Отклонено Saquan_Dorsey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhenka

Новичок
Автор темы
52
3,488
1. Ваш никнейм: Gisbert Schulz
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Saquan_Dorsey
3. Суть жалобы: Зашел в афк у пиццерии буквально на 2-3 минуты, выхожу - уже в стадии, в чате нет никаких отыгровок..
4. Доказательства: https://ibb.co/mB7GMMD

Последнее редактирование:
D

Deleted member 80366

В данной жалобе имеется видеофрагмент, где я являюсь участником ситуации, и нахожусь в скине ballas3 возле своих соигроков, в момент этого, возник конфликт между Гисбертом Шульцом, и женщиной, которая по итогу, начинает стрелять и убивает всех, используя посторонние программы, дав минимум троим людям всем урон в голову, я выживший на этой ситуации поэтому и убил во время активной перестрелки топикстартера и его подельницу.

1650808806378.png1650808777324.png

1650808834278.png

1650808855424.png

Если ты встаешь в АФК во время активной перестрелки, сугубо твои проблемы.

zhenka

Новичок
Автор темы
52
3,488
Полные скриня заливай, + первыми стрельбу не мы начали. Чуть позже залью отыгровку твою, где ты выступил как правокатор, когда мы уезжали.

zhenka

Новичок
Автор темы
52
3,488
И твои слова не оправдывают твоего поступка, где ты убил меня в афк и без отыгровки.

zhenka

Новичок
Автор темы
52
3,488
Попрошу проверяющих, если есть возможность, посмотреть по логам то, как он выходил по кд, как мы его догоняли.

zhenka

Новичок
Автор темы
52
3,488
В данной жалобе имеется видеофрагмент, где я являюсь участником ситуации, и нахожусь в скине ballas3 возле своих соигроков, в момент этого, возник конфликт между Гисбертом Шульцом, и женщиной, которая по итогу, начинает стрелять и убивает всех, используя посторонние программы, дав минимум троим людям всем урон в голову, я выживший на этой ситуации поэтому и убил во время активной перестрелки топикстартера и его подельницу.

Посмотреть вложение 2391514Посмотреть вложение 2391513

Посмотреть вложение 2391515

Посмотреть вложение 2391516

Активной перестрелки? Ты смешной, че ж если она активная, ты не отыграл? Че ж я в машине сидел тогда? Что за хуйню ты несешь. По твоим вырезкам видно, что с начала была убита Эрмилинда. Я жду полных скринов, а не вырезок из жопы.

на рахате

Новичок
Banned
1
647

Посмотреть вложение 2391514Посмотреть вложение 2391513

Посмотреть вложение 2391515

Посмотреть вложение 2391516

харе приукрашивать)) кого ты наебать пытаешься? если посмотреть лог убийств, то сразу будет понятно, кто ПИЗДИТ, а кто нет.

zhenka

Новичок
Автор темы
52
3,488
1650813203652.png
Вот, кстати, и игра в свою пользу, похуй наверно, что у меня тачка затонирована.
1650813271908.png
Несмотря на это, так просто разбить стекло невозможно, только если целиться в нижний правый угол, но ты этого не отыграл.. Соответственно твои действия предполагаются как "ударил по стеклу" просто в центр короче, а как мы знаем, если ударить просто в центр, не каждый разобьет.

• Крайне негативное
Реакции: yesterday

yesterday

retired law enforcer
74
9,966
Объясните мне, тупому цивилу, что окружная фракция фриков и поехавших фанатиков в НЛО, забыла в центре криминального района в гетто, Лос-Сантос? И не надо пиздеть что вы НЕ игроки данной фракции

D

Deleted member 80366

Жопы потушите свои и ждите вердикта в жалобе.

• Нравится
Реакции: yesterday

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
Объясните мне, тупому цивилу, что окружная фракция фриков и поехавших фанатиков в НЛО, забыла в центре криминального района в гетто, Лос-Сантос? И не надо пиздеть что вы НЕ игроки данной фракции

еще раз повторяюсь, гисберт и ермелинда не явлются нахуй игроками фракции. это блять персонажи, что не относятся к фракции, если понадобится - я скину пруфы проверяющему

zhenka

Новичок
Автор темы
52
3,488

Единичная роль, после её пк мы перестали играть это акк и после ряда событий.

Eugenio

Ветеран
775
102,682
Выношу вердикт.

Вот, кстати, и игра в свою пользу, похуй наверно, что у меня тачка затонирована.
У тебя имеется одобренная РП Ситуация и разрешение от его хеда на игру затонированный машины? Я так не думаю.

Во время игры и перестрелки уходишь в AFK > считается за намеренный уход от игры.

Убийства ваши вполне оправданы, обвиняемый был с начала всей ситуации и отомстил убийцам своих близких товарищей.

Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.