шоссе, перед копами которые худят возле мотеля. это не провокация, просто нам так нужно!
* сразу после их реакции начнём уезжать, чтобы не быть арестованными
* остановимся за поворотом, выбежим, получим пизды и заноем о потере оружия на форуме.
1650820802252.png
почему декстер не отыграл смерть?? из за чего оружие из багажников байков вытащили прямо перед копами, хотя ситуация у них в совершенно другом месте??
миша адекватно себя веди, убили тебя в игре и убили. докажи свою правоту и пусть всех нас забанят. ок???
с вх ещё гонять
пошли в дс, покажу папку)))

• Негативное
Реакции: Buktop KopHeIIJIoD

terentyev na tanke

Новичок
2
153
так а где тут моя вина, если в тебя стреляло двое... один одним выстрелов ввёл в первую, я вторым выстрелом в ту же секунду ввёл во вторую... что не так?

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,390
155,095
так а где тут моя вина, если в тебя стреляло двое... один одним выстрелов ввёл в первую, я вторым выстрелом в ту же секунду ввёл во вторую... что не так?
Пиздеж полный. Второй копа ебнули, мы с тобой на крыше были в двоем.
Стрелял в меня - только ты.

Предоставляю скриншот со временем стрельбы, где отлично видно, что у тебя было время написать отыгровку ровно в 3 секунды. Ты мог после ситуации меня добить или просто заковать в наручники, но прямо на сите ты ОСОЗНАННО добиваешь меня.

В случае надобности - предоставлю полный скриншот.

1650825263606.png

terentyev na tanke

Новичок
2
153
Пиздеж полный. Второй копа ебнули, мы с тобой на крыше были в двоем.
Стрелял в меня - только ты.

Предоставляю скриншот со временем стрельбы, где отлично видно, что у тебя было время написать отыгровку ровно в 3 секунды. Ты мог после ситуации меня добить или просто заковать в наручники, но прямо на сите ты ОСОЗНАННО добиваешь меня.

В случае надобности - предоставлю полный скриншот.

Посмотреть вложение 2392186
уведомление о 2 стадии приходит с опозданием на пару секунд в отличии от первой. тебе как человеку который еверидей падает в стадию от копов должно быть это известно

• Нравится
Реакции: B0okk

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,390
155,095
уведомление о 2 стадии приходит с опозданием на пару секунд в отличии от первой. тебе как человеку который еверидей падает в стадию от копов должно быть это известно
Не приходит. Оно пришло сразу после выстрела. Об этом я не знал и меня это особо не ебет.
Ты мог не добивать меня во вторую, но решил сделать это не отыграв даже, за что отлетишь.

B0okk

Новичок
0
120
странно, что ты пишешь сюда о том, что тебя добили копы во 2-ю. копы, чел, ты понимаешь, что эти ребята волнуются за свою жизнь и помимо тебя, с оружием мог кто-то еще находится. пока офицер напишет отыгровку, которая нахуй никому не всралась, его кинут во вторую. в правилах вроде прописано, типо копам можно не отыгрывать, как они достают оружие, да и в целом, добив до 2-й. посмотри различный гейм от лица лспд, сфпд и того же сахп, все офицеры стреляют до тех пор, пока не увидят надпись персонаж мертв, это только раз. Два, скрином тут мало че покажешь, только фрапсом.

• Злой
Реакции: yesterday

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,390
155,095
странно, что ты пишешь сюда о том, что тебя добили копы во 2-ю. копы, чел, ты понимаешь, что эти ребята волнуются за свою жизнь и помимо тебя, с оружием мог кто-то еще находится. пока офицер напишет отыгровку, которая нахуй никому не всралась, его кинут во вторую. в правилах вроде прописано, типо копам можно не отыгрывать, как они достают оружие, да и в целом, добив до 2-й. посмотри различный гейм от лица лспд, сфпд и того же сахп, все офицеры стреляют до тех пор, пока не увидят надпись персонаж мертв, это только раз. Два, скрином тут мало че покажешь, только фрапсом.
Так ты головой то нахуй подумай. За место того, чтобы добивать меня, он мог пойти дальше и перестрелять других челов и только потом вернуться ко мне и совершить свои злостные делишки.

B0okk

Новичок
0
120
хихихи) еще раз тебе повторяю, посмотри любые каналы про полицию, дружище, пойми, копы стреляют до тех пор, пока не увидят "ДАННЫЙ ПЕРСОНАЖ МЕРТВ", куча раз были моменты, когда вы блять вставали с аптечкой, шотали копов и отыгрывали, типо поднялся.

жалоба максимально непонятная, да и к тому же бессмысленная. в правилах все описано

• Ха-ха
Реакции: DeCalifornia

B0okk

Новичок
0
120
я тебе даже видео нашел, где Я стреляю в типа и кидаю его во 2-ю без отыгровок и всякой херни. естественно, я от лица копа.

upd: уже 3 видео.

terentyev na tanke

Новичок
2
153
а ведь правда. схуяли вы не играете свои хиллы?
из первой стадии своего подняли и съебались, думали что патрульные вас не пасут :DDD

• Нравится
Реакции: B0okk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.